Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сон про рыбу для вас оказался вещим?
Да
38%
 38%  [ 81 ]
Нет
61%
 61%  [ 127 ]
Всего голосов : 208

Автор
Незнаю к чему это , хочется верить что к чему то хорошему, вообщем мне приснилась
Ежиха залезла ко мне прям в руки, а когда я ее отпустила то она сразу пошла к свои малышам, а их было много, даже очень

и еще

на выходных мне приснилось что я на УЗИ и мне говорят что у вас такие хорошие фолликулы, что вот со дня на день будт Овулька, не пропустите , это счастливая Овулька я тут не причем чет засмущалась я
Перед наступлением беременности снился сон о том, как поймала красивую рыбку. И еще несколько раз снилось, как прилетали птички в дом и оставались у меня.
Ну не знаю как насчет ПЕРЕД, но просто сны:
сразу после М в этом Ц мне приснились огромные карпы, я стоя в воде поймала их руками и подавала свекру к столу чет засмущалась я ржу нимагу
вчера мне приснилась подружка моя хорошая, которая вот-вот родит на днях. снилось что мы гуляем у нее на вечеринке и я вижу как у нее на пузяке выпирает ножка, потом ручка... так здорово, как наяву))
(кстати, я как полагается по примете посидела на ее месте после нее, правда на оригинальном месте.. чет засмущалась я на унитазе умираю со смеху Верю, жду ржу нимагу )
а ее маме в августе приснилась я, держащая яичный желток. Она свято верит что это к моей скорой Б ржу нимагу
а сегодня мне снились грибы, собирали с мужем на дачном участке ржу нимагу

Ну вот, коллекцию ярких запомнившихся снов вкратце описала улыбаюсь
ChinchillaPeru писал(а):

я поняла к беременности снятся не рыбки, а тесты с // полосчками

ну что же.. буду надеяться. как раз на днях такой приснился подмигиваю
мне на выходных тоже снились грибы. Но я их не собирала, а консервировала в 3-литровых банках!!!! ржу нимагу И много их было, и я так радовалась, счастливая была, что так много грибов. Посмотрим к чему этот сон, на этих выходных будем стараться с мужем подмигиваю подмигиваю
Привет девчонки!!!Вот сегодня приснился сон что я приобрела аквариум и завела двух рыбок...Сижу и смотрю на них,они плавают и две красного цвета...Может мне повезет в этом месяце забеременеть...
сегодня приснилось, что пришла на фоликулометрию, а узист говорит, так у вас дорогуша, уже 20 недель! я думаю ну нифига себе, столько хожу и не знаю что беременная ))))
Девчонки привет!
хочу поделится с вами своим сном!
снится мне ремонт в одном здании, и в одной из комнат, клеят обои голубого цвета с рисунком облаков. Моему мужу они очень понравились!
Он мне говорит:-такие мы купим в детскую комнату нашого будущего малыша!
А ему говорю:-а если у нас будет девочка,они же голубые?
А он мне:-ну и что!!!
Как ви думаете, этот сон к беременности?
А мне вчера под утро, приснилось, что я с мужем покупаю 2 огромные рыбы 1 карпа и 1 толстолобика, а потом варю уху с них. К чему бы это?
А моя подружка на днях позвонила и сказала, что ей приснилось будто она разговаривает со мной по телефону и я ей говорю, что беременна уже. На момент нашего разговора во сне у меня уже было 3 месяца беременности. ОЙ, хоть бы ее сон оказался вещим. Сразу скажу, что с подружкой не общалась уже месяца 2 наверное и говорить ей о своем желании забеременеть так что бы ей приснился такой сон я не могла. Значит сон приснился абсолютно случайно, но надеюсь не просто так я тут не причем
Всем привет!
А мне сегодня такой сон приснился. Что лежу я на спине и руками ощупываю живот. И с левой стороны ощущаю большой шарик. (у меня в этом цикле ЛЯ овулирующий) Но я не пугаюсь, мне кажется что это я беременность нащупала. ржу нимагу
Потом я бродила по какому-то огромному особняку. Уже и забыла обо всем. Как вдруг прихожу в аптеку и говорю "Дайте мне 2 теста на беременность, а то на моем вторая полосочка слабая" (у меня дома всегда есть один тестик прозапас чет засмущалась я )
Такие вот странные видения, может ли это что-нибудь значить? чет засмущалась я
Хороший знак, когда Вам снится рыба, которая плавает в чистой, прозрачной воде. Такой сон сулит радости, удачные повороты судьбы. Мертвая рыба во сне сулит горести и предвещает утраты. Если живая рыба снится юной особе - ее ждет счастливая любовь. Ловить и поймать рыбу - признак серьезных испытаний, которые Вы сумеете стойко перенести, если сохраните присутствие духа.

Если Вы идете по воде с бреднем - то наяву, благодаря своей предприимчивости, Вы скоро сумеете добиться благополучия.

Если Вы только наблюдаете за рыбной ловлей, такой сон сулит Вам прилив энергии и умелое использование благоприятных обстоятельств.

Если увидите, что ничего не поймали и уходите с реки с пустыми руками - сон предупреждает Вас о суетности Ваших желаний.

Если Вы идете на рыбный рынок, - то наяву Вас ожидает достаток и радость.

добавлено спустя 2 минуты:

А вот мне когда снятся маленькие детки (мальчики), то наяву всегда какие-то проблемы начинаются. Вот даже в начале планирования приснились мальчики маленькие, а теперь анализы за анализами сдаю.
SayuRi писал(а):

Всем привет!
А мне сегодня такой сон приснился. Что лежу я на спине и руками ощупываю живот. И с левой стороны ощущаю большой шарик. (у меня в этом цикле ЛЯ овулирующий) Но я не пугаюсь, мне кажется что это я беременность нащупала. ржу нимагу

Мне перед Б (а точнее через 1 день после того, как заБ) почти тоже самое снилось - только я там легла на живот и почувствовала Б.
Cvetochek-Анна

Ой, вот бы и правда сбылось! =))) Мы после ОК только первый месяц планируем вот здорово было бы! очень счастлива
А мне сегодня карасики приснились... Я их сначала купила в магазине, а потом жареных с огромным аппетитом ела!

Очень надеюсь, что в этом цикле все получится. До овульки дней 5 осталось. Сегодня иду тесты покупать!
Ой, девочки! Отродясь рыбки не снились, а сегодня приснились нифига себе
У меня в аквариуме гупешки живут. Недавно появилось 8 мальков. Но я не переживала по этому поводу никогда. Маленьких в трех литровую банку отсадила, чтобы подросли и чтобы их взрослые не скушали!
А сегодня снится мне, будто их так много наплодилось, что дна не видно! И я прям в панике. И в банке мальков тьма тьмущая и в аквариуме! А я думаю, ну нифига себе каких размеров аквариум придется покупать! Так там еще и золотая рыбка плавала (у родиелей живет на самом деле) ржу нимагу Я говорю "Томас, а ты то что тут делаеш?" А он такой радостный плавает, улыбается ржу нимагу
Я когда спать ложилась мне муж говорит "Пусть тебе самый лучший сон приснится" А я говорю "нет лучше пускай вещий, ведь с четверга на пятницу" Вот такая загагулина! Теперь думаю, к чему бы это? К тому что рыбкам нужен новый аквариум или... Ох, как же это или хочется-то!!! чет засмущалась я
SayuRi, это ж ОНО подмигиваю @@@@@@@@
нифига себе Правда? Ой, я так надеюсь что это и правда ОНО!
А мама мне сказала не выдумывай я тут не причем
А мне перед беременностью снилась рыба в чисто- чистой воде.
tatka2009
Мне тоже сон о рыбках в чистой воде снился,но увы все никах грущу
А мне перед переносом приснилось две золотые рыбки в аквариуме, я обрадовалась, спокойко шла на анализ ХГЧ............а получился пролёт рыдаю
Мне рыба снилась очень много раз, я ее и ловила и так видела и ничего чет засмущалась я Когда ходила беременная сыном, приснилось что купила огурец ржу нимагу Сына родила, а теперь вот уже 16 лет что только не сниться, пока никаких результатов пипец
Я как и многие считаю, что рыба и две полоски к беременности сняться, только если не планируешь и вообще не думаешь об этом, а вот если зациклен, то это просто мозг так "разгружается". Вот мы когда с первым мужем два года над этим бились, так мне какие только рыбы не снились, даже в лоб клевали так, что я просыпалась)) думала: "ну теперь-то уж точно!" и... ничего.
А вот со вторым вообще специально еще не планировали, и приснилось мне много совсем маленьких девочек. А они к удивлению, говорят, сняться. И действительно было удивление (и счастье) когда через пару дней тест две полоски показал (правда, оказалась эта Б внематочной. грущу ).
Светлана
Очень жаль! грущу Но у Вас обязательно все очень скоро получится! улыбаюсь

А мне вот часто снится что я беременная, или детки маленькие. Но пока это беременность ни разу не озночало. Рыбки только один раз приснились, и то по еще ждем сбудется или нет=)

А вот тетушке моей рыба всегда перед месячными снится улыбаюсь
А мне приснилось с четверга на пятницу, что я в новой светлой квартире нахожусь и думаю как лучше потолки сделатьулыбаюсь
Сонник говорит, что это значит "благоприятные перемены в жизни".
Тогда же маме моей тоже сон приснился, который означал "приятное удивление"улыбаюсь)
А на след неделе на Покрову я узнала новость про // полоски!улыбаюсь)
Мне перед первым эко снился залив, а в нем два маленьких тольстеньких дельфинчика. Один ко мне подплыл, я его взяла на руки, а второму говорю, что попозже прийду за ним. Вот один у меня мальчик и родился.
А недавно опять снился дельфин, розовый нифига себе . Только я его не брала. Сейчас в цикле, жду... Розовый - неужели девочка? я тут не причем
Счастливая Марина,
было бы замечательно)))
Счастливая Марина
Так красиво приснилось! Пусть так и будет! улыбаюсь @@@@@@@@@@@@

У меня крыша окончательно едет! Сегодня приснился ребеночек месяцев 3-4. Ручки ко мне тянет и "мама" говорит. Я так обрадовалась. А когда проснулась растроилась. Монстры завтра должны прийти, а живот уже побаливает рыдаю
Мне сегодня впервые в жизни рыбки приснились. Никогда не снились, а тут на тебе)) Рыбки были в аквариуме, их было очень много, а одна самая большая и такая красивая)) Я долго стояла перед аквариумом и не знала брать мне эту рыбку или нет. Но потом все – таки взяла одну, самую большую и сказала, что теперь она моя)) И мужу сегодня рыбки снились, он тоже одну взял себе)) Кто его знает, а вдруг это Оно)))
Когда очень хочешь, то в что угодно поверишь.
Meredit
Мне кажется это оно! очень счастлива
Я думаю тут главное, то что была инициатива рыбку взять себе. Плюс еще мужу такой сон приснился. Это не просто так!@@@@@@
А у меня почти тоже самое с рыбками снилось, только брать себе никого не хотелось (хотя может это потому что они и так все мои ржу нимагу )

А вообще-то да, мы хочушки готовы поверить во что угодно=)
Часовой пояс: GMT + 3