Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сон про рыбу для вас оказался вещим?
Да
38%
 38%  [ 81 ]
Нет
61%
 61%  [ 127 ]
Всего голосов : 208

Автор
мне полосатые тесты снились все время, от большого желания
беременность снилась
а вот рыба никак, сколько я не просила об этом
а потом во вторую Б в начале цикла вдруг приснилась рыбка, перед О
Мне перед первой беременностью сон приснился цветной очень счастлива На дерево прилетела маленькая птичка: яркая, веселая, прыгает с ветки на ветку и поет. Это моя Алисонька дала мне знак очень счастлива А тесты долго ничего не показывали, и ощущений никаких не было в физиологическом плане. Только уверенность в случившемся (или надежда) и чуть больше шоколада в рационе чет засмущалась я , но он всегда был моей слабостью.
В беременный цикл приснился полосатый тест,ч/з неделю сон сбылся
Должна отметить,что в тот момент моя голова была забита совершенно другими
Проблемами(она прийдет когда совсем не ждешь))

Сегодня мужу присниось,что онв чистой воде руками словил 2 карпа,которые внешне отличались друг от друга
Будем посмотреть подмигиваю
Плюшка, пусть сон будет "в руку" так дерать
NovaLiya писал(а):

Плюшка, пусть сон будет "в руку" так дерать

спасибо очень счастлива
Судя по линейке, сон Плюшки и впрямь оказался "в руку" ой мороз мороз крыша хлопает в ладоши
Мне недавно позвонила моя близкая подруга и рассказала, что накануне -с четверга на пятницу-ей приснилось, что она встретила меня беременную, и причем в ее сне- я еще об этом не знала. Но она меня увидела и сразу поняла!!!
Очень надеюсь, что сон вещий, ведь подруга не знает, что мы уже планируем!
frya писал(а):

Судя по линейке, сон Плюшки и впрямь оказался "в руку" ой мороз мороз крыша хлопает в ладоши

да,про тестик сбылся,а вот про 2х рыбок нет....на УЗИ 1 карапуз)))
Девочки, а мне сон приснился вчера будто я беременная и начались схватки!!!Причем, я никогда не была в таком положении, но всё настолько реально ощущала!!!И схватка была такой правдоподобной)))И сон такой красочный,яркий,четкий! давно таких не видела!С точностью могу сказать сколько человек было и во что одеты были)))Я вчера весь день ходила и вспоминала это удивительное чувство!!! ваааау

В этом цикле еще были сны интересные - будто я с мужем рассматриваю полосатый тест, а через пару дней - что я беременная и вижу свой животик!

Подведя итоги хочу сказать - сны действуют!!!17декабря, вечером увидела свои заветные //!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось: Neno4ka (18.12.2012 22:15), всего редактировалось 1 раз
мужу месяца 2 назад приснилось,что он поймал большую щуку.А мне в это же время, что ребеночка грудью кормлю. Но что то пока наша рыбка не приплыла к нам.
Перед первой беременностью мне приснилась красивая девочка с узкими глазами, похожая на таиландку. Не верится, но моя дочка при рождении так и выглядела - с узкими глазками ( как отечность у новорожденных). А в начале этого месяца я видела во сне стаю дельфинов, моей маме снилась большая рыба, и вчера мне приснилась снова малышка. Кто знает.... будем ждать....

Кстати, и еще до первой беременности я видела огромную стаю аистов!

А мне снился один сон, что я беременна и у меня тоже схватки.Приехала акушер на дом, осмотрела и сказала еще полежать и я лежу как будто в какой-то прострации - нет ни какой боли, ни неприятных ощущений, просто лежу, а потом она еще раз посмотрела и сказала, что открытие 6 см и можно ехать в роддом. И тогда пришла мысль в голову, а что я напишу на форуме в разделе "Рассказы о родах", если уже большая часть прошла, а по сути ничего не произошло ржу нимагу
В этом же цикле я увидела 2 полосочки я тут не причем
подскажите!!!!
приснился мне сегодня сон, после которого я до сих пор под впечатлением! снится мне красивый зеленый-зеленый луг, а по нему скачут много много огромных зайцев, размером с большую собаку, с черной ,гладкой и блестящей шкуркой. потом зайцы нырнули в реку, а я к ним. Вода была теплой,ровной и абсолютно прозрачной. такая красота была, такого я еще в своих снах не видела!
что мог бы означать мой сон?
А мне снилось, что я гуляю сначала со своим сыном, а в другом сне с дочкой. Только им лет было по 5-6.
Моему мужу приснилось, что они с моей мамой ходят по берегу реки. Муж говорит, мам, смотри, такая вода, здесь должны быть раки. Мама-ага, давай смотреть внимательно. Наклоняются, а там сом здоровенный. усатый.

Спрашиваю его, поймал, сома-то? Он говорит, не успел, проснулся.
А на следующий день мне снится, что я с кем-то гуляю, солнышко теплое, небо голубое, смотрю, а в небе птицы как косяком летят. Говорю, смотри, как странно птицы летят, интересно, что это за птицы. А потом как в бинокль их вижу, а это не птицы, а рыбы. Три здоровенные рыбы(но не сомы ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ), дергаются всем телом, как в воде-плывут в небе.
И я такая расстроенная: ну вот, рыбы в небе-это наверно, мои мечты о беременности, поэтому в небе.
Кстати, одна рыба-первая в "косяке" повернула ко мне голову, пока я ее рассматривала, и явно смотрела на меня в ответ. И как будто улыбалась. По крайней мере, челюсть ее я видела)))
Пока-это лишь мечты! Очень надеюсь на исполнение.
Задержка уже 5-й день. Два вечера подряд внизу живота ощущение что немножко потягивает что-то. И ещё, может мне уже всё кажется, но этой ночью снилось что чистила рыбу, хек) делала тест в первый день задержки (не выдержала) - одна полоска. через сколько опять сделать?
Снились полосатые тесты)))
И много красивых рыбок в аквариуме, потом одна из них попала в сеть, я оочень обрадовалась этому во сне ,схватила эту рыбку и она мне улыбнуласьулыбаюсь))
я где-то читала что во сне не просто нужно видеть живую рыбу, а нужно что-бы ее кто-нибудь словил (не важно кто, сам или кто-то другой)
а мне снился круглый аквариум с рыбками, золотыми и цветными, и мужу тоже рыбки в аквариуме снились еще полгода назад,но пока ничего( и яйца мне снились, в сонниках читала,что тоже к беременности, и увы( а еще мужу часто снится ребеночек наш - рыженькая девочка) я тут не причем может наконец-то это вещий сон. на неделе пойду кровь сдавать на ХГЧ, задержка уже 3 дня
ржу нимагу Мне рыбы не снились))

канна писал(а):

может наконец-то это вещий сон. на неделе пойду кровь сдавать на ХГЧ, задержка уже 3 дня

я тут не причем чет засмущалась я Удачи))
Абигель писал(а):

ржу нимагу Мне рыбы не снились))

канна писал(а):

может наконец-то это вещий сон. на неделе пойду кровь сдавать на ХГЧ, задержка уже 3 дня

я тут не причем чет засмущалась я Удачи))

спасибо большое)
А к чему снится красивая белая птица? Можно даже сказать сказочная. Она села мне на руку и ласкалась как кошка ))
Vehrf писал(а):

А к чему снится красивая белая птица? Можно даже сказать сказочная. Она села мне на руку и ласкалась как кошка ))

Мне птичка приснилась, когда я забеременела очень счастлива
[quote="NovaLiya"]
Vehrf писал(а):

Мне птичка приснилась, когда я забеременела
Хорошо бы очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Хорошо бы очень счастлива
Нет не к беременности ! Увы моя птичка пролетела опять мимо в реале((((
А нам с мужем в одну ночь приснилось что я беременна. Он мне утром рассказал, я удивилась, что сны совпали. А через 3 дня тест показал две полоски очень счастлива
а мне снились огромные киты-касатки и красные карасики в одном водоеме и я между ними плавала....
А мне сегодня позвонила подруга с которой мы уже месяцев 5 не общались и говорит - ты мне сегодня приснилась беременной вот мол звоню рассказать! Девочки подскажите пожалуйста у кого такое было и сбывалось ли? Очень хочется чтоб сон сбылся!)))
канна писал(а):

спасибо большое)

ну как? сон в руку?

merri291 писал(а):

Очень хочется чтоб сон сбылся!)))

Если хочется- сбудется)) мысль и тем более желания- материальны)) кого хотите- мальчика или девочку? ржу нимагу
Хочется мальчика, но даже если будет девочка не расстроимся ведь это долгожданный ребенок))) Спасибо за поддержку)))
Часовой пояс: GMT + 3