Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сон про рыбу для вас оказался вещим?
Да
38%
 38%  [ 81 ]
Нет
61%
 61%  [ 127 ]
Всего голосов : 208

Автор
рыбы приснились, но в крови все.. мне угрозу ставили.
а потом приснились мама ёж с ёжичком)))
Sladkova
Цитата:

а потом приснились мама ёж с ёжичком)))

мне снилась ежиная семья... я по сонникам покопалась, ничего хорошего не нашла...
ну будем надеяться)))
мне ничего не снилось ТАКОГО я тут не причем
А мне перед первой беременностью снились рыбы, сналача будто мы с мамой заходим в магазин и выбираем сушеных карасей, а их была целая витрина, а еще проснулась и подумала, поди заберемению и будет плохая Б.,раз сушеные, а потом уже когда узнала что Б. снилось что мой брат поймал в проруби леща и показывает его мне, а он такой красивый, большой, жирный,блестящий,только что то с жабрами у него, так вот когда родила, ребенок у меня на третий день задыхаться начал, но ничего, все обошлось, тьфу тьфу тьфу, а во вторую беременность снился таз карасей, они были все такие живые, прыгали, но когда выпригивали то падали и сразу дохли, замершая Б. была
А мне раньше рыба снилась,точно к денежкам))) Но правда мы тогда маленького не планировали еще. Мы планировать начали только в этом месяце и вот в самый первый планируемую ночь, мне приснилось,что я купила в магазине десяток яиц, а одно из них разбито, без верха вроде и явно желток видно! улыбаюсь Спустя пару дней,мне приснился тест с //, но особенно, я его держала между большим и указательным пальцами левой руки, и в него из пальцев втягивалась кровь и показывался результат //))))))))тоже самое мне снилось потом еще 2 ночи,а потом начались месячные,вот первый день без них((( Вчера готовила рыбу мы ее с мужем еще живой купили грущу грущу грущу пришлось помучатся(((((((((((((так мне эта рыба всю ночь сегодня снилась,я ее зарезала, а она шевелится,а я мужу говорю вот видишь,она живая. Вот так,надеюсь в этом цикле удача нам улыбнется и я увижу //. А месяц назад еще приснилось,вроде мы с мужем открыли туалет,а там на пол вода натекла ,и в этой воде 2 рыбки плавают,а мы стоим и в шоке на них смотрим,не понимая,где они взялись))) Короче говоря,все во власти Божией! Всем девочкам планирующим желаю скорейшего исполнения, хороших снов! Скорее вам увидеть желанные //!!!!И здоровеньких вам малышей!!!
Исидушка писал(а):

Скорее вам увидеть желанные //!

спасибо) надеюсь скоро увижу //
жена моряка конечно увидите,куда ж вы денетесь!!!
А мне, девчонки, всегда к исполнению желания снится лестница - я должна достигнуть верхней ступени. Этот сон мне снился перед вступительными экзаменами и к беременности тоже приснился ржу нимагу Высоченная лестница, мне страшно очень вверху и надо не только подняться по ней но и залезть на платформу, что я и сделала ржу нимагу
Привет всем!
Вчера мама звонила и говорит что я ей снилась: вроде пришла моя кресная и говорит - А что Юля ( т.е. я) мальчика родила? - показывает на меня с малышом на руках. А мама моя говорит - да нет вроде не родила и в декрете не была и вроде не беременная до сих пор была нифига себе разве, что мальчик недоношеный раз так бысто родился! На что кресная сказала: нет мальчик нормальный здоровый 3800 весит нифига себе нифига себе ржу нимагу
Странный какой-то сон получился... Мама спрашивала - ты часом не беременная?, а я - ага, наверное по ходу беременность цветная, потому как последний день М.!!!!!!!!! я тут не причем я тут не причем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Хотя......... все може очень счастлива т быть!
Мне приснилось что плаваю с дельфинами.
За всю жизнь я была беременна 5 раз. Каждый раз снилась рыба.
1 раз - была беременная, но не знала первые два месяца. снилась рыба копченая, селедка, очень несвежая, с едким запахом. родился нездоровый мальчик и умер на третьи сутки.
2 раз - снилась живая рыба в воде и что я ее ловлю руками. беременность прерывали искусственно.
3 раз - снилось, будто я ловлю на удочку рыбу, а она прицепилась огромная!!! метров 5 длинная, вытащить сама не могу и мне помогает вся мой семья, муж, мама, папа, сестра и маленькая племяшка.. и мы ее несем все вместе. родилась здоровая доченька, ей уже 12 лет.
4 раз - снилась рыба в мутной воде, беременность пришлось прервать на раннем сроке.
5 раз - за месяц до зачатия приснилось, что мы с мужем ловим рыбу в очень грязной реке, ловим, ловим и никак..а потом таки вытащили одну. выкидыш получился на раннем сроке. это было в сентябре, три месяца назад..

Месяц назад приснилось, что я пришла в огромный особняк, там живет какой-то молодой богатый мужчина со своей матерью. Дом очень красивый, мраморные лестницы, эхо в коридорах. и будто я поднялась по лестнице на 5 этаж, а там огромных размеров колодец с прозрачной водой, видно его дно и кучу рыб разного размера. и будто мужчина подходит к колодцу и достает оттуда большую рыбу, держит ее и предлагает мне взять. я дотрагиваюсь, а она холодная, живая..с нее падают капли в колодец и эхом отзываются по всему дому. ЖУТЬ.
Очень часто мне рыба снилась уже после того, как я знала наверняка, что жду ребенка.
мне ничего не снилось я тут не причем
Мне снилось разное. Но отнюдь не рыбка, были пингвины, но ведь это птица улыбаюсь Во время беременности еда снилась часто. опаньки ...
Мне все годы, что у нас не получалось снилось все, что только можно: и рыбы разные, и тесты полосатые, и аисты, и детки. А непосредственно перед Б абсолютно ничего наводящего на мысли чет засмущалась я
А мне снятся рыбки тогда,когда беременеет кто-то из знакомых. Но я всегда с надеждой просыпаюсь,что вот эта точно моя!!!!! Ан нет!!! фиг его знает
Спойлер:

Вот писала в этой темке в апреле я тут не причем
Только не напсала, что во сне про самолет летела 12 октября, и что вы думаете? О том что беременна узнала 12 октября. Видимо тогда во сне неправильно высчитала, должны родиться в июне. Или может быть будут преждевременные роды нифига себе Так что вещие сны бывают очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Кстати. это еще не точно конечно, точно узнаем на втором плановом узи, но пока похоже что у нас девочка будет очень счастлива , вот и не верь после этого снам очень счастлива
мне приснились сначала рыбы, такие разные, и я беру одну и отдаю ее своей родственнице (а ей 35 лет и детей не планировали больше иметь) и говорю - это не наша рыбка, и таки она забеременела, она в шоке, у них уже мальчику год. а потом через год приснилась такая большая рыба, разноцветная, красивая и тут говорю - а эту я уже возьму себе я тут не причем
Наталочка Щаслива
очень счастлива Вот и не верь после этого в судьбу, предчуствие и пр очень счастлива
Мне рыбы уже после того как я узнала о беременности снились, большие такие и красивые очень счастлива
Dолька ого какой сон интересный у тебя нифига себе
и если доченька у тебя, то должна назвать ее Оля подмигиваю .

к снам я всегда с уважением отношусь, это все не просто так, особенно яркие и такие отчетливыеулыбаюсь
Наталочка Щаслива
Не буду Олей называть, я же ей объяснила ржу нимагу
А если серьезно, не люблю когда детей зовут также как маму-папу.
да, точно ты же объяснила улыбаюсь

мне тоже не нравится когда называют детей в честь кого-то, у ребенка должна быть своя судьба...
Девочки, и мне рыбы снились перед беременностью))
Снится сон, где муж мой на рыбалке, видимо платная какая-то, потому что много народу и как бы соревнование идет. Я стою поодаль как будто на другом берегу маленького озерца (больше на лужу похоже по размеру ржу нимагу потому что вижу даже как муж насаживает насадку на крючок). И вот он закидывает, клюёт, тянет и вытаскивает рыбу! Я обрадовалась, побежала к нему посмотреть, что именно поймал, но пока добегаю рыба уже в садке лежит и не очень видно какая именно, я спрашиваю - а что за рыбка-то поймалась? а мне говорят - омуль! улыбаюсь вот так-то!
если честно, омуль пару раз от силы слышала в жизни, почему именно омуль не знаю, но сон приснился как раз перед беременностью!

а еще, девули, мне очень часто снились эротические сны)) чет засмущалась я но по моим подсчетам я уже была беременна во время таких сновидений, видимо мой организм мысленно прощался с радостями секиса до лучших времен))) улыбаюсь
Lyubo4ka писал(а):

но по моим подсчетам я уже была беременна во время таких сновидений, видимо мой организм мысленно прощался с радостями секиса до лучших времен))) Smile

А, если не секрет, почему? чет засмущалась я У нас и во время беременности все есть. После больницы только две недели половой покой был чет засмущалась я
Lyubo4ka писал(а):

а мне говорят - омуль!

Прикольно, тоже свой смысл есть. Омуль водится только в Озере Байкал и больше нигде, а это очень магическое озеро со своей мощной энергетикой.
Dолька писал(а):

А, если не секрет, почему? чет засмущалась я У нас и во время беременности все есть. После больницы только две недели половой покой был чет засмущалась я

Lyubo4ka писал(а):

а мне говорят - омуль!

Прикольно, тоже свой смысл есть. Омуль водится только в Озере Байкал и больше нигде, а это очень магическое озеро со своей мощной энергетикой.

Да какие уж тут секреты! один форум, всё о женском) просто побаиваюсь пускать "рыбака", срок маленький, думаю после 12 недель попробуем по-тихоньку))
Ух, ты! здорово! я не знала об этом факте. Спасибо большое, что просвятила улыбаюсь Байкал ведь такой чистый - значит у нас 100% будет всё отлично!!!
Lyubo4ka
Конечно все будет отлично, по другому и быть не может очень счастлива Ну ничего, я тоже боялась, во втором триместре все наладится очень счастлива
Lyubo4ka
А я еще слышала что если рыбка женского рода типа камбала,мойва и т.д,то девочка будет,а если мужского типа омуль)))))))),карась,толстолобик и т.д,то мальчик!Так что возможно у тебя в пузике сыночек! Моей подруге камбала снилась и у нее доця родилась.
Исидушка
очень счастлива Прикольно, а мне снилось много рыб, там были морской окунь, семга, тунец, и еще такая рыба, похожая на сельдь, только раз в 20 больше очень счастлива
Это кого получается ждать я тут не причем
Наталочка Щаслива писал(а):

да, точно ты же объяснила улыбаюсь

мне тоже не нравится когда называют детей в честь кого-то, у ребенка должна быть своя судьба...

я тож так считаю подмигиваю
АЛИНАМАЛИНА писал(а):

я тож так считаю

Конечно, мало ли что приснится. может быть во сне это я была. только во младенческом возрасте я тут не причем
Dолька
клевый тебе сон в апреле приснился про ребеночка
а мне про рыбу сон не снился, снились роды, снилось что я сиренивенькую одежду ребеночку покупаю, ток беременной уже снилось
Часовой пояс: GMT + 3