Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сон про рыбу для вас оказался вещим?
Да
38%
 38%  [ 81 ]
Нет
61%
 61%  [ 127 ]
Всего голосов : 208

Автор
незнаю, мне рыбки не снились! мне приснилось, что я действительно Б!
а потом еще приснилось, что я вытинула 4 билет и когда поехала сдавать, действительно вытянула 4 очень счастлива я так этому была удивлена, если бы вы меня только видели
Мне тоже часто снились рыбки,какие хочешь,и в море и в руках держала,а толку никакого грущу А вот за пару дней до М,мне они сняться и действительно потом приходят!
Вчера приснилось, что идём мы с подругой и нам надо обойти бордюр,она говорит давай перепригнем,я отвечаю нет я лутше обойду ,она меня спрашивает ты что ждёш ребёнка? Говорю да ,она так ты беременна?Говорю нет я не беременна просто жду ребёнка когда он захочет прийти к нам. И главное когда проснулась поняла что ведь и в самом деле,я теперь уже не хочу ребёнка (в смысле не ,капризничаю,хочу и всё),а просто жду и даже когда приходят М не расстраиваюсь(почти),знаю что буду ждать сколько нужно,потому что наш ребёнок ,придёт только к нам.
Мне после ЗБ начала сниться маленькая новорождённая девочка и что муж назвал её Софией (в реале нам обоим это имя не нравится). И я во сне точно знаю что это мой ребёнок. Позавчера я во сне кормила её грудью. А сегодня с ней гуляла, но коляска на улице поломалась и я ребёночка принесла домой на руках. Интересно, это мне мой умерший ребёнок снится или будущий? Перед тем, как забеременела сыном, снилась девочка кот. я нашла на зелёном лугу и за ручку повела к нам домой.
точно помню, что перед первой Б мне снились рыбы, уже точно не помню, что там было, так как больше 3-х лет прошло.....но точно была рыба очень счастлива а г...но мне снится всегда к деньгам, тут девочки говорили, что им тоже снится, а денег нет, так это же не означает, что у вас сразу будет куча денег я тут не причем это к зарплате, к премии, долг вернут вам, найдете нечаянно, т.е это может быть и небольшая сумма, но она приходит к вам- вот к этому и снилось г...но ржу нимагу ну у меня лично почти всегда так подмигиваю
потом помню, что младенцы снились мне, но это уже когда я Б была, типа родила я мальчика, а на самом деле девочка улыбаюсь
.....моему мужу приснилось,что в комнату залетела чайка,она была странная, ввиде подушки,....странный сон к чему бы это,? кто знает)))) вопросик однако ржу нимагу
а мне в день зачатия снился полосатый тестик . через неделю такой и получился очень счастлива
А я помню, что примерно в период овуляции мне снилось, что я во сне очень хочу увидеть рыбу, прям стучало в мозгу: мне должна присниться рыба, мне сейчас приснится рыба. Такой вот сон дурацкий. Рыба кстати так и не приснилась)) Зато накануне полосатого теста приснилось мореееее)
а мне на днях снилось, что прихожу к знакомой, а у нее аквариум...а рядом миска...там рыбки лежат...я ей говорю что они тут делают? Она-да они мне не нужны...вон сколько их расплодилось...я постояла-постояла и забрала их себе, в баночку сложила ржу нимагу Посмотрим к чему подмигиваю
Девочки, а мне такой странный сон приснился... Как будто бы я подозреваю, что беременна, и замочила тест. Зажала его в кулак и хожу выжидаю время, чтобы можно было посмотреть. Мысль о том, что "на сухую ровную поверхность" и далее по инструкции-в голову не приходит, зажала в кулак и хожу. А тут бабушки-и не просто так, а одна, умершая уже, но в двух возрастах... Даже объяснять-то чудно. Моя бабушка Шура постарше, уже явно в том состоянии когда была после инсульта, спрашивает другую( ту же самую) , но помоложе-кто это, мол, прошел-то только что. И баба Шура как бы доинсультная говорит, так это ты прошла, самой себе говорит-так получается. Более старшая баба Шура переспрашивает-кто? А я говорю, да ты, ты, бабуля это прошла, ты -Александра Ивановна. (а на самом деле она была Александра Иннокентьевна). А мне уже так проверить тест хочется. Вроде как мама уже моя, ну что там, что?А такой полумрак, ухожу куда-то в уголок, медленно-медленно открываю кулак, а там на тесте две полоски. А кто-то сзади говорит, вот, мол, неправильно же держала, сейчас надо узнать те ли эти полоски...

Что к чему? И встала, главное, такая беременная-беременная... Хотя только только красные дни прошли, уж точно мимо кассы...
Полгода назад моему отцу снилась баба Шура( это его мама). Сказала, что у Кати будет дочка( у меня то бишь), только надо подождать... А мне редко когда снилась, раз всего. С понедельника на вторник это приснилось, стоит внимание обращать или нет?

добавлено спустя 1 минуту:

Цитата:

а мне в день зачатия снился полосатый тестик . через неделю такой и получился

а как это у вас через неделю после зачатия уже тестик полосатился? двойня?

добавлено спустя 3 минуты:

Главное, мы только с мужем решили тайм-аут взять, пока не планировать, некогда...Я только успокоилась, отвлеклась, положилась на волю полностью, а тут опять такой искус... Опять так хочется с пузиком походить, родить, одного... двух...
Issima писал(а):

.....моему мужу приснилось,что в комнату залетела чайка,она была странная, ввиде подушки,....странный сон к чему бы это,? кто знает)))) вопросик однако ржу нимагу

сюрреалистическая чайка очень счастлива

мне в мес беременности приснилось что ношу в пакете большущую копченую рыбину, и захожу ко всем в гости с ней, предлагаю со мной покушать ржу нимагу В итоге ели ее с подругой на лавочке. Рыба где-то 80 см.
Мне кажется сны про рыбу могут вещать беременность, но только в плане что тянет на солоненькое,потому рыба и снится.

Цитата:

Что к чему? И встала, главное, такая беременная-беременная...

если хотите ребенка это очень хорошо, много знаю случаев, нужно поверить, прочуствовать беременность, и тогда она быстро наступит подмигиваю
опять ерунда какая-то... как будто держу в руках кругленькую желтенькую капсулку, как витамин Е, торжественно кладу в рот, запиваю водой, глотаю... а потом спрашиваю у кого-то:"а что это было-то?". а мне отвечают:"да это яйцеклетка такая"... Я говорю, что же получается-я съела яйцеклетку?

Может мне уже лечиться пора? надышалась лака для ногтей надышалась лака для ногтей надышалась лака для ногтей
Мне снился аист, когда зачали нашу кроху.
А перед этим, когда только планировали, рыбки иногда снились - не сбывалось.
А тут несколько аистов, и один подлетел ко мне, я его как бы поймала, хотя и ловить особо не нужно было - он ждал, когда я сама подойду к нему
А еще когда были задержки, накануне теста мне снилось, что Б - и начинались М грущу Зато в ночь накануне "полосатого" теста мне приснилось, что монстры пришли. Вот такие сны "наоборот" улыбаюсь
stellar писал(а):

А еще когда были задержки, накануне теста мне снилось, что Б - и начинались М грущу Зато в ночь накануне "полосатого" теста мне приснилось, что монстры пришли. Вот такие сны "наоборот" улыбаюсь

Я в этом цикле как никогда жду почему-то не знаю, но через пару дней после О мне приснилось, что пришли месячные, я конечно проснулась с мыслью ну все дождалась, но теперь оказывается это по-разному бцвает улыбаюсь будем ждать йоу
Vivien-Maria писал(а):

а мне в день зачатия снился полосатый тестик . через неделю такой и получился очень счастлива

+1 У меня было так же, но тестик снился дважды. Я подумала, к чему бы такая навящивость? нифига себе И сделала тестик. А он на самом деле полосатый я беременна (ovulation.org.ua)
А через неделю после этого снилась девочка с лицом мужа, но длинными волосами я тут не причем И действительно родилась девочка ооооочень похожая на мужа и даже с его х-ром ржу нимагу
А мне полосатый тест приснился лишь однажды, в сне про двух бабушек. и не сбылся в том цикле.(((( зато напрочь взбаламутил мою уже успокоившуюся насчет Б. психику...
frya писал(а):

Может мне уже лечиться пора? надышалась лака для ногтей надышалась лака для ногтей надышалась лака для ногтей

девушка, крышонышку сносит?? ржу нимагу пошли чайку-кофейку пить, успокаиваться выпьем сладкой водички
Мне перед беременностью приснилось, что я поймала рыбу. И сон был такой положительный, приятный! А сейчас, на 7неделе - угроза! Сижу на гормонах, низ живота болит, анализы не радуют. И вот все думаю - хоть бы плохой сон не приснился!

Да, кстати, про сон рыбий. У моей мамы есть сонник сибирской целительницы. Так вот ,там я прочитала, что не всем рыба снится к беременности, а только рожденным в определенные месяцы. Я думаю, можно этот сонник в инете найти и посмотреть касательно своего месяца рождения.
А мне перед Бснилось что я купаюсь с дельфинами, хотя дельфины вроде как и рыбами не считаются... чет засмущалась я
А мне сегодня приснилось, что мужик сушеную рыбку продавал. И каждому, кто к нему подходил, еще что-то в подарок давал. Я сначала со стороны за этим наблюдала, а потом все же решила и себе взять. И вот когда подходит ко мне очередь я просыпаюсь. Вот и не знаю радоватся, что мертвую рыбу не взяла вопросик однако
Мне перед дочкой приснилось что я на рынке купила копченую рыбу,до этого вообще рыба не снилась,а в этот раз приснилось что купила селёдку,еще и подумала неужели на этот раз будет.
Так что мужик сушеную рыбку продавал,это сушенную а не мёртвую.
Мамашка, спасибо за ответ! Посмотрим в конце месяца чем все закончится очень счастлива
P.S Кстати, сон приснился после того, как я словила Ваши чихи нифига себе очень счастлива
Вообще я очень заразная ржу нимагу ,а про сон посмотрим,дай Бог!!!
Ну раз вы такая заразная,то и на меня почихайте))
Расшифруйте плиз.Вчера проснулась от жуткого сна.Снится,вроде бы у меня в животе сильно так пульсирует сердечко моего ребенка.Встала мужу тормозок готовить и побежала в туалет.Рвала желчью.Потом еще на роботе тем же.Сдала анализы-все лучше не бывает.Сделала УЗИ желчного-все ок.Да,еще с неделю-какието выделения непонятные прозрачные и без запаха.Весь день трусики мокрые.Ответьте плиз.Кому знакома ситуация.
<Таня>
думаю, тут не сон нужно расшифровывать, а к врачу сходить....

Мне рыба несколько раз снилась, и мертвая, и живая, и я ловила, и мужу снилось, что он ловил. и ничего...не верю в рыбу)))

Как-то делала ИИ, четко помню -врач сказала, что у меня из трех созрело только две Я (стимуляция была). И снится мне после ИИ, что я у обрыва с водоемом, и в руках длинный сачок. А внизу три рыбы огромные плавает, я беру сачок и давай черпать и достаю две рыбы огромные, но...полностью выпотрошенные, то есть - пустые....вот и не получилось у меня ничего с моим ИИ.
А потом и мне и мужу снилось. что рыбу ловили, живую, красивую...в этом случае, думаю, мои сны - плоды моих мыслей...
Ну вот и конец месяца, мой сон про рыбу оказался не вещим грущу Сегодня начились М рыдаю
Интересно, а ни у кого не было перед Б. сна об укусе змеи?

Тоже вяленую рыбу мне торговка предлагала... а я не взяла, ну не ем я рыбУ!!!
так тогда и М. пошли.
Мне приснилось, что я ловлю рыбу с коллегами по работе (девушками), и некоторые из нас поймали, в том числе и я. сейчас я смутно помню сон, приснился он мне за несколько месяцев до того как я заБ.
что примечательно, за 2 года из нашего отдела 4ро ушли в декрет улыбаюсь)))))
Мне перед первой Б(дети умерли) целый год нилось что я купаюсь, то в море, то в бушующем океане, то в горном ручье... Наблюдала во сне за дельфинами. И лишь однажды приснилось что мы с мужем на рыбалке, он вытянул рыбку, а я так старалась...и лишь оторваную голову вытянула. Это было уже во время Б.
Потом после КС прошло несколько месяцев и я снова во сне купаюсь! Ещё приснились семечки, а на следующую ночь дракон. Так вот, я сразу давай читать сонники.
Цитата:

Если женщине приснилось, как она держит в руках крупные семечки, значит, у нее будет много здоровых детей. Видеть во сне отборные семена означает, что Ваша деятельность даст ошеломляющие результаты. Женщине такой сон предсказывает много детей.

Цитата:

Жена видит дракона. - Предвещает рождение благородного отпрыска.

А мужу снилось что он нашёл кубло змей, там были и маленькие змейки. Он всех поразгонял, а одну маленькую словил за хвост и начал растить...
Мне в обще почти каждую ночь снятся красочные сны. Если никто не против, я буду часто о них писать. А потом все посмотрим какие будут результаты!
Часовой пояс: GMT + 3