Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
давай так ))) может я обладаю очень повехностной информацией о эко с ДЯ..вот я весь инет обшерстила в поисках информации))) ничего стоящего не нашла... возможно ты находясь в форуме - много чего для себя поняла)) я пока в этом совершейнейший профан)) можно по полочкам как то разложить?
AneJIbcuHka писал(а):

можно по полочкам как то разложить?

Ну а почему нет.Пиши в личку.
Натусе4ка
и еще.. может... если тебе не сложно и не "страшно" ))) может мы с тобой как то поговорим в скайпе? просто если ты обладаешь какой то информацией это поможет мне в моем дальнешем планировании .......просто, после твоей информации после моего неудачного эко, ты мне на многое открыла глаза...

добавлено спустя 2 минуты:

ryna
Ирина, я извиняюсь конечно.............. а можно как то с вами в реале поговорить?
AneJIbcuHka
Написала в личку.
Всем приветик!!!давно в этой темке не была...
AneJIbcuHka писал(а):

Добрый день девочки! я новенькая на вашем форуме, подскажите где можно здесь найти информацию о эко с ДЯ, в каких клиниках делали и средн. стоимость процедуры

в ИГР где-то 40 т.гр.

zefirchik писал(а):

Да, я очень долго не заходила.
И зашла поддерживать всех, кто отчаялся уже.
Потому как это стало ЧУДОМ для нас!
И всем желаю только беременных протоколов!!!
Поздравляю!!!!Спасибо за пожелания!

Девочки, всем огромное спасибо за теплые слова и поддержку!))

Натусе4ка писал(а):

AneJIbcuHka писал(а):
что донора делают свежего

Это как свежего?Что в твоём понятии свежий?
AneJIbcuHka писал(а):
выбираю цвет глаз и волос и мне выдают крио?

Ну смотря в какой клинике.Можно подобрать и цвет глаз и группу крови.

Скорее всего по групе крови...будут подбирать ДЯ
А у меня в Киеве ДЯ "снежинки" от родной сестры, так как свои вызревают в размере 2-3 шт...

добавлено спустя 1 минуту:

У меня в Киеве ДЯ родной сестры в виде "снежинок"...
Девочки, которые беременны после ЭКО с ДЯ, хочу с вами проконсультироваться, а то уже устала ломать себе голову.
У меня 9 недель беременности после ЭКО с ДЯ. На 11-13 неделе делается первый скрининг, куда входит УЗИ ( ну, здесь все понятно) + сдача двух гомонов :b-ХГЧ и РАРРА. Вот с этими гормонами и заморочка. При их сдаче лаборатория с помощью спец. программы должна высчитать индивидуальные и возрастные риски генетических отклонений. В ней должны учитывать и ЭКО, и рост, и возраст, прием лекарств, курение и т.д. У очень многих девченок в результате высчитывается какая-то галиматья и всех начинают таскать по генетикам, портить нервы и т.д. А т.к. ЭКО у меня ещё и с ДЯ, то я вообще не понимаю какие данные я должна предоставлять - донора, свои? По идеи получается, что донора -её возраст, её вес, рост, наличие у неё детей или как? А я кроме её возраста ничего и не знаю... Пролопатила весь интернет, но в анкетных данных для этих расчетов есть графа "ЭКО", а вот "ЭКО с ДЯ" нигде не упоминается... Боюсь, что насчитают какую-то ерунду, а потом доказывай, что не верблюд...Прямо не знаю как сдавать этот долбанный скрининг... Вот хотела у девочек с аналогичной ситуацией поспрашивать. Как вы поступали?
Альбина З писал(а):

.Прямо не знаю как сдавать этот долбанный скрининг...

А врача ты своего спрашивала?
Альбина З
Привет. У меня тоже было ЭКО с донорской яйцеклеткой, но это были Я моей родной сестры. Меня тоже направляли к генетику сдавать кровь, но врач сказал (генетик), узнав возраст сестры, что в принципе все по идее хорошо, а ведущий Г, сказала, что показатели вмсе равно будут завышены, потому что это ЭКО и идет постоянная гормональная поддержка. Вот так.
Марья Кудесница
т.е. в итоге у вас получаться дети одной мамы - вашей сестры и вашего мужа? т.е. выходит ребёнок вашей сестра и вашего мужа?

мне такое предлагали, но я побоялась "санта барбары" потом в жизни... мало ли что между родственниками получится... ((

кстати, я смотрю, у вас есть дети - 2 взрослые девочки. Что вас сподвигло на эко с ДЯ ???

кстати, я тоже у Стрелко.
можно к вам?
Малышка77
Добро пожаловать
похоже я ник счасливый взяла у тебя ж получилось и сколько лет масику?
Малышка77
А в профиле то написано сколько масику. ржу нимагу
Дети:сын Игорь - 15.06.2010

Расскажи о себе где и у кого будешь делать?
Малышка77
сыну скоро 4. В информации обо мне его дата рождения.
все получится при положительном настрое и спокойствии (относительном, конечно).
Malyshka
добавлено спустя 2 минуты:

я новенькая еще ни как не разберусь с форумом. Думаю как и где. Два пролетных ЭКО слабые эмбрионы сказали на до ДЯ ну вот решила попробовать ДЯ. Есть один масик 8 летний ЕБ а теперь все ни как.
А какова статистика успешности протоколов с ДЯ?
Малышка77
Статистику не знаю, но если проблема только в ЯК, то имеет смысл брать ДЯК.
Рекомендую читать болтушку по Эко и перечитать эту тему.
эту я прочитала, проблема слабые эмбрионы и трубный фактор. А болтушка где у вас?
И еще мне интересно кто знает я читала про шуру у которой 9 бластиков осталось но не получилось с первого раза. Как у нее дела она забрала их? Получилось ли у нее?
Малышка77
http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=42355
Вроде то скопировала.
Про шуру ничего не знаю.
спасибо Малышка.
Привет девочки улыбаюсь !!! Хорошего всем дня букетик !!!Кто то в курсе,сколько сейчас стоит протокол с ДЯ в ИГР? И как происходит сама процедура чет засмущалась я ? просто, то что рассказывает врач это одно,а как на самом деле ничего не знаю .
NaTaLЁk писал(а):

Привет девочки улыбаюсь !!! Хорошего всем дня букетик !!!Кто то в курсе,сколько сейчас стоит протокол с ДЯ в ИГР? И как происходит сама процедура чет засмущалась я ? просто, то что рассказывает врач это одно,а как на самом деле ничего не знаю .

А на самом деле я бы не связывалась с ИГР.Я ушла оттуда,даже не начав протокол....Это мое личное мнение.А вы можете почитать тему и сделать выводы,не тратя нервы,деньги и здоровье...
lyudmyla41 писал(а):

А на самом деле я бы не связывалась с ИГР.Я ушла оттуда,даже не начав протокол....

а чего так? это мнение об ИГР в общем или о каком то враче конкретно?

Всем приветик букетик !!!
в принципе общее.
Я тоже ушла с ИГР.
А что там происходит? Я хотела в крио пойти...
Malyshka писал(а):

А что там происходит? Я хотела в крио пойти...

Таня решила так и иди.В каждой клинике что-то да происходит. подмигиваю Ты там стала мамой,там у тебя криошки,так что не парься а готовься к протоколу.
Натусе4ка
Натали, я не парюсь, просто нюансы хотелось бы знать. Тем более, что по крио там смотрю не все хорошо. Надежда минимальная
Натусе4ка писал(а):

В каждой клинике что-то да происходит.

100%
Malyshka писал(а):

просто нюансы хотелось бы знать

вот и мне хотелось бы знать нюансы чет засмущалась я . Девочки напишите,плиз,что конкретно вам там не подошло.
NaTaLЁk
Ну, у нашего ребенка карие глаза, хотя у донора должны были быть зеленые как у нас с мужем. Но мне по барабану. Мой сын самый лучший!
Нюанс хуже-другая группа крови. Это у других девочек было.
Часовой пояс: GMT + 3