Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Спрошу обязательно еще раз!А то я тоже как то не очень то врубилась

Вот спасибо! спасибо букетик Пусть расскажет так,чтобы ты поняла,а потом и нам объяснила.
шура писал(а):

но то что не все врачи хотят заниматся ЕЦ это я точно знаю,нам врач объяснил что можно каждый месяц заниматся ЕЦ, но нет гарантии что будет хороший фоликул, и он не окажется пустым,а может быть хорошим но не оплодотворится

Это понятно,но...я же не говорю о чистом ЕЦ(самой пришлось врача поуговаривать и делали мы с ней втихоря,а перед пункцией она пошла к директору объяснять мою ситуацию и тот разрешил),я говорю о том,что пока стимуллируют донора возможно вырастет и свой фолликул,в котором может оказаться я/кл.По-моему VIVA так делала,если я не ошибаюсь.
шура писал(а):

ведь я насколько знаю пункция в ЕЦ делается без наркоза.Цену нам врач не говорил, но судя по тому что надо делать фоликолометрию+ пункция, а это сумма тоже, я еще раз повторюсь , что можно каждый месяц собирать и криокансервировать,а потом подсадить ,не факт что после крио они удачно все разморозятся.

Почему без наркоза?Можно и под наркозом,я лично боюсь боли,поэтому попросила наркоз.И ещё раз повторюсь,я не говорила о том,чтобы ходить в протоколы в ЕЦ и потом криоконсервировать,а только в протоколе с ДЯ добавить и одну свою клеточку.
шура писал(а):

А группа крови у меня 1+, а мужа 2+.

У меня к тебе ещё одна просьба будет.Спроси пожалуйста у Ильина,а если у женщины группа 3,резус-.А муж 1+,будут ли проблемы при подборе донора?И обязателен ли донор с отрицательным резусом?
Натусе4ка писал(а):

И ещё раз повторюсь,я не говорила о том,чтобы ходить в протоколы в ЕЦ и потом криоконсервировать,а только в протоколе с ДЯ добавить и одну свою клеточку.

Я поняла, ну во первых я врача об этом не спрашивала, а во вторых я уже уколола дифирилин, а он как известно блокирует все гармоны в том числе и овуляцию.А про твою группу крови я у врача спрошу, но я не думаю что у тебя будет проблемма подобрать с такими резусами донора,это же не такая редкая группа, вот четвертая группа,я думаю это сложновато, а у тебя как у всех, так что все будет классно!А ты в какую клинику планируешь, или ты еще не решила?

добавлено спустя 5 минут:

Цитата:

это значит, что сначала надо пройти протокольчик у кого-то другого в их клинике?

Я так думаю что можно на первичниый прием придти к одному врачу, а потом перейти к Ильину, я так делала в Надии, сначала пошла к Бараненко на первичный, а на стимуляцию и пункцию перешла к ВВВ,но правда до этого не дошло грущу Так что можна и так попробовать, а может получится,они кстате ничего против не имеют,им по моему всеравно.
Leo писал(а):

а как ты к Ильину попала, если он первичных не берёт?

Я была у него в апреле,как то проблемм не было,тогда он еще брал на первичный прием.Я позвонила на рецепшен и девочки меня записали , правда я ждала полторы недели.
А кто сказал,что Ильин первичных не берёт?Как они это объясняют(в смысле в клинике)?
Про прием (вернее не прием первичных) Ильина мне ответили по телефону сегодня, хотя на прошлой неделе предлагали любой день кроме субботы, а сейчас говорят что он очень занят и ближайшие две недели его совсем не будет.
шура писал(а):

тут в этой темке собрались единомышлиники и люди кому это интерестно,ведь мы не такие как все,мы должны принять и выносить генетисески не родного ребенка ,а это очень не легко.Вот и поддерживаем здесь друг друга, и обсуждаем свои походы к доктору и свои переживания

Тема о донорских ЯК - должна нести информацию о том где, как и сколько. Все что касается ваших пережеиваний и прочие обсуждения - то создавайте темку в болтушке и обсуждайте.

А то так лоюбая тема превращается в болтушку. Вы новенькая - могу вас понять,но те кто уже давно на форуме прекрасно понимают и знают правила. Уже тему обсуждения ЭКО превратили в болтушку- вот и эта тема превращается в такую же.

Последний раз редактировалось: KARINKA (28.07.2009 21:55), всего редактировалось 1 раз
У Берестового тоже много хороших результатов, если не получится к Ильину поеду к Бересту. К Бересту записали без промедления на какое число я просила.
LEVchik
Так ты всё-таки записалась к Берестовому?А кто там ещё из врачей есть?Я так поняла,что Ильин,Берест и Капустин.Есть ещё кто-нибудь?
Приветик!
Да, я пока записалась к Берестовому, а там будет видно, возможно останусь у него - у него много хороших результатов.
Кроме тех врачей, которых мы уже обсуждали в ИГР есть еще и другие - с их сайта "Специалисты нашего института всегда готовы подробно ответить на Ваши вопросы по телефонам, либо при личной встрече.
Верлинский Юрий Семенович
Один из авторов концепции предимлантационной диагностики
Бариляк Игорь Романович
Научный директор института
LEVchik
А когда ты на приём едиш? И тебе уже сказали какие анализы привезти?
17 августа записана, анализы везде стандартные, бакпосев они хотят чтобы сдавали у них в клинике.

Последний раз редактировалось: LEVchik (09.06.2010 19:37), всего редактировалось 1 раз
LEVchik писал(а):

17 августа записана, анализы везде стандартные, при ДЯ гормоны не нужны, бакпосев они хотят чтобы сдавали у них в клинике.

Удачи тебе!Потом отпишись,как всё прошло.
Ты,кстати,где живёшь?
А ты какого врача бы посоветовала?

Последний раз редактировалось: LEVchik (20.11.2011 1:33), всего редактировалось 1 раз
LEVchik
До 17 так долго, или ты середины цикла ждёш?
LEVchik писал(а):

А ты какого врача бы посоветовала?

Я хотела бы всё-таки к Ильину,потому что мне нужен врач,который подробно ответит на все мои вопросы,которые будут возникать по ходу протокола.А так как это у меня далеко не первый протокол,то и знаю я тоже уже не мало и мне нужно,чтобы меня посвящали во всё,что происходит со мной на данном этапе.Берестового хвалят вроде,но уж больно молчалив,Капустин молод,мало отзывов.Я насколько помню из наших девочек у него была только Така.Хотелось бы опытного,нормального в общении доктора.По этому я бы выбрала Ильина.
ага как раз чтоб мес. прошли и поехать
LEVchik
Ты извини,что-то я пропустила,а ты почему на донорский протокол собралась?
да уж хотелось бы
Капустин себя расхваливал - что мол только грешу тем что двойни часто получаются - так он подсаживает по 4-ре эмбриошки.

добавлено спустя 3 минуты:

Потому что уже два протокола за плечами а подсадки ни разу не было - в первом преждевременное вскрытие фолликулов 3шт., а во втором пустые -2 фолликула всего. Антимюллеров гормон - 0,02 и повышен ФСГ-22.
Ну яже говорю - Капустин подсаживает 3-4 эмбриона, а сколько я буду пока не определюсь с врачом незнаю, так как делать потом редукцию тоже не хочется, но на двойню я согласно, а вот больше боюсь - я маленькая, да и есть другие проблемы со здоровьем.
LEVchik
Цитата:

Капустин подсаживает 3-4 эмбриона,

нифига себе Я думала ты о эмбрионах из cвоих ЯК писала, а с ДЯ это многовато. Ну наверно они ещё по пациенту смотрят.
Leo писал(а):

LEVchik

Цитата:

Капустин подсаживает 3-4 эмбриона,

нифига себе Я думала ты о эмбрионах из cвоих ЯК писала, а с ДЯ это многовато. Ну наверно они ещё по пациенту смотрят.

Я бы,наверное,три подсадила. я тут не причем
А про 10 гарантированных эмбрионов мне и в ИГР сказали и в НАДИИ.
Ну типа такого быть не может априори, так как доноры все проверенные - это со слов опять же Капустина, а как там будет в натуре ......
LEVchik писал(а):

А про 10 гарантированных эмбрионов мне и в ИГР сказали и в НАДИИ.

Ну
А тебе то хоть объяснили,как они могут гарантировать 10 эмбрионов? я тут не причем А то мы тут шуру вопросами замучали,что она и сама засомневалась,а правильно ли она поняла. чет засмущалась я ржу нимагу
Leo писал(а):

Это для надёжности ржу нимагу ? Да я так же. Хотя думаю врач смотрит по эмбионам, если они все +1, то будет тебя спрашивать сколько хочеш и какой риск.

Ну да,для надёжности.Тем более в моей ситуации.Я вот знаю,что нашей Индиго Ильин вообще 10 подсадил,а у неё только один масик прижился,так что я думаю,что смотрят по конкретной пациентке.
LEVchik писал(а):

сдавали у них в клинике.

почему? не доверяют другим лабораториям?

LEVchik писал(а):

Потому что уже два протокола за плечами а подсадки ни разу не было - в первом преждевременное вскрытие фолликулов 3шт., а во втором пустые -2 фолликула всего. Антимюллеров гормон - 0,02 и повышен ФСГ-22.

а у кого ты была до этого?
Натусе4ка
Цитата:

что нашей Индиго Ильин вообще 10 подсадил,

нифига себе нифига себе нифига себе

добавлено спустя 2 минуты:

Девчонки подождите, речь идёт о 10 клеточках донора или уже оплодотворённых эмбионах?
Leo писал(а):

Натусе4ка

Цитата:

что нашей Индиго Ильин вообще 10 подсадил,

нифига себе нифига себе нифига себе

ржу нимагу ржу нимагу
Вот и у всех были такие глаза,когда она сказала,но у неё по-моему были какие-то проблемы с эмбрионами,только не помню уже какие.
Leo писал(а):

Девчонки подождите, речь идёт о 10 клеточках донора или уже оплодотворённых эмбионах?

Я так понимаю,что скорее всего речь идёт всё-таки о клеточках.
Натусе4ка
Цитата:

Я так понимаю,что скорее всего речь идёт всё-таки о клеточках.

Ну это уже другое дело. Так они всем могут за 10 клеточек расказывать, а сколько оплодотворилось это как получится. подмигиваю
Девчонки привет! Ильин нам сказал что 10 эмбрионов, а не клеточек, так что он подсаживает сколько есть , я такое слышала тоже.У моей знакомой получилось только 4 хороших эмбриона, так Ильин их и подсадил,и вышли только 2 девчонки.
шура
Цитата:

Ильин нам сказал что 10 эмбрионов, а не клеточек, так что он подсаживает сколько есть , я такое слышала тоже.У моей знакомой получилось только 4 хороших эмбриона, так Ильин их и подсадил,и вышли только 2 девчонки.

Приветик!
Так если 10 эмбрионов обещает Ильин, а у твоей подруги только 4...где остальные 6 эмбионов? Я чегото вообще не вкуриваю. чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3