Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Leo спасибо, солнышко за пожелания. Надеюсь и верю, что и у нас все поучится, ведь нам так нужна детка.
Leo писал(а):

У меня получилось я беременна (ovulation.org.ua)

Поздравляю тебя солнышко!!!!Очень-очень рада за тебя!!! ураааааааа от сердца и почек дарю вам розочку
Натусе4ка
Спасибо дорогая!! Ты и Малышка мне так морально помогали и поддерживали....девочьки я вас люблю!!! очень счастлива
Leo
очень счастлива поздравляю тебя еще и туту . и отсюда захвати мои кулачки на УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Leo писал(а):

девочьки я вас люблю!!! очень счастлива

А мы то тебя как любим!!! от сердца и почек дарю вам розочку букетик
Leo писал(а):

.девочьки я вас люблю

и это взаимно! улыбаюсь
Leo писал(а):

У меня получилось

УУУУРРРРААААААААА!Как же я рада за тебя!От всей души поздравляю! очень счастлива
Миллион кулачков на узи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natalie84
Спасибочьки солнышко от сердца и почек дарю вам розочку , жду не дождусь УЗИ очень счастлива
Malyshka поздравляю тут тебя с прекрасными результатами, береги себя и малыша(-ей).
Девочки Malyshka, Leo теперь скажите сколько Вам обошлись ваши протоколы? Как сильно изменились цены в ИГР? Мне же скоро туда ехать, для начала сказали 8000 грн надо чтоб было с собой.
Malyshka, Leo девочки Вы суперские, Ваши результаты вселяют надежду! Искренне рада за Вас! Растите пузатыми-припузатыми!
LEVchik
я всю сумму 27530 внесла в день пункции. Пока что они не поднимали цены. Учитывая все анализы, лекарства, введение мононуклеаров и наши с мужем поездки в Киев примерно 38500 грн. Проживание в Киеве за отедельную плату, поддержка после подсадки тоже за отдельную плату.
сасибо! елаю тебе успеха!
LEVchik
Спасибо дорогуша! очень счастлива
Ты следущая....верь и всё получится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне обошлось всё намного больше...я ж летала.
14.000 заплатила в день пункции а остальное в день переноса
LEVchik
ну совсем забыла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Malyshka, Leo огромное спасибо Вам за помощь и поддержку.
Вам, соответственно, на УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Берегите себя и своих крошек, растите и развивайтесь согласно сроку!
LEVchik
улыбаюсь спасибо!
Malyshka
Тань,всё забываю тебя спросить ты узнала что там с твоими остальными эмбриончиками?Доросли до бластиков?
Натусе4ка
сказали. что один точно дорос. но точно мне скажет Ильин. Вот, жду, когда он появится
Malyshka
Вот интересно! ржу нимагу А что без него нельзя ответить по-человечески?! я тут не причем
Натусе4ка писал(а):

А что без него нельзя ответить по-человечески?!

ржу нимагу они даже будучи перед подсадкой без Ильина мне ничего не говорили. прерогатива врача
Malyshka
Серьёзная организация!!! чет засмущалась я ржу нимагу
Натусе4ка
все под грифом "секретно" ржу нимагу
Malyshka
Я так и поняла! ржу нимагу
Malyshka, Leo расскажите поподробней, что Вам назначали после того как Вы дождались М после дифа и до самой подсадки, ну и, соответственно, после переноса и дальше.
Девочки АПЧХИИИИИИИ

добавлено спустя 43 секунды:

LEVchik @@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо бубася - интенсивно делаю маски из твоих ЧИХов!
LEVchik писал(а):

расскажите поподробней, что Вам назначали после того как Вы дождались М после дифа и до самой подсадки, ну и, соответственно, после переноса и дальше.

после М я пила по 3 прогиновы и по 2 метипреда. за день до пункции 2 мл 2,5% прогестерона и 2 мл 12,,5% оксипрогестерона, на ночь 5 утрожестана. Оксипрогестерон по схеме, все остальное до сих пор каждый день.

добавлено спустя 1 минуту:

бубася
улыбаюсь спасибо за кулачки и чихи
LEVchik
забыла написать, я где-то за два месяца до протокола вместе с мужем начала пить фолиевую , муж ФУвит, а я Е200. вот я до сих пор и пью фольку и Е
LEVchik
Цитата:

Malyshka, Leo расскажите поподробней, что Вам назначали после того как Вы дождались М после дифа и до самой подсадки, ну и, соответственно, после переноса и дальше.

У меня почти так как и у Малышки...3 прогиновы в день, потом УЗИ эндика на 6 ДЦ, потом 4 прогиновы. За день до пункции 2 прогестерона и 5 утрика, и каждые два дня оксипрогестерон. Ещё до начала протокола 1 фолька и витамин Е каждый день. Ну и Пироксикам перед переносом. Тебе в клинике всё распишут, не переживай. очень счастлива
Приветик девочки!
Прежде всего, спасибо за ответики по моей просьбе!

Я приехала из Киева - пока назначили 3 прогиновы, 3 трентала, витамин Е 200/2р., фольку. На 16 ноября назначили УЗИ - посмотрят как эндик отреагирует на прогинову и с 16-го тогда же и начнут стимуляцию донора.

Leo ну ты мать всех тут перепугала (я только что прочитала), больше так не делай - береги себя и малышей!!!

Leo, Malyshka на правильное развитие малышат
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LEVchik
спасибо! а мне витамин Е по 1 назначали. может, тоже увеличить дозу?
LEVchik
Спасибо миленькая, пока чихать нельзя, но кулачки от нас получайте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Malyshka
Цитата:

LEVchik
спасибо! а мне витамин Е по 1 назначали. может, тоже увеличить дозу?

Мне тоже тока 1 назначили, а трентал мне вообще не назначали. я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3