Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ну вот... позвонила в ИГР по поводу оставшихся бластиков... там ВСЕМ ВСЕ пофиг! в субботу долдны были заморозить, а я до сих пор ничего не знаю... и там "Ильина нет, все остальные ничего не знают. позвоните позже, может, будет Ирина Дмитриевна". А если не будет?
Девочки с других городов и стран, вы вообще героини, я не знаю что бы я делала на вашем месте, мотаться- это ведь так тяжело, я езжу с одного конца Киева в другой и это меня так напрягает, постоянно отпрашиваться с работы.
Девочки , а вы изучали статистику много положительных результатов при ДЯ?
Helena_gm
А где эту статистику вообще можно посмотреть? И если клиники сами там что то пишут, то это не о чём не говорит...бумага всё терпит. Зая, а что тебе после неудачи сказали...ведь они должны какоето обьяснение или предположение дать. Тебе гистеру делали, или сейчас предлогают? Была у тебя хоть маленькая имплантация? Сколько тебе подсаживали и на какой день?
Leo, гистеру мне делали в мае в Надии, тогда у меня было все нормально, сейчас у меня после начала М. на 7 день большой эндометрий и мне сказали , что надо будет сделать гистеру с выскарбливанием, но позже ближе к подсадке, я собралась во второй протокол, но это будет где-то через два мес., т.к. надо найти нового донора, да и денег надо подсобрать, а причин явных не назвали и имплантации не было. А подсаживали мне два бластацида и один замороженный, почему так? не знаю, да я и не спрашивала, сначала ничего не хотела знать , а сейчас не хочу возвращатся, лучше буду бдить теперешнюю ситуацию.
Helena_gm
Отож и мы...поездили ...посмотрели- да и вернулись обратно в свою клинику. Тут уже хоть знаем ,что можно ожидать и что потребовать. Не пробить это замкнутый круг...Так устроен этот бизнес. У тебя свой донор ? или клиники? Не хочу сказать плохого...но у девчёнок я вижу тоже "розовые очки" после протоколов в ИГР спали....Желаю всем нам удачи и детишек !!!
Helena_gm
Долгий поиск доноров в Дахно это нормально, или под тевя трудно найти? Не помню ты писала или нет, если не трудно опиши твою поддержку. И у кого ты в Дахно?
Доброе утро, девочки!
Leo писал(а):

Долгий поиск доноров в Дахно это нормально, или под тевя трудно найти? Не помню ты писала или нет, если не трудно опиши твою поддержку. И у кого ты в Дахно?

Leo, никаких особых требований у меня к донору нет, группа крови у меня I(+), у мужа II(+).
А по поводу поддержки, у меня вообще ситуация уникум.(я писала , но кратко). Я готовилась к подсадке еще в августе, тогда мне кололи диферилин по 0,1 и 0,5 полмесяца, дивигель втирала, утрожестан 400\день, но подсадки тогда не произошло, плохого качества были эмбриончики, потом меня стали готовить в следующем цикле, там у меня был дивигель, утрожестан , фрагмин перед подсадкой 2 ук., прогестерон 1 ук., витамины и кардиомагнил, после подсадки, фрагмин 1 ук., дивигель, утрожестан, прогестерон1ук.через день, и витамины. Вот так две недели, а потом грущу
Добрый день девочки!
Перечитала все странички, рада за все успехи
Malyshka на имплантацию
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Leo - нетерпеливая ты наша, тебе на дальнейший рост
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
B просто всем кому надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот и я, наконец, уколола диферелин, но у меня нет от него совсем никаких ощущений - это нормально? В общем теперь жду М, а потом поеду к Ильину.
LEVchik
Спасибо солнышко очень счастлива
С началом протокола удачи огромной!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я первые дни тоже не чуствовала, а потом начала сильно потеть...вот всё. Тебе донора уже нашли?
LEVchik
улыбаюсь спасибо! у меня от дифа тоже не было ощущений никаких. тебе на
удачный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Malyshka
А что там с твоими "снежинками "...разобралась ?
Спасибо девочки!
Ой с донорами они что-то крутят-мутят - когда я спросила сказали сначала Вы разберитесь со своим циклом(ну мол месячных после дифа дождитесь), а потом нам звоните в первый день и тогда мы уже будем донора подключать. Вот примерно так.
Девочки у меня вопрос - можно ли заменить дивигель прогиновой?, а то в нашем славном городе дивигель на развес не продается, а мне надо всего 3 штуки по 1 мг.
viks писал(а):

Malyshka
А что там с твоими "снежинками "...разобралась ?

не совсем. Жду Ильина. Сказали, что что-то есть. Но никакой конкретики.
LEVchik
Ильин мне объяснял, что все доноры у них на ОК. типа им легко начать стимуляцию
LEVchik
Удачного протокола тебе!!!
viks
Какие планы на будущее?
Натусе4ка
Всё по плану !! Пересмотрели с десяток доноров, нашли молодую, подходящую девочку. Проверили...и сегодня начинаем протокол. Надеемся и ждём наших детишек !! ангел
viks
Ну так тебя можно поздравить с началом протокола. Удачи тебе!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро всем!
Девочки у меня вопрос - можно ли заменить дивигель прогиновой?, а то в нашем славном городе дивигель на развес не продается, а мне надо всего 3 штуки по 1 мг.
LEVchik
Солнце я не знаю, зайди в Экошную темку ...может кто и знает.
viks писал(а):

сегодня начинаем протокол

очень счастлива на удачный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

LEVchik
в принципе и то и то для наращивания эндометрия. думаю, что можно. но вот в каких дозах?
Leo
Malyshka
Спасибо !!! Очень надеюсь на ваши беременные кулачки !!!! Удачи всем нам !!!
viks
улыбаюсь все у нас получится!
viks писал(а):

и сегодня начинаем протокол. Надеемся и ждём наших детишек !! ангел

Здорово!!!А ты в какой клинике,если не секрет конечно? чет засмущалась я
Скажем так....в украинской.. улыбаюсь
viks писал(а):

Скажем так....в украинской.

откроешь секрет после родов? улыбаюсь
Привет девочьки! очень счастлива
Может вы уже в темке ЭКО читали, но хочу здесь поделится моими новостями.
У меня получилось я беременна (ovulation.org.ua)
ХГЧ 7 ДПП 14
ХГЧ 11 ДПП 115
Девчонки я так счастлива, чего и вам желаю от всего сердца!!!
И если у меня получилось, то и у вас получится!!!
Малышка
На понедельник (результат ХГЧ во вторник) миллион кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Leo
Мои искренние пожелания удачи...береги своё счастье!!! Правильная ветка и все будут беременными !!! Всем удачи как у Leo !!!
Leo
Поздравляю!!!
Удачи на УЗИ!!!!
viks
Верь в удачу, это пол дела. Искренне и от всей души желаю тебе удачи!!!!
KARINKA
Огромное спасибо! от сердца и почек дарю вам розочку
Leo, дорогая, искренне рада за Вас, и за тебя в частности. Ты молодец, теперь удачи на все 9 месяцев, а самое главное здоровья маме и малышику(-кам). Когда УЗИ? Держи @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LEVchik
Спасибо дорогая! очень счастлива
Сегодня я приутихла с эмоциями, и осознаю что радоватся ещё рано...надо дождатся УЗИ.
Тебе желаю удачи и жму крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3