Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
К 22 недели - 5,5 кг, я в легком ужасе..Сначала вообще ничего не набиралось, но за последние недели 2 пришло коло 3 кг.. Сейчас себя ограничваю, как могу, посмотрим... чет засмущалась я
я вот жутко боюсь поправиться сильно. в первую беременность я прибавила 24 кг нифига себе в этот раз я себе такого позволить не могу чет засмущалась я
Я набрала 13 за 36 недель, буду стараться больше не прибавить, а то по ощущениям лопну ржу нимагу
Осталось несколько дней до родов... Я вешу 58 кг (рост 156 см). В самом начале Б вес был 62 кг я тут не причем
Я набрала за первую бер 12 кг. А сейчас 34 недели и 9.5 кг.Итого 57кг. при росте 163 см.
За 16 недель +4 кг - у меня паника, я не хочу быть КОЛОБКОМ!!!!! нифига себе нифига себе нифига себе

Последний раз редактировалось: Zlata_M (05.02.2013 11:56), всего редактировалось 1 раз
Спасибо Zlata_M, буду думать о своем маленьком чуде, а с килограммами потом расквитаемся вам пипец
У меня 30 недель и +10 кг. Врач в шоке))) Каждый раз говорит "Диета, разгрузочные дни, ничего сладкого"
девочки- главное без фанатизма. Ведь основной залог ЗДОРОВОГО ребенка это правильное сбалансированное питание!!!!!!!

И даже если вы не курите и не употребляете спиртные напитки, даже если вам не за 35, и даже если вы ежедневно совершаете прогулки на свежем воздухе и пьете все необходимые витамины - у вас никакой гарантии родить здорового малыша если есть нехватка определенных витаминов!

Безусловно лишний вес во время беременности - это не есть хорошо - тоже крайне нежелательно. Но и прибавлять за всю беременность менее 9 кг - это крайне опасно. Восстановить красивую фигуру после родов сможете - не проблема - была бы сила воли, а вот восполнить те недостатки витаминов и питание после родов малышу - увы нет. будьте плиз аккуратнее... Я бы не гордилась тем что за беременность худею и не набираю вес толком

не судите строго - но есть грустные примеры мам, которые больше завморачиваются за фигуру нежели за недостаток необходимых витаминов...

лично я - до беременности была фанатиком идеальной фигуры - я много лет уже слежу за воим питанием, активно занималась в спортзале.

и когда на глазах мои бедра стали расти, пресс исчез и лицо округляться стало - очень грустно становилось + постоянный страх что раздует меня (я пью гормоны и мне их пить до конца беременности)

но настал момент озарения после прочтения пару полезных книг ,и стало стыдно перед Малышом - за свой эгоизм. Со второго месяца четко контролирую прибавку в весе. И даже когда дико токсикозило - всеравно пересиливала себя и ела.

Сейчас 22 недели - прибавка 4,70 кг. в пределах нормы для моего роста 175.
не знаю как будет дальше - но в любом случае буду контролировать питание

в среднем беременной женщине необходимо в первом триместре потреблять 2000-2500ккал, во втором и третьем - 2500-3500 ккал - в зависимости от ИМТ

Девочки, искренне желаю Вам здоровых Малышей!!!
И красивой фигуры после родов )))) все в ваших руках
за 8 недель прибавила 1 кг, и решила что хватит столько лопать ржу нимагу
У меня уже 34-я неделька, прибавка 12,5 у меня ПМС
И самое главное, что 3 последние килограмма пришли за 2 недели. Списываю на отеки, потому что я так много наесть не могла.

притом, что врач сказала, что за всю беременность набор веса - 14 кг, а мне еще месяц ходить.... я тут не причем
В первую беременность я набрала 10кг и была всем довольна, сейчас вообще не парюсь по поводу веса это так глупо мне кажется, мы все очень индивидуальны мои хорошие и говорить что одна набрала 15 а другая 20 смешно, потому что надо учитывать строение тела, легкий или тяжелый скелет у мамы и так далее, главное это радоваться жизни и благодарить Бога за то что ТЫ стала беременной, а у многих пока не получается. Есть много творога, мяса, рыбы, фруктов пить витаминки и улыбаться себе и малышу, ведь беременная женщина безумно сексуальна, нежна, трогательна, она огромный мир для маленького создания в ней!!!!!! очень счастлива
23 недельки +9 кг. Сразу была в шоке, а рач смеется. Сказала, что ей все равно сколько, главное чтоб не было отеков. Я успокоилась. Есть все основания ей доверять. Она зав. ЖК и имеет достаточно хорошую репутацию в городе. Сказала, что если есть склонность, то никуда не денешся, у меня такого недостатка нет и я спокойно вернусь в свое вес не больше чем через месяц.
С первым набрала 12 кг. Была 50, рожала 62. Через неделю в день выписки была опять 50 кг.
38-39 недель плюс 10
Эльвира
улыбнулась от души бееееее
В 27 недель 53 кг. До беременности 43 кг. Получается 10 набрала. У нас в ЖК не взвешивают, так что врач вообще ничего по этому поводу не говорит подмигиваю
Последние 3 месяца - по 2кг в месяц чет засмущалась я Всего пока где-то +6-7 кг.
Посмотрим, что будет дальше))
До Б 45 кг, в 32 недели было 55. В первые месяцы набирала по пол-кило где-то, а с середины срока по килограмму с лишним.
У меня 14 неделя, вес на месте, даже чуть- чуть похудела, живот уже заметен. Токсикоза не было, нормально ли это? Подскажите.....
Dentsvit
нормально, я до 17 недель вообще не поправлялась, а даже теряла зато сейчас + 5 кг.
Dentsvit писал(а):

У меня 14 неделя, вес на месте, даже чуть- чуть похудела, живот уже заметен. Токсикоза не было, нормально ли это?

вполне нормально. я в первую беременность начала набирать вес, как и Живчик, около 17 недели (или 16?). Сейчас 12-я неделя, вес пока стоит на месте.
Dentsvit писал(а):

У меня 14 неделя, вес на месте, даже чуть- чуть похудела, живот уже заметен. Токсикоза не было, нормально ли это? Подскажите.....

У меня абсолютно тоже самое. Я переживала по этому поводу, а потом посоветывалась с врачом и она посмеялась... Сказала, что радоваться надо что вес не прибавляется (и так не дюймовочка) чет засмущалась я ржу нимагу
За всю Б набрала 10 кг из них до 20 недели всего 3 кг йоу
Я за первых три месяца беременности поправилась на 1кг, токсикоза нет, кушаю все что хочу и сколько хочу, ни в чем себе не отказываю очень счастлива

А у меня как и в предыдущую беременность сначала худела за первые три месяца, а потом набирала по немного.Сейчас набрала пока получается грамм 700-800.А похудела на 3 кг за первые три месяца.
а я не могу "выгнаться" из кухни чет засмущалась я

стараюсь кушать самое полезное, все равно расту..........

итого к 21 недели +7 кг грущу
у меня в 17 недель прибавка была 800 грамм..
в пятницу пойду на прием,посмотрим,сколько за этот месяц прибавила..

С сыном набрала 17 кг за всю бер и когда кормила,не все сбросила,а тут новая бер..Так что у меня лишних 10 кг было в начале этой бер.Хочу набрать не много,а то потом вообще не скину...
за 30 недель 9,5 кг.
у нас 14я неделька а вес как был 69 так и есть только живот всё больше и больше красота!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3