Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Сейчас в 28 недель должна набрать 8,2 кг, а я набрала все 10 кг нифига себе тоесть за 2 недели целих 2 кг вместо 0,5 нифига себе Но я за эти 2 недели мало двигалась и сидела дома

Ничего, сейчас тёплые деньки начнутся, пойдут прогулочки на свежем воздухе - скинешь лишнее)) Да тем более - у родителей за пару дней еще и не столько набрать можно очень счастлива
а вы считаете кг от начала беременности или с того времени,когда начали набирать вес?У меня сначала было -2кг,потом +2кг и опять думаю +2кг!
Результат 20 недель 3 дня
от начала беременности +2кг
от того как начала набирать вес +4кг нифига себе
Neno4ka писал(а):

а вы считаете кг от начала беременности или с того времени,когда начали набирать вес?У меня сначала было -2кг,потом +2кг и опять думаю +2кг!

от того как начала набирать вес +4кг

я, например считаю вес, который был до беременности и сколько набрала, просто токсикоз у меня был лёгкий, и я не скинула ни грамма улыбаюсь
Neno4ka писал(а):

от того как начала набирать вес +4кг нифига себе

Я считаю от добеременного веса.
Фух,тогда +2)) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Neno4ka писал(а):

Фух,тогда +2)) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

совсем не много))) я вот переживаю, что только 16 нед., а уже +2.5...
правда двигаюсь сейчас мало, расчитываю, что потеплеет - начнутся прогулки в лес, лишнего не наберу
lepestochek писал(а):

Я считаю от добеременного веса.

и я считаю от добеременного веса. получается +2, 5 кг
А я считаю от веса после токсикоза, так как до беременности был лишний вес, который как раз при токсикозе ушел. Получается, что я к своему сроку (24-25 недель) прибавила 6.5 кг (если бы от до беременного веса считала, то у меня еще -0.5 кг было бы). Много очень. В предыдущие беременности я до родов по 8-9 кг набирала, а тут к середине срока уже такая прибавка большая.
А я была у врача в четверг, за 4 недели +300 гр
Я набрала где-то 5 кг. я тут не причем
У меня +3 кг. пока, дальше - посмотрим))))
Я к 27 неделям набрала 9 кг. С дочей к 40 неделям набрала вдвое больше. Но набирала интенсивнее, чем сейчас. Надеюсь столько не наберу. Да и рожать раньше, плановое КС будет.
мне сложно сказать, сколько в месяц: то худею, то набираю. В общей сложности пока набрала 9 кг
сейчас 20 недель. +6 кг! Не пойму откуда они, кушаю, вроде, не так уж много.
А я к 20 неделям потеряла почти 6 кг
34 недели + 13 кг (но ножки отекшие прилично)
Mariposka писал(а):

А я к 20 неделям потеряла почти 6 кг

как так?
36 недель и + 7 кг, думаю это нормально))
18 недель + 4 кг у меня

Только что взвесилась чет засмущалась я
У меня 30 недель и +9 кг. По таблице норма, но вижу, что много-щеки стали круглыми. Теперь перешла на супчики и худею.... Врач сказал, что около 2кг-лишние чет засмущалась я
24 недели - по весу прибавкав примерно 1.5 кг от веса, который был на начальный неделях беременности, до резкой потери веса во время токса.

Итого, стартовала в Б с весом 57 кг.
На сегодня - 58.3.

На УЗИ в 21-22 недели вес крохи был 500 грм улыбаюсь
37 недель. +17 кг (при изначальных 50 кг)
Я начала набирать на 4том месяце, и теперь каждый приход к врачу +1 кг (каждые 2 недели хожу). Изначально было 53 кг, а сейчас уже 57,5
за 24недели +6,8 кг,причем сразу5кг набрала только за один 4й месяц,а 2,8 уже в остальные месяца,гинек очень ругала что 5кг за один месяц наела,но мне кажется,это больше были отеки от жары,сейчас контролирую соль в рационе и количество выпитой жидкости,и все в норме.
Я набрала за 41 неделю 18,5 кг. Весила до беременности 51 кг)
Сейчас 10 недель и прибавка около 2-3кг. Но я диетчик со стажем, а когда узнала что Б слезла с жестких диет. И естественно немного кгешек вернулось почти сразу.
За 25 недель + 7 кг нифига себе
Как - то много будет...
За 32 недели +7,5 кг улыбаюсь
За беременность набрала +20 чет засмущалась я нифига себе но через 1,5 месяца после родов -22 бееееее улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3