Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сколько вы набираете во время беременности?

Цитата:

Таблица набора веса во время беременности

Почитала что пишут девочки - ну хоть не одна я такая - и токса не было, а вес с начала -3-4 кг ржу нимагу Обещают что я нагоню его, вроде и аппетит отличный... И кушаю хлебушек, только на мясо что-то перестало тянуть...
Не, точно не одна улыбаюсь Что такое токсикоз, я понятия не имею. Аппетит нормальный, но мясного не хочу. Тянет больше на фрукты-овощи свежие. А набрала всего килограмма 4 за 23 недели. Дальше посмотрим, но разъедаться тоже не хочу! Да и не надо.
Ну вот и рожать вроде скоро,а 9 кг. набрала все!Задолбалась уже каждый раз объяснять врачу,что на диете не сижу,кушаю и мяско и хлебушек с булочками,особенно тортики люблю,фрукты,кашки и макароны,в общем все! ем,а килограмчики видно мася набирает очень счастлива
А я за время беременности набрала 17 кг ребёночек родился 4 кг . улыбаюсь
Я пока 5 кг набрала, вроде нормально улыбаюсь
Я за 34 недели набрала 8кг)))Но ем абсолютно все...Ни в чем себе не отказываю я тут не причем А сладкое вообще на первом месте)))) ржу нимагу
по табличке у меня перебор кг 5 . За 36 недель 15 кг набрала чет засмущалась я Хотя вот сегодня комплимент мне мужчины отвесили, на вид 6 месяц Б дали) Молодца,говорят, держишься... А вот померяла бедра и обалдела. Объем увеличился на 10 см нифига себе , а бывшая талия на 35 см я тут не причем С пузом понятно, а вот почему бедра разнесло ?
я начала набирать вес только после 18-й недели. сейчас почти 20 недель и от добеременного веса пока толь прибавила 1 кг. Моя знакомая вот-вот родит она набрала 18-19 кг за беременность, причем говорила, что иногода за неделю получалось по 1 кг прибавлять! сама она маленького роста и худенькая.
Я по табличке к своему сроку должна была набрать почти 8 кг ржу нимагу Получается недобор ровно половины. я тут не причем
За 20 недель я прибавила 2 кг. Кушаю средне. Стала прибавлять только в последние недели. Животик маленький.
девочки я набрала уже 14 кг........что будет дальше я тут не причем
с 18-ой недели начала набирать вес
в месяц 2-3 кг
в 35 недель +12 к весу до Б
я за 3 недели 200 грамм набрала, врач ничего не скзала...зато мама моя, говорит что я похудела один живот торчит, сама переживает по этому поводу и меня напугала ржу нимагу
38 недель-набрано 10кг. ржу нимагу
Jul!!!!!!!!!! писал(а):

девочки я набрала уже 14 кг........что будет дальше я тут не причем

я также набрала, а после 30 недели вес остановился и не растет...ну может 1 кг туда-сюда...
Я за 18 недель набрала 4 кг!
Моя врач говорит, что это очень мало и говорит, чтобы я кушала побольше да пожирнее!!!... и на кого я тогда стану похожа??? Не думаю, что от моего лишнего веса ребёнку будет только лучше!!! Тем более, у меня до беременности были проблемы с поджелудочной - о какой жирной пище может идти сейчас речь! Я по таблице должна была набрать по своей комплекции 3.6 кг (почти 4 кг) - я их и набрала! На жесткой диете не сижу! Кушаю всё, чего хочется, но без фанатизма!

У меня по таблице перебор нифига себе надо 5.7, а я набрала уже 8. Это нормально! я тут не причем
Viktorina писал(а):

Моя врач говорит, что это очень мало и говорит, чтобы я кушала побольше да пожирнее!!!...

ну совсем-то себя насиловать не надо))
еще много времени, чтоб набрать все нужное..
странный совет от врача))
lurdi писал(а):

Viktorina писал(а):

Моя врач говорит, что это очень мало и говорит, чтобы я кушала побольше да пожирнее!!!...

ну совсем-то себя насиловать не надо))
еще много времени, чтоб набрать все нужное..
странный совет от врача))

Мне тоже не совсем по душе такие советы!... Поэтому я их страюсь фильтровать, даже если это советы от хороших людей или родственников
32-ая неделя
+7,5 кг
А у меня в 27 недель - +7,5 кг. я тут не причем
еще 2 недельки и + 1,200 а всего 6,200
Я вчера была в шоке на приеме у врача: на учет встала 69кг, 24.06 - вес был 74кг (19недель), а 15.07 - 78кг нифига себе (22 недели). Откуда я набрала 4 кг за 3 недели не понимаю, ем немного по мере необходимости. Часто овощи и фрукты. На ночь не объедаюсь. Самое интересное, что свои +4 я никак не ощущаю!? Одно утешает, что взвешивалась не в том кабинете, где обычно - может у этих весов погрешность большая.
После токсикоза +6 кг.
На учёт становилась 54 а сейчас 60.
Как по мне, то это много...Я ещё до Б.немного поправилась....
А ещё же 2 месяца ходить....
NOTA BENE
А мне кажется +6 это абсолютно нормально к 30 недельке, если учесть, что желательный максимум за всю беременность +10-12!
Настя К.
у нас с тобой похожая ситуация, начальный стартовый вес такой же, к 20-22 нед у меня было +10, но я очень сильно отекла, до сих пор отеки не сошли, а все ростет. сейчас +14.
Девочки, а я набрала уже 2,5 кг. не много ли, ведь срок еще небольшой. живота не видно!!!!
Настаська
Насколько я знаю средняя прибавка веса в первом триместре - от 1,8 до 3,6 кг. Так что не волнуйся. Набрала ты нормально.
Malena спасибки!!!
Часовой пояс: GMT + 3