Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
улыбнулась от души бееееее
В 27 недель 53 кг. До беременности 43 кг. Получается 10 набрала. У нас в ЖК не взвешивают, так что врач вообще ничего по этому поводу не говорит подмигиваю
Последние 3 месяца - по 2кг в месяц чет засмущалась я Всего пока где-то +6-7 кг.
Посмотрим, что будет дальше))
До Б 45 кг, в 32 недели было 55. В первые месяцы набирала по пол-кило где-то, а с середины срока по килограмму с лишним.
У меня 14 неделя, вес на месте, даже чуть- чуть похудела, живот уже заметен. Токсикоза не было, нормально ли это? Подскажите.....
Dentsvit
нормально, я до 17 недель вообще не поправлялась, а даже теряла зато сейчас + 5 кг.
Dentsvit писал(а):

У меня 14 неделя, вес на месте, даже чуть- чуть похудела, живот уже заметен. Токсикоза не было, нормально ли это?

вполне нормально. я в первую беременность начала набирать вес, как и Живчик, около 17 недели (или 16?). Сейчас 12-я неделя, вес пока стоит на месте.
Dentsvit писал(а):

У меня 14 неделя, вес на месте, даже чуть- чуть похудела, живот уже заметен. Токсикоза не было, нормально ли это? Подскажите.....

У меня абсолютно тоже самое. Я переживала по этому поводу, а потом посоветывалась с врачом и она посмеялась... Сказала, что радоваться надо что вес не прибавляется (и так не дюймовочка) чет засмущалась я ржу нимагу
За всю Б набрала 10 кг из них до 20 недели всего 3 кг йоу
Я за первых три месяца беременности поправилась на 1кг, токсикоза нет, кушаю все что хочу и сколько хочу, ни в чем себе не отказываю очень счастлива

А у меня как и в предыдущую беременность сначала худела за первые три месяца, а потом набирала по немного.Сейчас набрала пока получается грамм 700-800.А похудела на 3 кг за первые три месяца.
а я не могу "выгнаться" из кухни чет засмущалась я

стараюсь кушать самое полезное, все равно расту..........

итого к 21 недели +7 кг грущу
у меня в 17 недель прибавка была 800 грамм..
в пятницу пойду на прием,посмотрим,сколько за этот месяц прибавила..

С сыном набрала 17 кг за всю бер и когда кормила,не все сбросила,а тут новая бер..Так что у меня лишних 10 кг было в начале этой бер.Хочу набрать не много,а то потом вообще не скину...
за 30 недель 9,5 кг.
у нас 14я неделька а вес как был 69 так и есть только живот всё больше и больше красота!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
В 1 триместре похудела на 4 кг( токсикоз) сейчас начался 2 триместр пока не поправилась....посмотрим что дальше будет йоу
Началась 26 неделя, вес +5 кг, думаю, что это нормально очень счастлива
к 22 неделям +3,5 кг, вес пошел вверх только после 16-17 недели
За первую половину набрала уже +5. А так хотелсоь эти +5 за всю беременность набрать. Теперь пугает, что будет дальше ((((
Very Lucky Всё будет хорошо, не переживайте,главное - чтоб Малышонок здоровеньким был улыбаюсь Я к 16 неделе тоже набрала +4 кг, а потом вес перераспределился: я худела, а ребеночек прибавлял.
22 неделя +3 кг
Таечка писал(а):

Very Lucky Всё будет хорошо, не переживайте,главное - чтоб Малышонок здоровеньким был улыбаюсь Я к 16 неделе тоже набрала +4 кг, а потом вес перераспределился: я худела, а ребеночек прибавлял.

Спасибо! Хотелось бы, чтобы именно так и было - как раз есть куда худеть. Главное питаться так, чтобы Малышуня все вещества получал, а мне можно и похудеть)))))
за 28 недель набрала + 8 кг от добеременного веса (было 48 кг, стало 56кг), хотя на учет становилась с 45 кг, так как 3 кг скинула во время токса.
У меня 31я неделя +7,5кг.... Надеюсь не стать колобочком улыбаюсь (с дочей за всю Б набрала 9кг)
+4.3 к 32 неделе.Спрашивала у Г нормально ли это,говорит ребенок берет все,что нужно.В первую Б набрала 10кг я тут не причем
у нас все гораздо веселее - 27 неделек, вес +1 кг очень счастлива
Как то я худею понемногу от гормональных таблеток, что принимала чтобы забеременеть. Сейчас стала замечать, что руки-ноги похудели, грудь сдулась... а ребенок таки берет свое)))
17 недель и +3кг (было 48, стало 51). В первую Б набрала 13кг с 48 до 61, но они быстро "сгорели" подмигиваю
Я до 20 недели еле-еле набрала 1,5 кг. А потом за 3 недели +3,3 кг. Только я их в себе даже не замечаю... Но врач очень отругала. Хотя я и сама в шоке. Теперь слежу за питанием.
А мы все растем чет засмущалась я

к своим неполным 24 неделькам с 50 кг стали 60, т е 10 кг - многова-то и ощутимо, спинка начала болеть. За едой и аппетитом начала следить, может скоро вес приостановится подмигиваю
нифига себе фиг его знает я за 2 (!!!!!) недели набрала 2 кг уже!! что такое - не пойму. первую неделю ела конечно, как слон. но сейчас - ничего такого не ем. не пойму, в чем дело..
Часовой пояс: GMT + 3