Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я почти за 24 недели набрала 5 кг 200 г.Это норма чет засмущалась я
Девочки,у меня тоже так было, а потом ближе к 20-й неделе как понеслось...! И не остановишь уже ничемподмигиваю
Спасибо девочки, успокоили... буду ждать 20 недель улыбаюсь
К 17 неделе набрала около 1,5 кг, вчера взвешивалась.. я тут не причем
но это вес из-за токсика, не много наберешь, если все отдается унитазу! ржу нимагу Так что думаю, что у меня вес впереди - т.к тянет меня на пюре, на булочки, на мороженное........ чет засмущалась я Скорей бы свежие овощи появились!!! А то в магазине смотреть тошно на эти резиновые помидоры, огурцы..
Нам 28 недель, я набрала 16 кг. Врач ругает, велит на диету садиться, воды меньше пить, грозится стационаром. А нам с бэбиком все ни по чем – трескаем шоколадки, тортики и мороженое. Муж смеется и называет меня вечно жующим довольным хомяком)))
у нас сейчас 32-я неделька, прибавили в весе 11 кг
Налия писал(а):

трескаем шоколадки, тортики и мороженое.

кушай пока можно ржу нимагу мне на ГВ тортики только сняться (серьезно. уже раз 5 точно снилось ржу нимагу )
Леонтия писал(а):

Девочки,у меня тоже так было, а потом ближе к 20-й неделе как понеслось...! И не остановишь уже ничемподмигиваю

У меня именно так.. до 20 прибавка была 1700 всего...а вот сегодня в ЖК взвесили, за две недели 2800 прибавила чет засмущалась я
Я за 24 недели набрала уже 7 кг. Врач нифига себе . Сделал понедельник и пятницу разрузочными днями
Я к 18 неделькам только теряю вес, уже с 1,5 килограммами попрощалась, а ем нормально и токсик уже давненько не мучает. Вот и не набирать бы я тут не причем
А у меня как становилась на учет в 11 неделек было 72,5 кг сейчас 68 кг, что будет дальше посмотрим.
35 недель +12 кг ржу нимагу
Кушать последнее время вообще не хочется йоу
Приветик! У нас к 20 неделе никаких изменений в весе, а за 2 последние недели 1,5 кг прибавилось. Значит пошол рост. бееееее
А нас вчера врач ругала, что много наели... я тут не причем
Я сама не понимаю откуда кг берутся... я тут не причем
Получается за 2 недели набрала почти 2 кг.
Следующий приём ещё через 2 недели.
Сказала, что если снова наберу столько же, то сразу нас в стационар... я тут не причем всем пипец
Наталька улыбаюсь
родишь Тимку 4кг, тогда и узнаешь, где твои 12 были ржу нимагу
Kotta, та не! Не будет его 4 кг ржу нимагу
В общей сложности за последний месяц набрала почти 5! кг., в ужасе, даже мне кажется я начинаю задыхаться грущу как сбросить, как разгружаться, я начинаю паниковать просто грущу
Наталька улыбаюсь
посмотрим подмигиваю

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 10:58), всего редактировалось 1 раз
Zlata_M, анализы то хорошие, то плохие - через раз...
Как они их делаю не понятно...
Чувствую себя отлично (ттт), давление не прыгает!
Отёки появляются только к вечеру на ногах... я тут не причем

добавлено спустя 48 секунд:

Орешек, а врач, что говорит? я тут не причем

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 10:56), всего редактировалось 1 раз
ой а у меня анализы все супер-пупер (т-т-т).. за 35 недель +11 кг, так врач истерики устраивает, что это перебор!
Мол должно быть 10-12 за всю Б, а мне еще месяц ходить
Наталька улыбаюсь писал(а):

Орешек, а врач, что говорит?

Говорит что это полный атас грущу , сократила мне воду, спассает только то, что до этого набирала меньше нормы, типа общий вес еще не критичен, так нам еще ходить и ходить...
Zlata_M
Zlata_M писал(а):

какие именно и где делаешь?

Моча в ЖК ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Орешек, ну держитесь! подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня встала на весы и обалдела: +17 кг за 37,5 недель! нифига себе
А всего 10 дней назад было +14, это я 3 кг набрала за 10 дней...?!
У меня сейчас +11 кг, набираю вес скачками, то по-чуть-чуть, то килограмм в неделю. Очень важно соленого не есть, как только себе позволю рыбку какую-нибудь, на следующее утро здравствуй новый килограмм. я тут не причем Сейчас стараюсь при готовке вообще не солить, только в тарелке, так меньше получается. И еще шиповник хорошо воду выводит лишнюю, но он мне тааак надоел опаньки ...

Орешек
а может ты тоже соленым балуешься?
34-ая неделя плюс 9, мне кажется, что много
Но в последнее время меньше набираю, а вот сначала было дело серьезно:
12 недель +2,5 кг
17 недель + 5 кг
23 недели +6,5 кг
30 недель + 8
34 + 9 кг
А нам 34,3 и прибавка у нас 8 килограммов... чет засмущалась я
у меня почти 17 недель и прибавка 6кг 100гр...правда за последние недели 3, я только 1 кг и прибавила..
померила себя сантиметром сегодня... бомба...
мы наконецто начали набирать + 2700 за 18 недель и три дняулыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3