Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мы уже не прибавляем. Остановились на +8-9 кг за Б( до Б вес 55 кг)
Сейчас готовимся с дочуркой к родам. улыбаюсь
34-ая неделя
+8 кг чет засмущалась я
когда отёки - добавляем 1-1.5 кг у меня ПМС
35я нед, +15 кг всем пипец и хожу полуголодная чет засмущалась я
Я вообще пока только худею - и это учитывая то что токса нет... Ну говорят после 20 недель начну набирать ржу нимагу
Ириска-14
у всех по-разному..
одна моя подружка в минус ушла)
другая набрала всего 5 кг за всю беременность...
а я на 37 неделях отекаю и набираю капец просто нифига себе
МАМА!!!Мне страшно! Нам сейчас 23 нед., а поправилась я уже на 8,5 ужас и это все поползло, когда токсикоз прошел в 19 нед. чет засмущалась я
Рыжая бестия писал(а):

МАМА!!!Мне страшно! Нам сейчас 23 нед., а поправилась я уже на 8,5 ужас и это все поползло, когда токсикоз прошел в 19 нед. чет засмущалась я

о как вы хорошо растёте! улыбаюсь а мы вот что-то никак особо не набираем, пока за 22 недели +2 кг.
Так вообще кошмар, килограммы очень быстро стали прирастать сами собой прям, я даже не могу сказать, что ем очень много, нам же еще так долго ходить! чет засмущалась я
Рыжая бестия
у всех по-разному..
кто-то в начале срока набирает, кто-то в конце...
главное, не паникуй и не голодай!!)
lurdi
Вот уж точно, что кто как набирает
Я за 22 недели на 9,5 поправилась. С тех пор за 5 недель (нам по УЗИ 27 уже) минус 200гр. и ни граммульки больше. Посмотрим что дальше будет я тут не причем
Причем малыш вырос за это время с 460гр. до 1кг
Mirta
вот-вот)
я и говорю..
у всех все по-разному.
я наоборот в начале не набирала, даже скинула.
зато во второй половине нагнала и, по-моему, перегнала чет засмущалась я )))
Я тоже месяц назад страшно переживала...Всего за 5 месяцев 4 кг, а за последний месяц 3 уже набрала.....Врач сказала разгрузочные 1 раз в 10 дней делать.
Мой вес вроде уже остановился-больше не набираю подмигиваю +12 кг с начала беременности подмигиваю
на нынешний момент набрала 12 кг и еще набираю. часть моих кг приходится на отеки я тут не причем
Я где-то 12-13кг прибавила за всю Б (доБ вес примерно 55-56кг). Хочется думать, что хотя бы кг 2 из них - отеки ржу нимагу
Вот родим и будем скидывать я тут не причем
А я уже набрала +3 кг (до беременности 54кг). Неужели скоро слоненком стану??? Хотя после 18 стараюсь не есть.
Я уже 1 кг набрала, так боюсь набрать много, за первую Б набрала 7 кг скинула прямо в роддоме.
Настаська писал(а):

А я уже набрала +3 кг (до беременности 54кг). Неужели скоро слоненком стану??? Хотя после 18 стараюсь не есть.

Да не беспокойся, ты слоненком станешь по-любому к концу Б ржу нимагу
Шучу. Разумная диета и вес будет в норме подмигиваю
ДО 15кг говорят вполне нормально для тех, кто со средним весом начинал (рост в см - вес в кг = 105-110), так что главное держаться в этих рамках и все будет ок!
я расстроена. за последние 2 недели прилипло 2 кг пипец это при том,что я плаваю каждый день в бассейне.
итог +17 кг нифига себе
Девчонки, раскажите с какой недели начинает расти вес?
Я при постановке на учет в 5 недель весила около 61 кг, уже почти закончился 1й триместр - а воз и ныне там. Врач в ЖК орёт на меня, что я ничего не ем, а я топчу как не в себя!!! Мне постоянно дико хочется кушать и я это делаю, а вес не растёт нифига себе мне б так до Б... Вот через день опять в ЖК - она меня бить будет, что не поправляюсь грущу пару пицот грамм придётся приврать.
А может в такие сроки ещё и не полнеют?
Valyantina
не волнуйся, что надо -то и наберешь ржу нимагу ржу нимагу
у меня вот 25-ая неделька пошла, а я как скинула в первом триместре 10 кг - так и ни грамма пока не набрала, что очень радует чет засмущалась я чет засмущалась я, правла и лишнего у меня не мало чет засмущалась я чет засмущалась я
А у меня чуть ли не до слез доходит дело! грущу Сегодня встала на весы за 1,5 нед. еще 1,5 кило прилипло. Т.Е. нам сейчас 25 нед., а поправилась я уже на 10 кг!!! грущу грущу грущу Не знаю чего делать, если начинаю голодать, то тут же бегу блевать и надрываю желудок. А так все хорошо начиналось в 20 нед. было всего +4 кг. Может у меня вода где-то остается?
А я тоже уже на 4,2 попала грущу И это за 20 недель-то. А что потом...
я за 4 месяца набрала 3 кг чет засмущалась я
Вес до беременности - 53 кг, сейчас -54,200 кг ржу нимагу . 4 полных месяца или 18 и 3. Боюсь розжыреть после 30 недель. моргаю
36-ая неделя. +8-9 кг. Уже месяц вес скачет туда-сюда в пределах кг
Я набирала вес, в основном, с 18-ой по 29-ую неделю (порядка 6 кг за 11 недель).
Так что кто в 25 недель переживает, что за 1.5 недели 1.5 кг - советую особо не переживать. Просто контролируйте, чтобы темп роста веса не увеличивался.
а я за 21-у неделю уже 7 кг набрала, что же дальше будет? нифига себе
начинала до беременности с 65 кг, а щас уже 73
причем реальный аппетит появился только пару недель назад.
Я набрала 10кг у меня 24 недели, и очень довольна. Муж нарадоватся не может. Появилась круглая попка, грудь налилась. Правда до Б я весила 53кг при росте 174см. За первую Б набрала 20кг , после родов было кг 58 примерно. Вышла из декрета на работу - все кудато и пропало. грущу
Норма за недельку набирать 400 г. Начиная со 2-го триместра. Я пока за первый триместр набрала около 1 - 1, 5 кг
Designer писал(а):

Вес до беременности - 53 кг, сейчас -54,200 кг . 4 полных месяца или 18 и 3. Боюсь розжыреть после 30 недель.

так нормально. вес ползет после 30 недели а уже где то на 32-36 по кг может быть даже
Часовой пояс: GMT + 3