а я вот не знаю мне дочь ничего не говорила по этому поводу...
ок)))представь сама, что ты так спишь...
лично мне (подчеркиваю, лично мне) - было бы не очень приятно....
а какое это время? вы уже не уписиваетесь? а сами детки ночью ходят по нуждам?
у нас это заняло неделю примерно...правда, до этого мы довольно давно днем спали без памперса..
так же заметила такую весч: начинали мы это дело летом у моей мамы (она считает, что чем раньше-тем полезнее) - Яся описалась всего раза три...приехали сюда-здесь свекровь (ей казалось, что еще "рано"...упущу, что до этого она кричала, что "пора"..но не прикалывало ее менять пеленку когда дошло до дела)...свекровь даже днем укладывала в памперс....мы ночью-без...через пару дней Яся опять начала писать ночью (потому что днем свекровь ей давала эту возможность)....это личное наблюдение....
Meileeпусть меня запинают)))но я почти не бегала ночью...точнее когда просыпалась и видела, что она вертится и сама проснулась-вставала (но честно было пару раз)...пару раз было, что она описывалась (а я спала дальше) - и спала так до утра (правда, отползая в другую часть кроватки)...через неделю она не описывалась даже после арбуза, съеденного перед сном....
сейчас спит всю ночь...и после пробуждения иногда сама идет на горшок...иногда еще час может скакать по кровати, прежде чем пойдет в туалет....кста, было пару раз, что она сама (!!) ночью вставала и садилась на горшок....
это личный опыт...просто считаю, что ребенку нужно дать попробовать...
да...еще..высаживанием не занимались...но ребенок почти с рождения в памперсе был только во время сна и на улице....