Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

примерно в 12 - час ночи,

улыбаюсь
пробовала и я... 3 раза подымались писять:2й раз в 1.30,3йраз в 2.30. дочь уписялась в 3.30 ржу нимагу
g@J|4onok

Не, ну Москва не сразу строилась... Тут главный рецепт - мамино терпение.
SunshineGirl писал(а):

если ребенок начинает вырываться, плакать и кричать

а вы в 2ги7м так реагируете?
Vikulia писал(а):

Не, ну Москва не сразу строилась... Тут главный рецепт - мамино терпение.

я понимаю,но мы уже 5й месяц так грущу
g@J|4onok писал(а):

а вы в 2ги7м так реагируете?

Реагируем. А что, 2.7 какой-то такой возраст, в котором уже ребенок должен спокойно вставать ночью? очень счастлива
g@J|4onok писал(а):

пробовала и я... 3 раза подымались писять:2й раз в 1.30,3йраз в 2.30. дочь уписялась в 3.30

Вот-вот... И я о том же ржу нимагу Или еще того хуже: высаживаю, высаживаю, а она хнычет, так жалобно просит : "мама, не надо. Я не хочу и т.д." Ну, думаю, может и вправду, не хочет. Приношу, укладываю и - на те, вам, мама Ира, подарочек ржу нимагу
Вот и получается, что мучать себя и ребенка нет смысла. И памперс здесь тоже выход. Будем ждать подходящего момента. я тут не причем
SunshineGirl писал(а):

Реагируем. А что, 2.7 какой-то такой возраст, в котором уже ребенок должен спокойно вставать ночью?

вообще-то я просто спросила я тут не причем по моему ничего не сказала что это какой то такой возраст(нам еще до него ого-го фиг его знает

у меня так ребенок реагирует на вставания,у кого-то по другому...
я не знала как бывает у других, мне стало интерестно, вот и спросила(надеюсь, не обидела вопросом)
g@J|4onok писал(а):

вообще-то я просто спросила по моему ничего не сказала что это какой то такой возраст(нам еще до него ого-го

Ну я просто удивилась самой постановке вопроса, при чем тут возраст йоу чет засмущалась я ржу нимагу
Irishka писал(а):

Или еще того хуже: высаживаю, высаживаю, а она хнычет

я в год и9м еще и не думала ночью на горшок садить... в 2 ровно начали... и вот грущу никак

SunshineGirl писал(а):

Ну я просто удивилась самой постановке вопроса

извини за постановку, я не знада как правильно спрашивать...
спасибо что ответила улыбаюсь
Анна писал(а):

у нас Ясень начала днем на горшок полустоя писать нифига себе
и хохочет при этом....

ржу нимагу и я бы хохотала увидев такое)))
почти как мальчик улыбаюсь

добавлено спустя 6 минут:

g@J|4onok писал(а):

а мы сначала научились штаны снимать а потом попадать в горшок ржу нимагу
[

какие разные все детки))

У нас изредка прокатывает такое, малая просит мультики включить, я ей говорю, а давай ты пописяешь на горшочек, а мама включит тебе мультик улыбаюсь соглашается молча)) и доця довольная и мама)
inn@ писал(а):

какие разные все детки))

да улыбаюсь и у каждого ребенка свои приоритеты: кому-то одежку снимать- одевать,а кому-то что поинтерестней давай ржу нимагу
SunshineGirl
Насть...только как совет...
попробуй несколько ночей не сажать на горошок, если не хочет...пару раз описается...возможно, не понравится ему это...
у нас такое прошло....

да...мы более-менее быстро приучились...но ночью не пьем совсем....
Анна писал(а):

Насть...только как совет...

попробуй несколько ночей не сажать на горошок, если не хочет...пару раз описается...возможно, не понравится ему это...

у нас такое прошло....

Я пробовала. Он писается, перелезает на другое место, писается там, и когда уже некуда перелезать, приходит к нам. Никакого дискомфорта от сырого...

Мы тоже не пьем ни на ночь, ни ночью. На ночь только йогурт едим.
SunshineGirl писал(а):

Я пробовала. Он писается, перелезает на другое место, писается там, и когда уже некуда перелезать, приходит к нам. Никакого дискомфорта от сырого...

умираю со смеху умираю со смеху у нас так же было,сначала в уголок забьется,а потом перекладывается на мое место,а ты иди спать на мокрое ржу нимагу ржу нимагу
SunshineGirl писал(а):

Вот и у меня дочка описается и спит хоть бы хны... ржу нимагу
Ох, девочки, читаю вас и понимаю как все знакомо!
Я своего сына начала высаживать ночью, попробовала, сутра все равно поднимался мокрый, спит ближе к утру крепко и даже не просыпается, помучалась я и его помучала, и одела памс.
Так он стал просыпаться сам, даже в памсе, а вот теперь требует вообще памс снять, не хочет в нем спать и точка! И вот теперь не знаю что делать, сегодня проснулся сухой (без памса), сразу на горшок... Но так не каждое утро! Снять памс и пусть спит на мокром (я не сразу могу увидеть что мокро)? Или немного попытаться подержать в памсе?
опаньки ... я своего 2 ночи будила и сажала, так он так орал рыдаю , пугался что ли - я его потом еле обратно укладывала. Нет, пусть спит в памперсе, тем более он пьёт по ночам и просыпается в полном чет засмущалась я
мы сегодня в 2 ночи проснулись,отнесла на горшок, было куча возмущений в виде громкого рева грущу не пописяли... в 5.40 проснулась уже мокрая, вот сцыкуха ржу нимагу
чегой-то не понимаю..зачем будить и спецом вести на горшок???
если видите, что просыпается...то полусонного на горшок ( унас горшок рядом с кроватью)...если не увидели, что начал ворочаться и пописал...ну и не страшно...
никогда Ясень спецом не будила...
Анна писал(а):

..зачем будить и спецом вести на горшок???

но я не будила я тут не причем у моей дочки есть моменты когда она просыпается попить мое молочко, вот тогда ей говорю: пошли пописяем: мама хочет писять фиг его знает
Анна писал(а):

если видите, что просыпается

Это как? Не спать и "бдить"? У нас Илья отдельно спит, я при всем желании не могу контролировать всю ночь его ворочания.
Анна писал(а):

если не увидели, что начал ворочаться и пописал...ну и не страшно

Ну вот и будет ребенок писаться без конца, тем более если его это не беспокоит абсолютно, и что дальше? подмигиваю
g@J|4onok
ну эт я про тех кто будит...не пописала-ну и фиг с ним....попробуй ближе к утру полуспящую посадить (если услышишь, что возиться)...

я понимаю, мне советы легко давать..мы быстро через этот этап прошли...
Анна писал(а):

.попробуй ближе к утру полуспящую посадить

в том то и проблемы, что я просыпаюсь только когда она начинает ерзать нифига себе щупаю-не уписялась, несу на горшок, пописяла- в зависимости от настроения: переодеваю или оставляю так досыпать чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

Анна писал(а):

ну эт я про тех кто будит...

будить-глупое и неблагодарное занятие ржу нимагу
бывает сама проснусь, и вроде пора на горшок посадить, и не уписяная еще, но... ложусь и дальше сплю, жду ее сигнала подмигиваю да, я ленивая, не слегка улыбаюсь
talisja писал(а):

Так он стал просыпаться сам, даже в памсе, а вот теперь требует вообще памс снять, не хочет в нем спать и точка! И вот теперь не знаю что делать, сегодня проснулся сухой (без памса), сразу на горшок... Но так не каждое утро! Снять памс и пусть спит на мокром (я не сразу могу увидеть что мокро)? Или немного попытаться подержать в памсе?

Мне кажется, что если уж он сам созрел до того, что просыпается и просится сразу на горшок, да еще и требует снять памперс - поощряйте это! Чуть-чуть помучаетесь, но зато очень скоро он и вовсе перестанет писаться. У вас как раз та ситуация, когда уже "пришла пора" ... я тут не причем
У меня так с сыном было. За неделю он перестроился и все - больше не писался.
у меня ПМС все сказали?! Про будить - это я тут прочла, что люди НОЧЬЮ(или у вас дети ночью не спят?) на горшки сажают внимание . Если мне "бдеть" когда он писЯет - то прям и не знаю, молча он это делает и без всяких "кряхтений-посапываний", просто СПИТ и ПИСЯЕТ. Но приучать то НЕ писать ночью надо - КАК?! Будила и садила на горшок - кроме крика ничего. Больше способо не знаю...ну разве что не давать с вечера пить- только это не реально, ей Богу гестапо что ли опаньки ...
МОРГАНА писал(а):

ну разве что не давать с вечера пить- только это не реально, ей Богу гестапо что ли

а мы не даем, т.к. он не просит сам, но он все равно писается улыбаюсь
МОРГАНА писал(а):

у меня ПМС все сказали?! Про будить - это я тут прочла, что люди НОЧЬЮ(или у вас дети ночью не спят?) на горшки сажают внимание . Если мне "бдеть" когда он писЯет - то прям и не знаю, молча он это делает и без всяких "кряхтений-посапываний", просто СПИТ и ПИСЯЕТ. Но приучать то НЕ писать ночью надо - КАК?! Будила и садила на горшок - кроме крика ничего. Больше способо не знаю...ну разве что не давать с вечера пить- только это не реально, ей Богу гестапо что ли опаньки ...

а почему сразу НЕ писять вообще? Писять ночью можно, главное, чтобы сам вставал и просился...
Вот об этом и идет речь. А приучить самостоятельно вставать можно по-разному. И один изх способов - поднимать писять. А там, глядишь, и сам приучится. У меня с сыном сработало. С дочкой пока токо пробуем... я тут не причем
SunshineGirl писал(а):

а мы не даем, т.к. он не просит сам, но он все равно писается

о, значет метож может не с работать йоу

Irishka писал(а):

И один изх способов - поднимать писять

так жеж, писала - плачет рыдаю и нифига не писяет. ТО ли пагуется ли ли, не знаю...Просыпает когда уже прописялся и "замёрз" йоу
SunshineGirl писал(а):

Это как? Не спать и "бдить"?

у нас знаешь как было..она ложится спать..я ее поднимала через часа два...сажала..она писала и все..и спала дальше не просыпаясь..если не сажала,то она могла описаться..не через два,позже.....т.е я не ждала когда она захочет или ворочиется,а просто поднимала и сажала на горшок.потом стали обходится без етого...если вдруг она хочет писать посреди ночи,то встает
вот тож задалась этим вопросом, порабы отказываться от пампера. На дневном сне в саду (3 часа) пеленки описанные выдают где-то в среднем 2 раза в недел. Честно не готова пока ночью несколько раз вставать, чтоб переодевать и перестелать постель. Пьет много. Чо делать очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Luna©
Привет, я промню твои слова про бутылки, что Саня отучиться, когда я до этого дозрею. Наверное тут также, но если я еще буду ночами вставать чтоб постель перестилать (чот и так плохо спит последнее время), то на работе ваще не проснусь.
SunshineGirl писал(а):

Ну вот и будет ребенок писаться без конца, тем более если его это не беспокоит абсолютно, и что дальше?

Насть, ну когда-нибудь он перестанет все же)))))
просто опять же мое мнение, чем раньше пытаться-тем быстрее приучить....все равно в любом возрасте это займет время и нервы...не думаю, что в 5 лет (утрирую) ребенок будет с радостью просыпаться на слова "а не хочешь ли пописать?"....а чем дольше он в памперсе, тем дольше привычка "писать в любое время-мне не мешает"....я думаю, что научить не писать на улице (к примеру) -терпеть хоть чуть-чуть - тоже заняло время...и учить проситься на горшок-тоже время....
и самому "дотумкатЬ", что пописать на горшок без мамы-тоже время....

МОРГАНА писал(а):

Просыпает когда уже прописялся и "замёрз"

я думаю, что через какое-то время ему надоест "мерзнуть" и он поймет, что пописал-замерз имеет связь.. и будет сам учиться терпеть-контролировать и тд и тп...
Часовой пояс: GMT + 3