Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

МОРГАНА
бывают дети балованные, а бывают воспитанные. Думаю ты своего ребенка воспитаешь хорошо

йоу ...просто я стараюсь относиться к людям, как же как предполагаю что бы они ко мне относились чет засмущалась я , вот чесслово, что бы потом не обижаться, если мои соседи мне "назло" будет стены долбить в 9 утра, когда мой деть будет спать подмигиваю Ибо...я сама так делала, когда мне "аж доставали" всякие детские проказы у меня ПМС
Так я не могу понять как соседушка живет в той вони. Уменя кошка вот уже 2,5 года живет, так ни намека на запах. у меня ПМС
rinna писал(а):

Так я не могу понять как соседушка живет в той вони.

свыклась ржу нимагу либо сама пропахла так что не чувчтвует уже!! я помню мы кота нашего кастрата мыли 1 раз в неделю! хотя он только дома был! от него всегда шампунькой пахло ржу нимагу ржу нимагу
rinna
видать ей не мешает.

МОРГАНА
полностью согласна

добавлено спустя 1 минуту:

Olineta
часто котов мыть незя. Правда мы раз в месяц моем.
jany писал(а):

часто котов мыть незя.

да вроде ничего...10 лет уж от роду ржу нимагу ржу нимагу
jany, я прекрасно понимаю что ты чувствуешь!
Я бы и не сказала, что мой очень сильно гоняет, но соседке, по её словам, очень мешает его топот.
Я уверенна, что все детки бегают одинаково, и мы так бегали, и мы игрушки бросали!
Может действительно там очень шумный ребенок, но старайтесь не обращать внимания. Но на счет люстры и штукатурки, мне кажется, ты приувеличила ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
В конце концов все мы люди!
Nikus'ka
не там семейка вся странная.
Дамочска может размораживать холодильник и уйти на пару часов.... и нам все заливает. Не не преувеличиваю. Может там и тогда не ребенок бегает а родители так... фиг их поймешь.
Но они странные.
Я наверное из разряда чет засмущалась я вот таких вот шумных соседей. Когда уборкой занимаюсь, музыка у меня вовсю волает. Иногда с мужем, можем на кухне песенку про облака завопить. Иногда с ним дурачимся счекочемся, и уж тут я гоняю, как слонище, по квартире. Да и кошка моя лошадь. Так топочет ржу нимагу лапкими. слава Богу соседи не жалуются, ржу нимагу ну а если б и жаловались, не знаю смогла бы я тише себя вести я тут не причем
rinna
ну всему есть предел. Ключевое слово иногда. Если это раз в месяц, то пожалуйста... но не каждый же деньулыбаюсь

Меня эти странные через 2-3 недели постоянно заливают... это уже закономерность.
rinna писал(а):

ну а если б и жаловались, не знаю смогла бы я тише себя вести

йоу поверь, когда цена вопроса будет СОН твоего ребенка, ты любую/любого кто
Цитата:

Когда уборкой занимаюсь, музыка у меня вовсю волает. Иногда с мужем, можем на кухне песенку про облака завопить. Иногда с ним дурачимся счекочемся, и уж тут я гоняю, как слонище, по квартире. Да и кошка моя лошадь. Так топочет лапкими

в ПОРОШОК сотрёшь всем пипец
МОРГАНА
все таки склоняюсь к звукоизоляции. Думаю еще во время беременности ею займемся. Чтоб малышу спалось.
Уж мы-то точно шумные соседи, у меня Дана иной раз как начнет выдавать рулады.... чет засмущалась я И это по нескольку раз в день, а особенно вечером, когда спать ложимся, и утром - а просыпаемся мы рано, в 6 утра максимум.
rinna
с потолком тут проблемки, я пока не нашла что и как можно сделать.
МОРГАНА писал(а):

rinna писал(а):

ну а если б и жаловались, не знаю смогла бы я тише себя вести

йоу поверь, когда цена вопроса будет СОН твоего ребенка, ты любую/любого кто
Цитата:

Когда уборкой занимаюсь, музыка у меня вовсю волает. Иногда с мужем, можем на кухне песенку про облака завопить. Иногда с ним дурачимся счекочемся, и уж тут я гоняю, как слонище, по квартире. Да и кошка моя лошадь. Так топочет лапкими

в ПОРОШОК сотрёшь всем пипец

ну ну!

добавлено спустя 1 минуту:

rinna писал(а):

МОРГАНА
все таки склоняюсь к звукоизоляции. Думаю еще во время беременности ею займемся. Чтоб малышу спалось.

А если сьемная квартира?!
Тут уже никуда не денешься
Вобщем соседей надо выбирать по увлечениям улыбаюсь Кошатников селить отдельно, курильщиков - отдельно, вечно ремонтирующих - отдельно, с детьми-слонопотамами - отдельно, любителей громкой музыки - отдельно... И будет всем счастье ржу нимагу
Nikus'ka ну со сьемной более проблематичней. я тут не причем Мне вообще пока судить трудно. Нона шумных соседей не злюсь. И у меня ремонт был, та еще каторга, особенно когда живешь в прихожей и вещи все в побелке, или далеко запрятаны и завешаны целафваном, тогда на время не смотриш и в 23:55 сверлят дрелью, абы поскорей из него выбратся. И гости у меня шумные бывают. И ребенок появится вопить будет. Так что, я терплю. И меня терпят.
Nikus'ka писал(а):

А если сьемная квартира?!
Тут уже никуда не денешься

Это точно, просто бич какой-то. внимание вопросик однако
Liya ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
это будет жесть!
rinna
мы вчелились мебель скручивали и т.д., но я смотрела на часы, в выходные до 9 вечера только, бо всякое может быть и доска упасть и т.д. Будем делать ремонт, старатся предупреждать соседей и как-то мирно. У нас в подъезде только на 5 этот ребятенок и на 2 малышня.
Olineta писал(а):

ovulashka писал(а):

А в немцев тоже зависть просто, когда они полицию вызывают?

нет не зависть ржу нимагу образ жизни ржу нимагу ржу нимагу если написано в правилах не шуметь после 9 никто и крикнуть не посмеет....потому что знает..крикни один раз и всё..труба! штраф! а кому хочется 5000евро платить ржу нимагу в германии закон есть закон подмигиваю

Не знаю, как у вас там в Германии ржу нимагу У нас в Германии соседка "верхняя", достала она нас! Пылесосит каждый день в половине шестого!!! у меня ПМС Я, конечно, тоже чистоту люблю, но не до такой же степени ржу нимагу Муж с ней поговорил, а она не признается, что это - пылесос жужит. Мы сначала повелись, как дураки. Потом утром бегали и под дверями других соседей слушали. Ну идиотизм какой-то...
В итоге, пришли к выводу, что все-таки "верхняя" пылесосит, но просто врет. В общем, пожаловались домовладельцу. Утром пылесосить перестала, терь она по вечерам "гудит". Часиков этак в 10 ... ржу нимагу
Anhel писал(а):

Не знаю, как у вас там в Германии У нас в Германии соседка "верхняя", достала она

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу у нас в баварии с этим строго!! тииишшшшинаааа..... ржу нимагу ржу нимагу
Olineta писал(а):

Anhel писал(а):

Не знаю, как у вас там в Германии У нас в Германии соседка "верхняя", достала она

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу у нас в баварии с этим строго!! тииишшшшинаааа..... ржу нимагу ржу нимагу

А у нас в Гессене вот такие типажи встречаются ржу нимагу
Мы с ней уж не стали ссориться. Все равно спать поздно ложимся очень счастлива

И все-таки я не понимаю, зачем НОРМАЛЬНОМУ человеку пылесосить каждый день??? Она что там глину месит? ржу нимагу
Anhel писал(а):

Она что там глину месит

нет!дебильная немецкая чистоплотность!! ржу нимагу ржу нимагу
Olineta писал(а):

Anhel писал(а):

Она что там глину месит

нет!дебильная немецкая чистоплотность!! ржу нимагу ржу нимагу

Знаешь, она, по-моему, не немка... я тут не причем Или испанка, или кубинка... Не знаю. С бой-френдом ее столкнулась пару раз на лестнице. Так он - точно по-немецки не говорит, только по-испански...

А вот мужа моего-немца (одно название ржу нимагу ) заставь пропылесосить! Кучу отговорок придумает! очень счастлива

добавлено спустя:

Liya писал(а):

Вобщем соседей надо выбирать по увлечениям улыбаюсь Кошатников селить отдельно, курильщиков - отдельно, вечно ремонтирующих - отдельно, с детьми-слонопотамами - отдельно, любителей громкой музыки - отдельно... И будет всем счастье ржу нимагу

Точно! Хорошо сказано! очень счастлива
а у нас в Киеве беспредел. у соседей сверху саббуфер стоит, так басы по голове ТАК лупят. я им в пол 11 позвонила, та они меня еще и послали. но после того как муж по голове соседу чуть не настучал, тот только по закону музыку включает - с 8 до 22. только что я буду делать, когда мася родится???
Наши соседи вроде немного успакоились...надолго ли это ))) а так хорошо
Ну ремонты я еще понимаю, но у меня с верху есть семейка психиаторов, в полном смысле этого слова(работают они в психушке муж и жена), так у них ребенок какой-то не управляемый...Ему уже лет так 11, а он как лошадь по квартире носится , у нас аж люстра качается... ржу нимагу
Jasenka
привыкнит к шуму. Мои родители жили сомной в комуналке некоторое время. Так я в тишине не могла спать. Только под врубленную громко музыку... это так привыкла из-за соседей.
Девочки, а у кого соседи любители караоке??
Потому как я вешаюсь, они меня достали, мало того что безголосые, так они ж стараются пипец по три раза одну и ту же песню перепевают у меня ПМС чтоб КРАСИВО вышло нифига себе
Пипец, а еще над нами семейство живет, так там мадам целый день ходит на каблуках по квартире, с 7,30 утра...я вот думала может тапки у нее на шпильках?
Про ремонты молчу...новый дом...тут просто застрелиться, молоток уже просто лежит возле батареи чтоб далеко не ходить..
Flower22
Ты случайно не подо мной живешь? ржу нимагу ржу нимагу Я постоянно на каблуках хожу, у меня тапки почти на шпильках. Не люблю я обычные тапки, вместо тапок беру красивые босоножки.
Часовой пояс: GMT + 3