Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Читаю и плачу(((((( рыдаю Девочки, как хочется маленького я тут не причем !!!!!!!!Знаю, что полгода ждать надо после ЗБ, не могу у меня ПМС !!!!!!!!!!!!!Все внутри оборвалось грущу ((((((Ужасно, нас так много((((((Но у нас у всех точно будет хорошо, это я точно знаю!!!!!!!! внимание
Французова лучше все таки полгода подождать. Но без нормального обследования и выяснения причины эти сроки не застрахуют тебя от повторения.

Я думала, что после первой ЗБ на 24 неделе со мной такого больше не случится, обследовалась на инфекции, ждала полгода (получилось на 9 месяц от ЗБ), но история повторилась снова, только на раннем сроке.

Буду обследоваться дальше, врач говорит, что надо обследоваться на антифосфолипидный синдром.
Здравствуйте девочки.
У меня случилась ЗБ. 3 дня назад удалили
Уже потихоньку начинаю приходить в себя..

Беременность была первая, очень обрадовалисть с мужем двум полосочкам. Перед этим 3 года пила противозачаточные таблетки, и последний год уже ничем не предохранялись.
Пошла к врачу и она определила 3-4 недели, сказала на 8-9 недели идти в ЖК и записываться на учёт. Я пришла в ЖК немного раньше - на седьмой так как сильно болела поясница и начала по этому поводу переживать. Там врач определила угрозу, отправила на УЗИ (оно показало 7 недель). Выписала свечки и витамины, сказала "будем сохранять"...
Через неделю начались кровянистые выделения, вызвали скорую, положили на сохранение в больницу, 10 дней кололи прогестрон и 5 дней этамзилат. При выписке я еле уговорила врача на узи - было какое-то странное предчувствие что там не всё в порядке.
На узи определили ЗБ
Сделали операцию - сказали зам. на 6 неделе.
Только как это - если первое узи показало 7нед. и всё было в порядке..

Три дня прокапали антибиотики, продолжаю теперь ёщё колоть антиб., витамин Б, свечки..

Девочки, с кем такое тож было, подскажите пожалуйста, можно ли в этот период спринцеваться, мне врач назначила спринцевание водой с йодом, а я боюсь, вода на рану внутри, оно наверное опасно ?
Tomik честно говоря не слышала про такие спринцевания. шейка матки в принципе почти сразу закрывается, поэтому спринцевания, наверное, не страшны. но я бы не стала их вообще делать.
Девочки миленькие, читаю и комок в горле.
Сама прошла семь кругов ада, пока все наладилось и у нас появился славный малыш. Мы с мужем семь лет планировали -две ЗБ на ранних сроках, третья- четыре года назад - было 29 недель. Были слезы, боль, гнев, муж поддерживал. И я верила, ждала, молилась...

И вот сейчас наш маська с нами.

ХОРОШИЕ, не отчаивайтесь. У вас будут прекрасные малыши, ваши сладкие и милые. Боль от потери утихает, закравшись куда-то глубоко . Мои ВАМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Верьте и просите у Бога, и Он даст!
Главное не отчаивайтесь.
мана писал(а):

Девочки миленькие, читаю и комок в горле.
Сама прошла семь кругов ада, пока все наладилось и у нас появился славный малыш. Мы с мужем семь лет планировали -две ЗБ на ранних сроках, третья- четыре года назад - было 29 недель. Были слезы, боль, гнев, муж поддерживал. И я верила, ждала, молилась...

И вот сейчас наш маська с нами.

ХОРОШИЕ, не отчаивайтесь. У вас будут прекрасные малыши, ваши сладкие и милые. Боль от потери утихает, закравшись куда-то глубоко . Мои ВАМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Верьте и просите у Бога, и Он даст!
Главное не отчаивайтесь.

Мана, а причину ЗБ у Вас нашли?
Tomik
Держись, маленькая... Все будет хорошо, руки опускать нельзя, все получится!!!!!!!!!!! Теперь нужно обседоваться и восстанавливаться для малышуни, чтоб здоровенький родился!!!!
irisa
дисплазия
Sweet писал(а):

Tomik честно говоря не слышала про такие спринцевания. шейка матки в принципе почти сразу закрывается, поэтому спринцевания, наверное, не страшны. но я бы не стала их вообще делать.

Я вот тоже побоялась..
Советовалась с другими врачами.. Одни говорят что можно, другие что категорически нельзя спринцевать темболее что йод может там "сжечь". даже был случай что женщина после операции и обработкой йодом вообще не смогла забер..

добавлено спустя 43 секунды:

Французова писал(а):

Tomik
Держись, маленькая... Все будет хорошо, руки опускать нельзя, все получится!!!!!!!!!!! Теперь нужно обседоваться и восстанавливаться для малышуни, чтоб здоровенький родился!!!!

Спасибо, ты тоже держись!

Последний раз редактировалось: Tomik (20.10.2009 15:13), всего редактировалось 1 раз
мана писал(а):

irisa
дисплазия

У меня тоже дисплазию обнаружили недавно , буду делать крио в четверг. Но я никогда бы не подумала, что дисплазия может быть причиной ЗБ. Спасибо за ободряющий рассказ. Нам здесь очень нужны положительные истории. Вам и малышу здоровья и радости!

Tomik я мысленно с вами. Держитесь и верьте, что все будет хорошо. Это самое главное. А насчет спринцевания: у меня было 3 ЗБ и три чистки в разных клиниках, но спринцевания ни разу не назначали. Противогрибковые таблеточки, ношпа и антибиотики - дней 5 пропила и все. На повторном узи через 10 дней посмотрели, что б кровяных сгустков в матке не было.
Спасибо. Я тоже от спринц. отказалать, прокапали 3 дня антибиотики, и 2 дня уколами.. + табл., свечи, витамины..
Завтра иду к врачу. Страшновато чет засмущалась я ..
всем здрасьте... вот и я сюда попала...

история моя такая:

была первая стимуляция. Есть своя О, но для уверенности по 1 клостила ,1000 Хорагона, О была, но Б не наступила. Вторая стимуляция - по 2 фоликула в каждом яичнике. К дню Х подросли 2 в левом и чтобы они не перерастали мы не стали ждать 2 в правом. Хорагон 5000. Дюфастон. К концу цикла я почувствовала, что может это оно. Тесты полосатились очень медленно. Первые приходилось разглядывать. ХГЧ сначала рос более неменее, а помто очень плохо. На узи 3 неделя и неболее... т.е. через неделю размеры почти те же. Узи делала обычное - по животу. Когда сказали.. сделай лучше вагинальное - обнаружили двойню (5 мм и 3,8 мм). Надеясь, Что один замер а второй таки будет продолжать расти... ждали... делая ХГЧ через день и узи раз в неделю. Но увы... всё расло очень плохо.. и к 8 неделям решили отменять поддержку в вижде дуфастона и ждать самопроизвольный аборт. Да, забыла написать. Где-то с 6 нед. начались выделения как М но скуднее. На узи не было видно что отслойка или что-то ещё.. эндик был 20мм. Выделения длились 3 недели.. 2 из них красные.. и 1 коричневые, как пачкались... Вот уже как неделю нет ваще никаких выделений.. т.е. всё прошло. Болей и не было никаких. А они всё никак не выпадают (((
Последние М были 12 августа. Даже н езнаю, как долго можно ходить с замершей. На чистку не посылают пока.. хотим обойтись пока без неё.

добавлено спустя 7 минут:

мана Как дисплазия может быть причиной ЗБ на 29 нед.?

У меня была ещё ЗБ на 31 нед. Причину не нашли... Может эти тапки? хотя я в них не много ходила...
evstya
Очень соболезную((((((
Как можно ждать самопроизвольный выкидыш?????
Может еще не все потеряно????? Ты перепроверяла???? К другим врачам ходила???? Ведь столько историй, что не подтверждается диагноз!!!!
Когда у меня все случилось, врач сказала, что необходимо немедленно на чистку и оказалась права!!!! Так как свойство моего организма - это очень плотное прикрепление и если я забеременела, то само ничего не выдет!!!!!! Меня даже после родов чистили, остатки места, плотное прикрепление и оно не полностью вышло, о как!!!!! Может же заражение в кровь пойти(((((((
evstya я бы не стала ходить и соглашалась на чистку. Если само не выходит, значит и потом будут какие-то проблемы. Я ждала со второй ЗБ почти до 8 недели. Тоже ХГЧ не рос, выделений не было вообще никаких, шейка была снаружи закрыта, но приоткрыта изнутри.
Sweet
Как у тебя дела????Совсем ты у меня пропала(((((Анализы готовы?
Французова, Tomik держитесь! И с новыми силами - за дело!!!
evstya писал(а):

Даже н езнаю, как долго можно ходить с замершей. На чистку не посылают пока..

Может быть, к другому врачу обратиться... Или УЗИ в другой больничке сделать... Но мало ли... Много же врачебных ошибок бывает внимание В любом случае - держу кулачки за вас!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, marozka, стараемся)))))Как врачи разрешат, так обязательно будем активно планировать!!!!!
девочки.... чудес не бывает.. ну не бывает на 10 неделе 5 мм плодное яйцо...

для чего к другому врачу?? цель? вы думаете он увидит не 5 мм а 50 мм ??
Неее...
evstya
Если сомнений нет, то зачем ждать самопроизвольный, на сколько это по времени может затянуться????? Может лучше выскабливание? Ведь действительно заражение может быть((((((((
evstya а у вас не дают таблеток для сокращения матки? На таком сроке с таблетками все выйдет.
Мне делали медикаментами. Правда таблеток я выпила много.
Сайтотек назывались
Salabonka ,конечно есть у нас такой момент как медикаментозный аборт (чай не в глуши живём)...
Стоит дорого... но это ка крайний вариант...

Французова, а чистку - это не лучше... у неё много побочек

как сказала врач, восспаляться там нечему... 3мм плодное яйцо всего.
и ещё сказала: Проблема в том, что есть киста желтого тела. Пока она живет - ничего не начнется.

ХГЧ вчера сдавала - уже 252, прогестерон - 26.
evstya
Я просто со своей колокольни смотрю на эту ситуацию, уже писала, что у меня само ничего не выдет, если я забеременела, плотное прикрепление. Я с мертвым ребеночком месяц ходила, кровь стала очень плохая, если бы ждала еще время, то меня саму нужно было бы спасать((((((((поэтому так и думаю.
evstya писал(а):

Salabonka ,конечно есть у нас такой момент как медикаментозный аборт (чай не в глуши живём)...
Стоит дорого... но это ка крайний вариант...

У вас это стоит денег? нифига себе У нас это делается бесплатно.
Когда у меня была зб я 4 дня давилась таблетками - плод не выходил ни в какую. Врачи еще удивлялись, что матка сначала так долго не хотела беременеть, а потом не хотела выталкивать.
На 4 день все вышло, в матке не было ни кровиночки.
Вот на след неделе пойду к врачу, может начнем снова планировать. Не знаю. Я в замешательстве.
мы вчера были на УЗИ. 10 неделек!! Кто там? Будет ли видно? Доченька? Сынок?
................
Темно в глазах. ЗБ на 8 неделе. Больница. Чистка. Пустота. грущу
..............
А были счастье, радость, надежда....
Мурашка
еще все будет!! надо только верить!!

добавлено спустя 7 минут:

так боюсь этого...
вот сейчас тему почитала. грудь помацала - не болит.. токса не было с первых дней, вообще никаких ощущений Б... а УЗИ аж 28 ноября..
Kotta писал(а):

так боюсь этого...
вот сейчас тему почитала. грудь помацала - не болит.. токса не было с первых дней, вообще никаких ощущений Б... а УЗИ аж 28 ноября..

Дурочка ты, и не лечишся грущу
Даже не думай таких гадостей! Ты просто попала в то число счастливиц, которые без проблем ходят от 1-го до последнего дня. А потом рожают здоровеньких деток!
Bulik
дай Бог....
Kotta
Бог уже дал. Цени!
Salabonka - 1000 грн.
А почему ты в замешательстве???
Тебе после выхода (т.е. после медикаментозного аборта когда можно беременеть?)

Французова, а срок твоей ЗБ какой был?
evstya
Срок по мес был 12 нед, плод замерз на 6 нед((((((
Часовой пояс: GMT + 3