Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я не пью алкоголь ни при каких обстоятельствах, ни под каким предлогом, ни на какие праздники. Начинаются пьяные уговоры - жду пока нальют, потом выливаю пока никто не видит.

Честно - не понимаю зачем люди пьют нифига себе Мало того, что это всё дело невкусное и язык и горло печет, так, напившись, все зачастую неадекватными становятся, выглядят как свиньи, а сколько всякой беды люди творят по пьяни... Вобщем я за здоровый образ жизни улыбаюсь
жизнь без алкоголя существует))))))))))))))))))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
MEDUZKA писал(а):

Зато сколько дней появляется, которые можно провести вместе, а не отсыпаясь после пьянки... Ну а мозгам можно дать отдохнуть и без бухла, у нас это вкусная еда, LOST и секс ржу нимагу

Ну в общем пока я никаких минусов не вижу. Думаю, их нет я тут не причем

Я тоже не вижу минусов в жизни без алкоголя, я и не писала, что мы с мужем напиваемся до свинячего визга и отсыпаемся потом пол дня после пьянки. Что плохого в бокале красного вина в ресторане? А выпитое пиво или водочка на природе+шашлычок - это тоже плохо?
Valyantina писал(а):

Я не пью алкоголь ни при каких обстоятельствах, ни под каким предлогом, ни на какие праздники. Начинаются пьяные уговоры - жду пока нальют, потом выливаю пока никто не видит.

Честно - не понимаю зачем люди пьют нифига себе Мало того, что это всё дело невкусное и язык и горло печет, так, напившись, все зачастую неадекватными становятся, выглядят как свиньи, а сколько всякой беды люди творят по пьяни... Вобщем я за здоровый образ жизни улыбаюсь

Во-во и я тоже не понимаю, смысл пить?! Вообще это дело не люблю, раньше могла стаканчик хорошего вина или шампанского, сейчас даже на это не тянет, фу...прям как подумаю про алкоголь, бе.... Ну могу понять людей которые пьют вино, коктейли там всякие, ну вот водку... нифига себе вообще не понимаю, ну что там вкусного, как вообще ее можно пить, тоже и с куревом, от одного запаха воротит... опаньки ...
Cvetochek-Анна писал(а):

Мне тоже дико становится, когда люди делают вот такие глаза нифига себе , когда им говоряит человек , что не пьёт и тупые вопросы, типа: "Язвенник, бросил, что-то случилось, закодирован ?"и пр, пр, пр надышалась лака для ногтей

Я тоже не понимаю, почему людям так трудно удержаться от комментариев? Тем более таких заезженных... Это наверное стадное чувство работает - кто не с нами, тот против нас.... ржу нимагу
Funnyface писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

Мне тоже дико становится, когда люди делают вот такие глаза нифига себе , когда им говоряит человек , что не пьёт и тупые вопросы, типа: "Язвенник, бросил, что-то случилось, закодирован ?"и пр, пр, пр надышалась лака для ногтей

Я тоже не понимаю, почему людям так трудно удержаться от комментариев? Тем более таких заезженных... Это наверное стадное чувство работает - кто не с нами, то против нас.... ржу нимагу

Я уже привыкла к стандартным фразам. Не только касательно алкоголя. Много случаев. Из тех, что сразу на уме:
Я: -"А у меня шиншилла!"
Оивет: "Оооо! Давай из неё шубу сошьём!!!" (и это в 99% случаев!!! Сразу по голове чем-то тяжелым хочется дать, чтобы больше вообще думать не мог, а тем более такую херь пипец )

Ещё одно - тут больше на слова - паразиты наверное:
Я: -"С Вас 195 крон."
Ответ: "Сколько?!"
- "195."
- "А что так много?"
- ...
Если станете обращать внимание в магазинах на кассе, то наверняка многие даже за собой такое заметят ржу нимагу

И ещё мы с девчонками часто смеялись над такой ситуацией: открыто 3 кассы, в 1 из них стоят 2 человека. В 90% случаев следующий покупатель встаёт именнно в ту самую кассу, где уже стоят 2 человека, хотя рядом 2 свободных!!! йоу РЕкорд был 10 человек в одну кассу при 4-ёх свободных нифига себе Причём некоторые особо ярые клиенты ещё и начинали , стоя в очереди орать: "А почему это у вас только одна касса на весь магазин работает???".
- " нифига себе моргаю фиг его знает "
На работе ещё ооочень много таких ситуаций было и сами клиенты наверняка не замечают, что они все такие стандартные. ржу нимагу
У меня было всякое - и пила аки..., ну кто там очень пьёт? чет засмущалась я Потом 3 года - "ни капли в рот йоу ". Дальше - не пила вообще ничего весь 2007 год(первую половину - готовилась к Б, вторую - уже была Б!), весь 2008 - ибо рОдила и кОрмила ржу нимагу . Вот недавно(на секунду на дворе середина 2009 йоу ) ликер пила, рУмочку. А вообще, если я выпью раз в 3 месяца хоть что-то - это уже подвиг бееееее . Супружник не пьёт ибо ЗА РУЛЁМ хронически ржу нимагу , он без своей машины никуда и не ходит! неудачно накрасилась
Я не люблю алкоголь.Могу в праздник выпить бокал вина за весь вечер,шампанского-пару глотков,пиво 0,33 бутылку полвечера пить буду,не допью и мужу отдам... ржу нимагу
А вот у меня муж не пьет, уже 6 лет, я его пьянным и не видела, объясняет это тем , что не умеет пить, и если вдруг бы он пил, то я 5-ый угол бы искалаулыбаюсь, видимо буйный. Но честно говоря, жить скучноватоулыбаюсь, хочется иногда и каких-то развлечений и отдыха, а то с ним нормлаьно не отдохнешь, вечно домой торопится и все поступки у него обдуманные, а мне хочется иногда чего-нить...., черезчур серьезный, тоже есть минусы в непьющем человекеулыбаюсь
Я знаю минимум двух людей (женщин), которые не пьют совсем ничего алкогольного.
Причина не в болезнях, а просто... ну не нравится людям!
Их уже сто лет никто и не уговаривает...
Мы с мужем пьем редко и по поводу.
До опьянения бывает пару раз в год, не чаще я тут не причем .
rani
радуйтесь! приключения можно и в другом месте найти. а буйность по пьяни - это очень страшно... так что желаю Вам никогда мужа в таком состоянии не видеть.
Monokini писал(а):

rani
радуйтесь! приключения можно и в другом месте найти. а буйность по пьяни - это очень страшно... так что желаю Вам никогда мужа в таком состоянии не видеть.

Да, кстати ... Очень правильное замечание!
Все люди, конечно, по-разному ведут себя в пьяном состоянии, но ... раз в год и палка стреляет .. так что лучше не рисковать и искать приключения себе на .... менее безобидным (и для себя , и для здоровья мужа!!!) способом.
...

Последний раз редактировалось: Панда (29.11.2013 13:41), всего редактировалось 1 раз
Мы с мужем не пьем уже четвертый год. Просто нет потребности в алкоголе.
И на нашей свадьбе в прошлом году пили виноградный сок (издалека похож на шампанское). И нормально все в жизни. Отдыхать любим и умеем, но без алкоголя.
Мы с мужем тоже уже три года не пьем алкоголь, и я только этому рада. Отдыхать можно прекрасно и без спиртного! очень счастлива
Я не пью в принципе. Не понимаю вкуса алкоголя, не понимаю кайфа от него, не понимаю, почему нельзя веселиться без него. Чтоб люди не приставали с расспросами, в заведениях зову официанта и тихонько прошу апельсиновый сок в бокале для мартини, типа я пью мартини с соком.
Cobra писал(а):

Мы с мужем не пьем уже четвертый год. Просто нет потребности в алкоголе.
И на нашей свадьбе в прошлом году пили виноградный сок (издалека похож на шампанское). И нормально все в жизни. Отдыхать любим и умеем, но без алкоголя.

И у нас таже история ржу нимагу На свадьбе сок пили, никто сразу и не раскусил нас ржу нимагу
очень люблю пиво, вино, шампанское и мартини - исключительно из-за вкуса, а не желания напиться)
но т.к. мне нельзя, то прекрасно обхожусь и без алкоголя. На выходных были на дне рождения - было 16 взрослых людей, и никакого алкоголя вообще. Прекрасно провели время, повеселились, уехали на своих машинах и утром все были как огурчикиулыбаюсь
а вообще, нет ничего хуже, когда праздники заканчиваются "Ты меня уважаешь?!", и когда пить реально заставляют(( это ужасно и противно
Я не знаю таких людей, которые бы вообще не пили... Даже очень верующая мама моей сестры двоюродной . которая уже и живёт почти при церкви и та не прочь иногда на праздниках выпить стопку - другую... Лично я к алкоголю как то равнодушна... На меня как то и опьянение не действует...просто голова начинает болеть или плохо становиться, поэтому я практически не пью. Иногда - пару раз в год бывают моменты когда хочется бокальчик коньяка с лимончиком и где то уютненько зарыться с подругой пообщаться или романтический вечер устроить.. Именно коньяк из всех спиртных напитков не вызывает у меня головной боли . А вообще в компании и на праздниках пью редко, можно сказать не пью..постоянно за рулём и это очень удачная отмазка для назойливых подвыпивших друзей, что норовят налить всем вокруг. Муж у меня тож не особый любитель крепких напитков, в основном пиво с рыбой если или немного хорошего коньяка.
а у меня есть одна подруга, которая вообще никогда и ничего не пьет. Абсолютно! Причем многие спиртные напитки (в т.ч. водку) даже не пробовала никогда.
причина простая "я не хочу! принципиально"
И я не пью. Вот уже год как не пью вообще никаких спиртных напитков и муж тоже.
MEDUZKA писал(а):

Скажите, знаете ли вы людей, которые ВООБЩЕ не употребляют алкоголь? Даже по праздникам, даже находясь в компании

Беременные и кормящие не считаются, ибо они отказываются как правило ради ребёнка на время Ну то есть интересуют люди, которые не пьют по каким-то своим убеждениям.

Чем они это объясняют?

знаю нескольких)
1) моя сестра. из принципа не пьет спиртного вообще.

еще несколько друзей. говорят, ничего в этом нет интересного))))
В промежуток между 19 - 20, еще в Италии я по вечерам ооочень любила несколько бокальчиков Мартини выпить йоу и сигареткой побаловаться после этого. А вот потом как отрезало. Сейчас ничего не пью чисто из принципа, не люблю вкус (хотя какой там может быть вкус) алкоголя.
MEDUZKA писал(а):

Скажите, знаете ли вы людей, которые ВООБЩЕ не употребляют алкоголь? Даже по праздникам, даже находясь в компании

Я такой человек ржу нимагу

MEDUZKA писал(а):

Чем они это объясняют?

А зачем это кому-нибудь объяснять? Мне лично как-то все равно, пьет кто-то или нет. Каждый выбирает жить так, как ему хочеться.
Кстати, бывали случае, когда люди говорили при моем отказе от спиртного, что мы не сработаемся нифига себе Ну что ж... Мое сознание мне важнее, а работу с трезвым адекватным колективом можно всегда найти подмигиваю
lilah-carmela
Раньше мне нравился вкус, а сейчас нет. Я в те самые 19 лет пила мартини как компот...
Буквально этим летом на годовщину муж уговорил выпить немножко мартини, я один только раз поступилась своими принципами.. боже, как мне потом было плохо ржу нимагу
Даже на днях рождениях у друзей все мне персонально заказывают сок ржу нимагу
L_E_V писал(а):

а работу с трезвым адекватным колективом можно всегда найти

Практически нет, к сожалению. Мужа на работе вообще не понимают и сторонятся, а в гости нас уже давно не зовут по той же причине грущу
Cobra
Irishka
Я тоже на свадьбе своей виноградный сок пила. ржу нимагу ой мороз мороз
А многих, почему-то, это безумно раздражает и вызывает недоумение я тут не причем ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Практически нет, к сожалению. Мужа на работе вообще не понимают и сторонятся, а в гости нас уже давно не зовут по той же причине

Мне пришлось уйти с одной работы из-за такого "сторонения". И я не жалею. По каким-то сложившимся диким стереотипам ветеринарные работники должны безперестанно бухать (простите за такие слова). Сейчас работаю в нормальном колективе.

Funnyface писал(а):

А многих, почему-то, это безумно раздражает и вызывает недоумение

Я знаю, почему многих пьющих злят непьющие. Когда человек выпивший у него развязывается язык (может и не у всех, но у большинства точно). Есть даже такая поговорка: что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. И получается, что люди в нетрезвом состоянии могут "ляпнуть" то, что никогда не сказали бы трезвыми
L_E_V писал(а):

По каким-то сложившимся диким стереотипам ветеринарные работники должны безперестанно бухать

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

улыбнуло)))) у меня мама ветврач уже 35 лет и ниче))) не пьет))), правда ее тоже не особо в коллективе за это любят))). но ей в общем по фиг))).
L_E_V писал(а):

пришлось уйти с одной работы из-за такого "сторонения"

Если бы работу можно было выбирать... У меня муж на судебной медицине работает, там вообще выпивка святое, я в военном госпитале работала, там тоже самое. Менять работу увы не на что.
Часовой пояс: GMT + 3