Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а день цикла какой?
вы только не накручивайте себя заранее, а то когда о чем-то думаешь, то сразу находишь у себя все симптомы ржу нимагу
когда о чем-то думаешь, то сразу находишь у себя все симптомы - это обо мне.
День цикла - 12-13. Но никогда не было таких выделений после секса. И мы осторожны были.
g-ira
а О у тебя в какой день цикла обічно происходит? подмигиваю
Если честно - без понятия. Наверное где-то в это время. Девочки, а возможно, что после беременности и родов гормональный фон восстановится, и вся эта кака не будет прогрессировать? У моей мамы сейчас рак груди, поэтому принимать ОК ну уж очень страшно. Ну это все на случай если эндометриоз подтвердится. И еще, хочу сама поздавать анализы на гормоны. Какие именно надо сдавать, в какой день цикла... На гормоны щитовидки сдавала, все ок. Но у меня гиперплазия 2 ст. А про половые гормоны не знаю. Сейчас еще грудь болит, печет внутри и тянет периодически.3 месяца назад делала узи и была у маммолога - все было нормально. Я уже жалею что делала лазер при дисплазии. Лучше бы я ее не трогала, а просто наблюдала. Или делала крио. Возможно не было бы таких последствий.
g-ira
Послушай, я тебе уже писала, но повторюсь: не надо себе сейчас придумавать кучу всего! Сходи к другому специалисту! Может, действительно это полип, как писали девочки!
А вы предохранялись в этом цикле? может, это Б?
g-ira писал(а):

возможно, что после беременности и родов гормональный фон восстановится

Так обычно и происходит! ржу нимагу
g-ira писал(а):

Какие именно надо сдавать, в какой день цикла

На 2-4 д.ц. эстрадиол, ФСГ, ЛГ и я еще сдавала прогестерон.
не беременна, после лазера только 2 раза успели заняться сексом. Просто беременеть так сразу не планировала, я еще пока в декрете, сынуле 2,9. Девчонки, все проблемы от нервов. Я вот с августа в постоянном стрессе - и вылазит всякая фигня, задолбалась уже. Надо сесть на успокоительные, пропить их месяц. А вообще НЕЛЬЗЯ быть мнительной. Надо быть пофигисткой-оптимисткой, к ним ничего не пристает! В среду пойду к участковому гинекологу, может чего толкового скажет.
g-ira писал(а):

А вообще НЕЛЬЗЯ быть мнительной. Надо быть пофигисткой-оптимисткой, к ним ничего не пристает!

Золотые слова!!!! Все будет ХОРОШО! Не накручивай себя! букетик букетик букетик
Спасибо!!! Девочки, всем крепкого здоровья! Схожу к гинекологу - отпишусь.
g-ira писал(а):

Схожу к гинекологу - отпишусь.

Удачи! ой мороз мороз
рада писал(а):

у тебя такая чудесная подпись

спасибоооо чет засмущалась я хочу троих детишек ржу нимагу
Была у участкового гинеколога. Так как к Г у которого делала лазер очереди, записываться нужно за 3 недели. Она в кольпоскоп не смотрела. Но у меня вся шейка кровит. Она щеточкой мазок взяла на цитологию, а он весь в крови. Сказала, что плохо восстанавливается эпителий. Одна сплошная рана. Прописала бетадин и метилурациловые свечи ставить. Хотелось бы еще попасть к той, которая мне делала лазер, но через 3 недели наверное это будет уже не актуально.
g-ira писал(а):

записываться нужно за 3 недели.

а ты просто приди и встань у нее под дверью
скажи так и так...объясните мне что делать внимание
ну я бы так сделала, я еще та штучка-скандал бы закатила ржу нимагу
g-ira писал(а):

Но у меня вся шейка кровит.

ну значит реакция на лазер,
может просто нужно было какие-то лекарств попить я тут не причем

давай идти к врачу под дверь у меня ПМС
и будем ждать тебя с хорошими новостями очень счастлива
так я месяц ставила свечи - гексикон, лаферон, гино-флор. Уже 2 раза месячные шли. С мужем сексом спустя 2 месяца начали заниматься, и вот результат. А поехать не могу - ребенок заболел, не на кого оставить, а ехать мне на другой конец города. Блин, а муж еще и все выходные работает.
g-ira писал(а):

ребенок заболел, не на кого оставить

блин...ну подумай...попроси кого-нибудь
ты же не на целый день уезжаешь я тут не причем
g-ira писал(а):

и вот результат

жаль что так получилось грущу
звонила в клинику, соединили с доктором моим. Она посмотрела мою карточку, Сказала, что при эндометриозе такое может быть, назначила ставить облепиховые свечи 10 дней. Если будет мне мешать и дальше кровить - надо будет сделать химическую коагуляцию и убрать участок эндометриоза. От таке. Теперь сижу и перевариваю все это.
g-ira писал(а):

Она посмотрела мою карточку

не понимаю я...как можно что-о назначать не посмотрев я тут не причем
ну это лично мое мнение подмигиваю
смотри сама, но мне лично не нравится подход твоего врача чет засмущалась я
Я с тобой полностью согласна. Меня тоже этот подход не устраивает. В общем из назначений 2 врачей - выберу самое лучшее по моему мнению. Поставлю свечи, а потом на поиски другого гинеколога! Или вообще останусь в местной ЖК. Очень приятная девушка сегодня попалась улыбаюсь
g-ira давай, удачки...пиши от сердца и почек дарю вам розочку
g-ira
нет, тут что-то не так, не должно быть того что происходит, возникает вопрос как она делала вам операцию и что-то ведь может быть не так...
ищите хорошего врача, к этой(по телефону) я бы уже задарма не пошла б.
Да я к ней и не пойду, человека интернет распиарил просто до нельзя. Эта барышня просто рубит бабло, а о качестве даже не задумывается.
g-ira
вы из Киева, спросите девочек в теме эко , может они вам порекомендуют врача хорошего, может даже и в ЖК. Там просто люди с длинными путями к детям и врачей хорошо знают по тем или иным проблемам, операции у многих всякие я тут не причем да и врач-репродуктолог работает на решение проблемы всегда и опыт у них большой, знают что делать точно подмигиваю
спасибо большое, вы правы, попробую этим путем.
Девочки, привет. 2 недели у меня были розовые выделения и мазня. Сегодня мне радиоволновым методом убрали очаг эндометриоза нашейке матки (по словам гин. это он давал мазню). Доктор прописала через 10 дней ставить свечи Колпотрофин и Вагилак чередуя их через день. Помня опыт с гино-флор, гормональные свечи боюсь ставить. Если бы я знала, что они гормональные, я бы попросила назначить другие. Но почитала о них только сейчас. Какие вам свечи прописывали для быстрого заживления? Можна ли заменить их чем-то более безопасным, либо вообще ничего не ставить. Спасибо.
g-ira
Ты уже убрала эндометриоз, жалко я раньше это не увидела. У меня было Криозаморозка (или как она там) шейки при лейкоплакии, еще в 2004г. Потом ставила свечи мумие (не знаю есть такие еще или уже нет), потом началась аллергия и я перестала но все зажило. А вот в 2008г. у меня обнаружили эндометриоз на шейке. Я тогда еще сама планировала (у нас ЭКО совсем по другим показателям, тот эндометриоз тут ни причем), была у несколько врачей, делали все кольпоскопию, даже в Надии где наблюдаюсь тоже консультировалась. Никто эндометриоз на шейке не прижигает, на зачатие и беременность он тоже не влияет. Так что во втором вмешательстве в шейку я вообще не вижу смысла. С вас просто бабло срубили. ИМХО
Не знаю, может и срубили, но у меня реально при каждой свечке внутрь пол дня мажется розовым, о сексе вообще молчу. А лазер делала 06 января. Врач сказала, что мазню дает этот очаг эндометриоза. И еще, она мне после радиоволн поставила тампон внутрь, сказала через 2 часа достать. А я забыла и достала через 8 часов!!!! Сейчас сижу чуть не плачу. Чем это чревато, и как это исправить?
g-ira
да ничем, не переживайте, все равно вы будете ставить свечи для заживления и вообще они хорошо действуют на микрофлору , вот тот же вагилак(почитала) улыбаюсь
Девочки, я вот тут лазила по интернету, и прочитала что за границей, в смысле далекой границей улыбаюсь вообще не ставят никаких свечей для заживления. Просто 2 месяца покой. Что шейка сама без вмешательства заживает. А мы тут спонсируем фармпроизводство. Что вы думаете по этому поводу? Какая-то здравая мысль в этом мне кажется есть.
Конопелька писал(а):

MAYA1606

Ты знаешь, я делала только УЗИ, про степень "запущенности" мне толкомничего не сказали. Пила ОК - по последнему УЗИ сказали, что эндометриоз в неактивном состоянии. Просто хочется избавиться от него, т.к. он может прорастать куда угодно. Ди и М из-за него очень тяжело переношу. Пока пила ОК - была просто сказака. А сейчас отменили, жду первых М рыдаю

приветики!
я тоже около года пила ок Жанин внимание по циклу 3 месяца пью, месяц перерыв. с ними просто красота, почти ничего не болит. я перестала замечать М. сейчас отмена 3 месяца, во время М просто лезу на стенку. врач сказала будем делать Вагинальноу УЗИ смотреть я тут не причем
А мне сегодня при УЗИ поставили диагноз "эндометриоз". А мне 53 года и менопауза 3 года. Ничего никогда не беспокоило, более того родила (сама!) в 39. Просто при профосмотре поставили диагноз "полип ЦК" и направили на обследование для выскабливания. Я пришла для получения направления на госпитализацию уже к своему участковому, а она посмотрела на УЗИ и говорит "эндометриоз" и назначила в стационар на 2.08. Говорит: ничего страшного, только в стационаре пробудете не один день как при удалении полипа, а 3 и наркоз будет не 5 минут, а 20. Я поверила ей, а сейчас почитала интернет и в растерянности: пишут, что проходит с наступлением менопаузы сам. А как же у меня? И никаких симптомов...
lsti
Эндометрио как раз лечат ОК, именно для того, чтобы не было овуляции. И мне мой врач говорил. что при менопаузе он сам уходит. Проконсльтируйтесь у другого врача. Если у вас там ничего другого, то может не стоит трогать.
Часовой пояс: GMT + 3