сем привет!!!Я у вас тут новенькая=)
Может быть,мне кто-нибудь сможет посоветовать...Ситуация у меня такая...
Мне 20 лет.9 месяцев назад у меня была замершая беременность,на сроке 6 недель,чистку делали в 10 недель.Беременность была запланирована.Врач попалась хорошая...Она вколола мне иммуноглобулин,у меня 1- группа крови,у мужа 2+(хотя в женской консультации мне потом сказали,что срок был маленький,антитела не вырабатываются,только зря лекарства там переводят ).Делали физиотерапию(не потомучто что-то было ненормально,а врач сказала,что это не помешает.Я молодая,мне еще рожать)Вообщем решили подстраховаться.После чистки проверилась.Анализы были все в норме.Патологий не было.Цикл нормализовался сразу.Как и был 28 дней(5 дней менструация)месячные шли нормально,как-будто ничего и не было,никаких болей(я ими никогда,впринципе,и не страдала).Никаких странных выделений.Все было чисто.Поэтому к врачу больше не ходила.Я почему-то очень боюсь геникологов .Ничего не беспокоило...НО...
Все это время,после операции мы предохранялись презервативами(ОК я никогда не принимала).Два месяца назад мы с мужем начали планировать бебика.Перестали предохранятся...И в первый цикл не получилось,тесты на овуляцию не делала,цикл стойкий,поэтому предполагала когда наступит овуляция.И перед месячными,за 3-4 дня,у меня пошли коричневые,темно-коричневые выделения.Без болей,да и выделений очень мало,но они есть.К врачу я не пошла,подумала что это из-за долгого предохранения.Сейчас,второй цикл...И опять таже ситуация,беременность не наступила,а выделения опять начались.Коричневые за 3-4 дня,без болей.
Что это может быть???Ведь,когда предохранялись,все было хорошо.