У меня та же беда, до родов был эндометриоз, потом родилась дочка и М пришли на 3 месяц, и потом уже вот через полгода я начала чувствовать что мне болит что то в животе..У же что только не думала... Так боялась - думала уже что то с кишечником...

А здесь к врачу идти бесполезно, там постоянно говорят, что это нормально всё - у женщин иногда болит и такая мол женская доля..Короче как то год перекентовалась и поехала в отпуск домой и там прошла всё по полной программе. Оказывается эндометриоз вернулся.....

Но врачиха мне сказала, что это не проблема - выпил гормончик и всё в порядке, у меня проблема в том, что мигрени..и не подходит ни один гормон.. Перепробовал уже что хочешь - третий день и всё - голова даёт знать. Ну прогнозы тогда для меня неутешительны... Но вот решила попробовать последний вариант моей врачихи - ДЖАЗ..и вроде пошло!!!!вот теперь довольная сижу...

Боюсь сглазить!! неужели жизнь наладится?!

Вот только хотела спросить у девочек, кто принимал гормоны - какие симптомы во время привыкания считаются нормальными? у меня вроде с ЖКТ есть проблемки - изжога наблюдается, ну первые дни немного типа голова кружилась, такое какое то состояние, и спать хочется.. М то были 4 дня ( это я только начала принимать) потом опять немного мазнулось.. Сколько это всё будет настраиваться? Может кто то Джазз принимал? Скажите, а на вес не влияет? Есть какие то ньюансы в питании например , связанные с приёмом гормона? Ну например чего то уже не можно кушать там или не желательно то или это?

Подскажите, буду благодарна. Конечно, хочется притормозить эту болячку, но поправиться или мучаться по иному поводу - тоже не охота...