Настюша1982-а у мужа анализ спермограммы в порядке?
да, в разных местах сдавали, конечно не супер, но сказали детей иметь может, сейчас ещё спеман пьёт. Люда, спасибо тебе за то что мне отвечаешь и не равнодушна!!!!!!!! дай Бог тебе здоровья и твоим деткам! вот ещё хотела спросить твой совет по поводу второй фазы, как можно повысить гестаген? этого же гормома мне не хватает во второй фазе? как его повысить, кроме "дюфастона"? у врачей уже боюсь спрашивать, как назначат, хоть стой, хоть падай, сами друг друга хаят, но тоже такие касяки допускают. ппц. моя врач, которая вторую лапару делала ,зная, что у меня эндометриоз, она опять меня на клостилбегит сажает, потом опять хотела ещё раз посадить, я ей говорила, что у меня коричневая мазня, она говорит, что ничего страшного, всё равно говорит, пить "клостилбегит", но я отказалась. другой гинеколог наш местный "светило" колол мне алое и тампоны с вишневским ставил, потом, как выяснелось, что тоже мне нельзя, вот как к врачам идти? ещё и не за бесплатно, еду в другой город в платную клинику и такая вот фигня... незнаю, что посоветуешь?я читала, что "красная щётка" это гестаген, я пью её и ещё, когда забеременела, я тоже пила "красную щётку", а как узнала, то перестала пить, потому что при беременности нельзя. вот. загрузила тебя