Оптимисточа, И еще- проконсультируйся с еще одним, очень хорошим врачом, и лучше репродуктологом
+1
Оптимисточа тебе какой док назначил ОК на год?? Я в обычную ЖК уже боюсь ходить. 6 лет ходила и толку. Они только здоровую беременность вести могут, к сожалению, а с вопросами более менее сложного бесплодия бессильны

У меня какие то продвижения были, когда я обращалась к профессорам и реп. клинику. Там и проверка труб пошла и лечение более глубокое. А в ЖК максимум Дуфастон назначали, да противозачаточные ... Это я малеха отошла от темы, лирика так сказать
Так вот, сходи в клинику репродуктивного здоровья на консультацию. Послушай, что тебе скажут. Меня как то стремает, если честно, посадка организма на год на ОК. Потом Я долго восстанавливаются и опять Э ... Мне док сказал, эндометриоз лечится отсутствием М. А при М опять появляется через какое то время в большинстве случаев

А отсутствие М это беременность или менопауза.
Поэтому наша задача сейчас заБ... Собственно, то ради чего это все с нами и происходит (лапоры, менопауза, бесконечное лечение ...)
Желаю тебе удачки

и скорейшей беременности !!!
добавлено спустя 2 минуты:
Маслянка

Легких родов тебе в срок
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
добавлено спустя:
Солнышка А у кого ты оперировалась? Что за ужас тебе наговорили

бедненькая, ужас просто
Но, я так поняла, что была бы возможно такая угроза, если бы ты не обратилась за помощью сейчас
Согласна с
Elene :
обсуди все с нормальным врачом и не обращай внимания на некорректные высказывания хирурга
Обязательно сходи на консультацию к другому врачу!