Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

договорились)))))))))))))))) а две полосочки всё равно показывает? нифига себе!)

ну да улыбаюсь и что хочешь, то и думай я тут не причем самое интересное, что показывает несколько дней после задержки ржу нимагу
Светлячок@@@ писал(а):

Настюша1982 писал(а):

договорились)))))))))))))))) а две полосочки всё равно показывает? нифига себе!)

ну да улыбаюсь и что хочешь, то и думай я тут не причем самое интересное, что показывает несколько дней после задержки ржу нимагу

мдя... вот потом обидно, когда монстры приходят. значит у тебя гормон присутствует ХГЧ - гормон беременности? раз тэсты полосатятся
не знаю,Г. сказала, что такое бывает, а больше ничего не объяснила йоу
Светлячок@@@-такое бывает при приёме препаратов гормональных содержащих хгч.нужно отслеживать рост хгч .если тесты постоянно врут.ну если конечно думаешь ,что есть беременность
ljudmilla писал(а):

такое бывает при приёме препаратов гормональных содержащих хгч.нужно отслеживать рост хгч .если тесты постоянно врут.ну если конечно думаешь ,что есть беременность

дело в том, что не принимаю вообще ничего.
Светлячок@@@ писал(а):

ljudmilla писал(а):

такое бывает при приёме препаратов гормональных содержащих хгч.нужно отслеживать рост хгч .если тесты постоянно врут.ну если конечно думаешь ,что есть беременность

а может быть беременность прирывается при монстрах? нифига себе

добавлено спустя 16 минут:

Настюша1982 писал(а):

Светлячок@@@ писал(а):

ljudmilla писал(а):

а может быть беременность прирывается при монстрах? нифига себе

Настюша1982-вот поэтому и нужно отслеживать рост хгч,если всё время прерывается ,то это уже превычный выкидыш,а не бесплодие и тогда уже лечение нужно другое
Настюша1982 писал(а):

а может быть беременность прирывается при монстрах?

врядли, а там кто его знает я тут не причем
Светлячок@@@ писал(а):

Настюша1982 писал(а):

а может быть беременность прирывается при монстрах?

врядли, а там кто его знает я тут не причем

да уж, у нас такие врачи...
Настюша1982 писал(а):

полностью согласна пипец пипец пипец кроме чего вы пристаете постоянно сказать ничего не могут пипец пипец
Светлячок@@@ писал(а):

Настюша1982 писал(а):

полностью согласна пипец пипец пипец кроме чего вы пристаете постоянно сказать ничего не могут пипец пипец

да... в платных клиниках с этим проще
Девочки, мне очень-очень нужна моральная поддержка. Плохо мне, помогите добрым словом.

Я только что после лапары, удалили очаги ретроцервикального эндометриоза, хирург сказал хорошо что сейчас увидели проблему а то лет через пять кишечник удалять бы.....

вот зачем он так сказал, я от этих слов просто в ступоре, уже какой день....еще начиталась в сети про эндометриоз...

вот как с этим жить, как принять этот диагноз???? как дожить до менопаузы, мне всего 29.....

девочки, милые, может кому-то врачи что-то позитивное говорили в плане жизненного прогноза, может кто-то знает пожилых женщин, кто с этой проблемой прожил жизнь и ей ничего не отрезали?....
Солнышка

У меня эндометриоз матки (аденомиоз). Проявлялся частыми мажущими выделениями между месячными, болями и т.д. Опасалась бесплодия, но Б наступила достаточно быстро. Сейчас никаких симптомов нет, но мы еще на ГВ, думаю, что с этим связано.
Я так понимаю, что диагноз конечно на всю жизнь, но думаю при правильном подходе и наблюдении можно свести все риски к минимуму. Мне становилось гораздо лучше на фоне приема ОК, но это конечно не вариант если планируешь Б.
Не переживай, обсуди все с нормальным врачом и не обращай внимания на некорректные высказывания хирурга))))
Девочки, присоединяюсь к вам! грущу Полтора года назад сделали лапару - удалили эндометриоидные кисты....беременность не наступила. Сегодня от врача - эндометриоз в матке.....говорит, что беременность невозможна.....написала мне курс лечения на ГОД! Принимать ОК... грущу жанин и еще всякие таблетки....КОму нибудь помогало такое лечение? Я в отчаянии.....так устала уже... вот я идиотка
Оптимисточа, а я читала что аденомиоз беременности не мешает...если он конечно не в крайней степени, но тебе мало лет, а крайняя степень может быть во взрослом возрасте и то, если не лечиться.

Вот смотри какой сценарий- ты сейчас подлечишься, очаги уменьшаться. а потом сразу забеременеешь, выносишь и родишь!

И еще- проконсультируйся с еще одним, очень хорошим врачом, и лучше репродуктологом- то как ультимативно заявила тебе врач что беременость невозможна, наводит на мысль о некомпетенции специалиста....и насчет года лечения проконсультируйся- что-то многовато,девочкам тут на форуме более короткое лечение назначают.

Да, кстати, мне тоже по УЗИ поставили аденомиоз, за неделю до лапары-гистеры, шла на операцию с тяжелым сердцем, - а на гистере- красивая чистая матка, в заключении написано "без патологий"!!!
УЗИ это очень относительный метод и часто ошибается!
Оптимисточка писал(а):

КОму нибудь помогало такое лечение? Я в отчаянии.....так устала уже

У меня был очаговый эндометриоз - и в матке и в брюшной полости.
Я его никак не лечила. Три года назад сделала лапару и гистеру, сразу после этого пошла на ЭКО. Наступила беременность, но к сожалению замерла, еще попытка эко - пролет. Через два года снова эко, но уже с ДЯ - пролет, потом гистера - опять прижгли эндометриоз. Волошин (он делал гистеру) ссказал, что только эко. Опять попытка эко - выкидыш. Через четыре месяца после выкидыша -своя беременность. Надеюсь будет все нормально! Верь и никогда не сомневайся втом, что ты будешь мамой!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Оптимисточка
ты из какого города?
Маслянка
Я из Донецкой обл.

ОГО, КАКАЯ У ТЕБЯ ИСТОРИЯ!!! нифига себе А я жалуюсь, что у меня нет сил и я устала... ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОЕМУ ПУЗОЖИТЕЛЮ!!!! букетик

добавлено спустя 8 минут:

Солнышка
Мне раньше и другой врач (хороший, которы мне лапару делал) тоже говорил, что аденомиоз, но как-то не настраивал на плохое, наверное расчитывал, что забеременнею.....время идет, а ничего не получается....а тут кричат - срочно наблюдаться и лечится, если хочешь ребенка.....и еще удручает, что на целый год ОК! ТАК ДОЛГО!!!
Солнышка писал(а):

Оптимисточа, И еще- проконсультируйся с еще одним, очень хорошим врачом, и лучше репродуктологом

+1

Оптимисточа тебе какой док назначил ОК на год?? Я в обычную ЖК уже боюсь ходить. 6 лет ходила и толку. Они только здоровую беременность вести могут, к сожалению, а с вопросами более менее сложного бесплодия бессильны грущу У меня какие то продвижения были, когда я обращалась к профессорам и реп. клинику. Там и проверка труб пошла и лечение более глубокое. А в ЖК максимум Дуфастон назначали, да противозачаточные ... Это я малеха отошла от темы, лирика так сказать я тут не причем
Так вот, сходи в клинику репродуктивного здоровья на консультацию. Послушай, что тебе скажут. Меня как то стремает, если честно, посадка организма на год на ОК. Потом Я долго восстанавливаются и опять Э ... Мне док сказал, эндометриоз лечится отсутствием М. А при М опять появляется через какое то время в большинстве случаев у меня ПМС А отсутствие М это беременность или менопауза.
Поэтому наша задача сейчас заБ... Собственно, то ради чего это все с нами и происходит (лапоры, менопауза, бесконечное лечение ...)

Желаю тебе удачки от сердца и почек дарю вам розочку и скорейшей беременности !!!

добавлено спустя 2 минуты:

Маслянка букетик букетик букетик Легких родов тебе в срок
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя:

Солнышка А у кого ты оперировалась? Что за ужас тебе наговорили нифига себе бедненькая, ужас просто у меня ПМС
Но, я так поняла, что была бы возможно такая угроза, если бы ты не обратилась за помощью сейчас гениальная идея

Согласна с Elene :
Цитата:

обсуди все с нормальным врачом и не обращай внимания на некорректные высказывания хирурга

Обязательно сходи на консультацию к другому врачу!
Courtney
спасибо!
Сегодня начала возобновлять связь с врачом, который меня оперировал, надеюсь он сможет меня принять!

СПАСИБО ВСЕМ ДЕВОЧКАМ!!!!
с вашего позволения буду отписываться о новостях!!!!
Оптимисточка писал(а):

буду отписываться о новостях!!!!

Конечно!! Ждем!
Привет, девочки! В общем была вчера у другого врача (который меня оперировал). он посмотрел УЗИ и заключение моих докторов и сказал что в моем случае либо лечить эндометриоз, либо беременнеть. А то что мне тут назначили, сказал малоэффективно и есть более новые препараты. В общем отправил меня в центр репродукции, т к у мужа астенозооспермия (малое кол-во спермиков).... говорит раз не получилось самим в течении года после лапары, то надо помогать. В той клинике глядя на все мои выписки врач сразу начала говорить об ЭКО. А потом посмотрела меня на УЗИ и сказала, что не все так страшно, как говорят мои врачи. Да, очаги эндометриоза есть, но это еще не кошмар улыбаюсь Это была пеервая волшебная новость за неделю!!! очень счастлива После этого мы с врачом договорились, что мужу нужно пересдать спермограмму и сдать анализ на морфологию (дорогущий), и только потом будем что то решать....Вот такие новости
Оптимисточка, вот и хорошо! очень счастлива Зачем год терять. Если бы я знала, обратилась бы раньше в клинику репродуктологии. А то за спиной аж 8 лет попыток-мечтаний-лечения-страданий. А толку рыдаю Только время потеряла. А с возрастом и ответ Я хуже и вообще шансов меньше... Так что в бой за своими бусинками! Молодчинка!!! А в какую клинику обратилась и к какому врачу?
Courtney
К репродуктологам??? Меня направили в Харькове в Феськова. Но мне что-то отзывы про нее не очень понравились....и дорого, поэтому я скорее всего в Имплант поеду. Нужно почитать и посмотреть детальнее как готовиться! улыбаюсь
Оптимисточка Ну, репродуктолог - это врач, который занимается лечением бесплодие методами ИИ и ЭКО.

Цитата:

скорее всего в Имплант поеду. Нужно почитать и посмотреть детальнее как готовиться! улыбаюсь

Зайди на раздел ЭКО, может найдешь там полезную для себя инфу. Удачки тебе и пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@ ой мороз мороз
Courtney
БОЛЬШОЕ БОЛЬШОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!! букетик
Оптимисточка выпьем сладкой водички
Всем добрый вечер. у меня такая ситуация, у меня уже есть дочка ей 2,5 года. хотели с мужем завести еще одного малыша, пол-года ничего не выходило.и начал болеть низ живота сильно, месячные стали скакать и мазюка появилась за три дня д месячных. пошла к врачу направили на узи. Там сказали, что у меня эндометриоз на матке 6мм.Не критично, но надо лечить. Мне врач прописал препарат Тазалок и свечи Дистриптаза. Тазалок мне оч помог при восстановлении второй фазы цикла.у меня ничего не мажется и нач месячных в срок. Вот только боли вроде прошли, а потом резко вернулись((( Прямо ужас.Сейчасскоро должны пойти месячные боли-ужас и грудь, как камень.Тазалок мне сказали пить три месяца-потом к врачу. в этовремя можно пытаться беременить.Подскажите у кого наступала беременность во время эндометр-за.Как онапроявляется?? проходят ли боли?? спасибо заранее за ответ ржу нимагу

добавлено спустя 52 минуты:

И еще побаливает кишечник. я сначала думала-это кишечник болит и к гастроэнтерологу пошла, а не к гинекологу. или мне уже кажется рыдаю рыдаю

добавлено спустя 9 минут:

и еще постоянная тошнота(((( у всех так весело?? нифига себе
Девулечки, ответьте мне пожалуйста хоть кто-нибудь!! а то самой как-то тяжко грущу
vlad@@@ Может тебе обратиться еще к кому то?? Может тебе стоит прижечь этот эндометриоз (хирургическим вмешательством). А на счет тошноты, это может быть реакция на таблетки (попей что то для печени) или Б я тут не причем Ты из какого города? Лучше пойти не просто к обыкновенному Г, а в какую то клинику репродуктивного здоровья, к репродуктологу.
vlad@@@-у меня эндометриоз яичников 1-2 ст.,беременность наступила сама.1ый раз была угроза на 13 или 14 недели не помню уже,потом на 22 и всё больше ничего не было ,не болело ничего ,2ая до 16 недели всё было отлично ,потом мазьня,потом опять всё хорошо до 31 недели в 31 неделю отошла пробка и в 31,6 родила,но это вообще не связано никак с эндометриозом.боли у меня бывают в 1-2 дни месячных ,но не сильные ,я никаких обезбаливающих не пью,эндометриоз мне сказали смысла нету вообще лечить бесплодием я не страдаю,ну бывает после месячных мажет 2 дня ещё,но я кормлю грудью тут тоже с циклом проблемы могут быть,тошноты нету.
Часовой пояс: GMT + 3