Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
да я же в той же ситуации ржу нимагу
для себя- вот пойдет щас мелкий в садик, я на работу, а чз годик и на эко опять я тут не причем как-то так мне думается....
дорого и еще и не сразу может получиться, но для меня нет альтернативы пока. Может у вас получится само? попробуй пару курсов дюфастона подряд с 5го по 25й д.ц. -хуже точно не будет, а вдруг после сразу и заБ?
На лапару пойду вторую, если будут кисты, без этого нет необходимости, имхо.
GEA
Я тоже собираюсь в октябре второй раз на лапару (((А до этого была в 2007 г
Рада 100% Тоже больше склонна верить на необходимость ИК после лапоры, как лечение эндометриоза. Жалко, правда, что вероятность возвращения Э велика грущу

Сколько профессоров, столько и мнений...

А еще есть возрастное ограничение на лечение с помощью ИК. Так как можно тем самым ускорить приход естественной менопаузы...

GEA
Цитата:

Девочки, а есть такие что вторую лапару делали? Не боялись?

При необходимости точно пойду второй раз, а что делать я тут не причем

Ой, девчонки, желаю нам ВСЕМ дождаться того долгожданного момента, когда мы сможем взять на руки своего ребеночка это любовь
Courtney
Я собираюсь второй раз делать 10 октября

добавлено спустя 38 секунд:

Надеюсь все таки на чудо что потом все получится)_
Привет!Я новенькая.
10 лет назад внематочная беременность,3 года назад замершая беременность.Все эти годы наблюдалась в женских консультациях.В этом году перешла в частную клинику.И началось;отслеживание овуляции,проверка труб,гормоны,анализы на инфекции.Подготовка к лапароскопии.Лапароскопия 25 июля 2011(эндометриоз 1-2 степени,киста желтого тела).Жанин 42+7,42+7.Ещё не допила.Последняя упаковка,тошнит,голова начала сильно болеть,мужа довожу истериками,секса не хочется.Как овчарка кидаюсь.Предлагали ИК,отказалась.Что дальше не знаю.После последней таблетки,на 3 день цикла ждут в клинике. нифига себе

добавлено спустя 8 минут:

У меня есть знакомая. лапару делала 3 раза,ИК 3 раза и ничего.Записалась на ЭКО в клинику "НАДИЯ" в Киеве.НА 3 раз получилось.Ехала без всякой надежды в "Надежду"

добавлено спустя 2 минуты:

ЗВЕЗДА
Как прошла лапара нифига себе
я_поночка
Держись все будет хорошо)))))))

я_поночка писал(а):

Как прошла лапара

Все хорошо трубы проходимы(выравнили не много) сделали резекцию правого яичника левый в норме врач не понимает почему не наступает беременность?! нифига себе Эндометриоз не подтвердился ни каких очагов нет!!!(хотя по узи все время показывало) у меня ПМС Единственное спайки на печени о чем говорит что я или болею или переболела хламидиями Вот сегодня уже иду к своему врачу будут назначать таб(кстати по моему тоже жанин) прогревания и хочу направление взять на анализы придеться опять проверяться до этого 2 года(тоде осенью) назад проверялась ни чего не обнаруженно

добавлено спустя 1 минуту:

я_поночка писал(а):

Жанин 42+7,42+7

Что то я не поняла схему!!!Я правда пила линдинет 20 но там вообще 73 шт без перерыва
ЗВЕЗДА
Схема Жанин для 1-2 ст эндометриоза и чтоб не было роста новой эндометр. кисты
Я проходила такое обследование перед планированием:
1.ПИФ трихом,хламид,гард,микопл,уреапл,циталомегавирус,герпес
2.Цитология,кольпоск,мазок
3.Гормоны половые,гормоны щит.железы,узи щит.железы,мол.железы
4.Три месяца узи мониторинг яйцеклетки,фоликула,базальная температура
5.Антитела IgG,IgM фосфолипиды,гомоцистеин,вовчуковый антикоагулянт

Муж проходил:
1.ПИФ трихом,хламид,гард,микопл,уреапл,циталомегавирус,герпес
2..Гормоны:лг,фсг,пролактин,тестостерон общий и свободный
3.Мазок,спермограмма, кровь на антиспермальные антитела
4.Узи предстательной железы

Может тебе будет полезна эта информация

добавлено спустя 11 минут:

ЗВЕЗДА
Если пить Жанин по обычной схеме,побочки нет,а без перерыва плохо.А ты наблюдаешься постоянно у одного гинеколога.Возьми копии анализов,заключение после лапары и узнай мнение другого гинеколога [b внимание ]по бесплодию[/b]
я_поночка писал(а):

узи мониторинг яйцеклетки,фоликула,

Только это не делала остальное все прошла)))))спасибо тебе за подробную информацию!!!!! букетик букетик букетик
я_поночка писал(а):

А ты наблюдаешься постоянно у одного гинеколога.

Нет.....У 3х врачей

Удачи тебе в планирование.....Все обязательно получится!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Паовторные анализы на инфекции буду здавать в понедельник
С НАСТУПАЮЩЕМ!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ ТОЖЕ БЫЛ ЭНДОМЕТРИОЗ И ЗА ЭТОТ ГОД 2 РАЗА БЫЛА ЛАПАРА. Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ НАМ КРАСАВИЦАМ И УМНИЦАМ В 2012 ГОДУ ПЕРЕЙТИ В ФОРУМ "БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ"!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, главное - не терять веру и надеяться!!!!!
У меня за плечами - лапораскопия с гистероскопией вместе, через два года - гистероскопия, четыре попытки ЭКО - две с ДЯ. Две беременности - одна замершая, вторая - выкидыш. Много слёз, переживаний, нервов...
Сейчас своя беремнность! И это на фоне эндометриоза! На всё воля Божья!!!
Я пишу своё сообщение лишь для того, чтобы вы не вешали нос и верили, и боролись за своих деток!!!
С праздником вас девочки!!!!!!
Настюша1982
Действительно!!!!!!!А то мы здесь засиделись!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Маслянка
Ого!История!!!Счастливой беременности Вам)))))))))А мне действительно на пользу почитать ваше сообщение!!!!!Все таки мечты сбываются!!!!!!!!!
ЗВЕЗДА писал(а):

Счастливой беременности

Спасибо большое! Сейчас тоже очень переживаю, но надежду не теряю!!!
Тебе - быстрее забеременнить - ведь это так чудесно!!!!
Маслянка
Спасибо большое)))))))))
лёгких родов тебе! счастья и здоровье тебе и твоему сокровищу!!!!!!!!! с наступающим!!!!!!!!
Здравствуйте! У меня эндометриоз, подтвердили на после лапароскопии. Хотя изначально на узи тоже ставили этот диагноз, я не верила лечила 2 года, а киста росла с 5 до 8 см. Сейчас все хорошо. Но ОК терапия еще на 3 месяца.
maynina писал(а):

Здравствуйте! У меня эндометриоз, подтвердили на после лапароскопии. Хотя изначально на узи тоже ставили этот диагноз, я не верила лечила 2 года, а киста росла с 5 до 8 см. Сейчас все хорошо. Но ОК терапия еще на 3 месяца.

"жанин" назначили? мне в марте делали лапару, вообще ничего, кроме "дюфастона " не назначили и эта пакость опять меня одолела, в октябре опять делала и пила "жанин", сейчас вроде всё путём, через три месяца сказали беременнеть? удачи))))))
Помогите мне советом пожалуста,у меня боли в низу живота уже больше чуть месяца и боли в заднем проходе,такие что трудно даже сидеть...была у гинеколога.сдала много анализов,кровь мочу мазки,стандартный набор.вроде ничего не показали,сдала узи,внутреннее и внешнее,есть подозрение на ЭНДОМЕТРИОЗ или АДЕНОМИОЗ,мне сказали он просто по разному называется...прописали горманальные контрацептивы,но я их побаиваюсь принимать,прописали ДЖАЗ--но от него могут начатся кровотечения,поэтому пока лечусь ТАЗАЛОКОМ и свечки с папаверином,как обезболивающие,но пока слабенько помогают..начали боли отдавать в яичники
Посоветуйте пожалуйста,можно этим вылечится или все таки рискнуть и купить гармональные таблетки
натали 123
если вам не надо беременеть в будущем, то ОК вполне себе вариант. ТЕм что сейчас пьете и вставляете, конечно, не вылечите. Но и Ок -скорее не лечение, а купирование симптомов и развития болезни.
Cпасибо большое,за ответ...получается не вылеченный аденомиоз будет всегда возвращаться эта боль...а какой лучший препарат...потому что Джаз мне боязно пить,в анатации написано что с первых приемов может начаться кровотечение и нельзя их пропускать не в коем случае,а с моим везением я обязательно пропущу
натали 123
тут я не советчик, сходите к другому гинекологу, врач вас видеть должен улыбаюсь ставьте будильник на телефон, чтоб каждый день звонил, пропускать не нужно подмигиваю
девочки, у кого нибудь возвращалась эта гадость??? через сколько? очень переживаю!!!
после 1ых родов через 3 года на узи сказали есть киста похожа на эндометриоидную,я так удивилась говорят же на узи ничего не видно нифига себе ,но я ничего с ней не делала,она меня не беспокоила,а после 2х родов на узи никаких кист не увидели
да, у меня после первой лапары в марте 2011 годавозвратилась, но это потому что лечения никакого после операции не получала, кроме дюфастона, через пару месяцев на узи обнаружили ещё и гидросальпингс, по этому поводу сделала ещё лапару в октябре, а там сказали всё опять в этой пакости, всё убрали, но лечили и врач хорошая, так что надеюсь, что сейчас всё хорошо! и тебе удачи!
ljudmilla писал(а):

после 1ых родов через 3 года на узи сказали есть киста похожа на эндометриоидную,я так удивилась говорят же на узи ничего не видно ,но я ничего с ней не делала,она меня не беспокоила,а после 2х родов на узи никаких кист не увидели

забеременела сама?
Настюша1982 писал(а):

да, у меня после первой лапары в марте 2011 годавозвратилась, но это потому что лечения никакого после операции не получала, кроме дюфастона, через пару месяцев на узи обнаружили ещё и гидросальпингс, по этому поводу сделала ещё лапару в октябре, а там сказали всё опять в этой пакости, всё убрали, но лечили и врач хорошая, так что надеюсь, что сейчас всё хорошо! и тебе удачи!

спасибо!!!! очень надеюсь на результат!! всего теперь боюсь!!! всего тебе хорошего ну и самого главного!!
Светлячок@@@-сама,но у меня была в 2000 году лапра диагностическая ,боли были сильные непонятно по какой причине и вот обнаружили эндометриоз,но беременности он никак не мешал,я его и сейчас не лечу никак,ну есть он и есть.
ljudmilla
эндометриоз или аденомиоз?! подмигиваю
рада-эндометриоз яичников 1-2 ст.(это было давно может уже и не 1-2ст.).а аденомеоза у меня нету.
ljudmilla писал(а):

Светлячок@@@-сама,но у меня была в 2000 году лапра диагностическая ,боли были сильные непонятно по какой причине и вот обнаружили эндометриоз,но беременности он никак не мешал,я его и сейчас не лечу никак,ну есть он и есть.

а ты пила что нибудь?
Светлячок@@@-перед Б вообще ничего не пила,сейчас кормлю грудью тоже ничего не пью,предохранялась пластырями .эндометриоз это же не всегда бесплодие,у моей знакомомй эндометриоз обнаружили во время операции по удалению апендицита,у неё 2ое детей и куча абортов.если он мне не мешает,зачем я буду принимать какие-то лекарства?да мне и врачи ничего не назначают по этому поводу
ljudmilla писал(а):

перед Б вообще ничего не пила,сейчас кормлю грудью тоже ничего не пью,предохранялась пластырями .эндометриоз это же не всегда бесплодие,у моей знакомомй эндометриоз обнаружили во время операции по удалению апендицита,у неё 2ое детей и куча абортов.если он мне не мешает,зачем я буду принимать какие-то лекарства?да мне и врачи ничего не назначают по этому поводу

понятно, я думала может гормоны какие то. конечно если не мешает зачем будить "зверя". спасибо .
Часовой пояс: GMT + 3