Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Светлячок@@@-да не за что,горманы пила давно только в качестве предохранения
ljudmilla писал(а):

Светлячок@@@-перед Б вообще ничего не пила,сейчас кормлю грудью тоже ничего не пью,предохранялась пластырями .эндометриоз это же не всегда бесплодие,у моей знакомомй эндометриоз обнаружили во время операции по удалению апендицита,у неё 2ое детей и куча абортов.если он мне не мешает,зачем я буду принимать какие-то лекарства?да мне и врачи ничего не назначают по этому поводу

а мне пипец, как мешал)
Настюша1982-ну всё индивидуально)
Настюша1982 писал(а):

а мне пипец, как мешал)

такая же фигня грущу и все никак грущу
Светлячок@@@ писал(а):

Настюша1982 писал(а):

а мне пипец, как мешал)

такая же фигня грущу и все никак грущу

А тебе когда лапару делали? и что сказали?
Настюша1982 писал(а):

делали в мае, сказали на Я. был и немного в матке, трубы чистые, отправили в ИК, потом активно планировать и вот уже пол года ничего рыдаю
Светлячок@@@ писал(а):

Настюша1982 писал(а):

делали в мае, сказали на Я. был и немного в матке, трубы чистые, отправили в ИК, потом активно планировать и вот уже пол года ничего рыдаю

не отчаивайся! и обязательно сама узи проходи! меня после первой лапары(в марте) тоже отправили домой беременнеть в течении полугода и пить дюфастон, но я через месяц пошла на узи, было всё нормально, потом ещё через месяц показал гидросальпингс, во время начала лечить, а так бы не знала. После второй лапары(в октябре) я сама хожу на фоликуломониторинг и отслеживаю овулю, ну и утверждаюсь, что всё в порядке, и ещё меряю Б.Т. так что врачи врачами, но ещё и сама контролируй) и удачи тебе и скорейшего исполнения главной мечты!
Настюша1982 писал(а):

не отчаивайся! и обязательно сама узи проходи! меня после первой лапары(в марте) тоже отправили домой беременнеть в течении полугода и пить дюфастон, но я через месяц пошла на узи, было всё нормально, потом ещё через месяц показал гидросальпингс, во время начала лечить, а так бы не знала. После второй лапары(в октябре) я сама хожу на фоликуломониторинг и отслеживаю овулю, ну и утверждаюсь, что всё в порядке, и ещё меряю Б.Т. так что врачи врачами, но ещё и сама контролируй) и удачи тебе и скорейшего исполнения главной мечты!

хожу все время отслеживаю, по узи все циклы нормальные с овуляцией, только пока без результата грущу Г.говорит еще этот месяц подождем, а потом уже в центр на более конкретное обследование, может циклы ановулярные т.е. фоликулы растут, желтое тело есть, а яйцеклетки нет. правда не знаю как это может быть, но сказала может.
хожу все время отслеживаю, по узи все циклы нормальные с овуляцией, только пока без результата грущу Г.говорит еще этот месяц подождем, а потом уже в центр на более конкретное обследование, может циклы ановулярные т.е. фоликулы растут, желтое тело есть, а яйцеклетки нет. правда не знаю как это может быть, но сказала может.[/quote]
нифига себе а что, и такое возможно? пипец! у меня тоже по узи и по б.т. всё зашибись, но почему то не получилось пару раз, думала промахнулись, ну не в те дни занимались. ну не отчаивайся, всё у тебя будет, верь и проси! мдя... мы уже тоже седьмой год хотим лялечку)
Настюша1982 писал(а):

а что, и такое возможно? пипец! у меня тоже по узи и по б.т. всё зашибись, но почему то не получилось пару раз, думала промахнулись, ну не в те дни занимались. ну не отчаивайся, всё у тебя будет, верь и проси! мдя... мы уже тоже седьмой год хотим лялечку)

говорит, что возможно.уже не заню что и думать!!
я тут не причем обаааалдеть! я тоже была в двух разный центрах планирования, но таких версий не было
Настюша1982 писал(а):

обаааалдеть! я тоже была в двух разный центрах планирования, но таких версий не было

сама в шокосе не знаю, что думать нифига себе нифига себе побаиваюсь за соего Г. по моему она знает так как и я ржу нимагу потому вот потеплеет и попробуем поменять пипец
ой, и не говори! я тоже уже стооолько этих г поменяла!кстати, одна старушка в центре по планированию семьи поспособствовала, чтоб этот эндометриоз тааааааааааак у меня разросся, что яичников видно не было, а ещё эта тупица удивлялась, почему у меня яичники так сильно раздулись! прикинь! поэтому опасно всем верить, ну мне с последней вроде повезло) а тебе желаю, чтоб в этом цыкле у тебя на тэсте появились две заветные полосочки и не пришлось искать гинекологов!))))))))))))))))))) воть
Настюша1982 писал(а):

ой, и не говори! я тоже уже стооолько этих г поменяла!кстати, одна старушка в центре по планированию семьи поспособствовала, чтоб этот эндометриоз тааааааааааак у меня разросся, что яичников видно не было, а ещё эта тупица удивлялась, почему у меня яичники так сильно раздулись! прикинь! поэтому опасно всем верить, ну мне с последней вроде повезло) а тебе желаю, чтоб в этом цыкле у тебя на тэсте появились две заветные полосочки и не пришлось искать гинекологов!))))))))))))))))))) воть

сама такая уже никому не верю всем пипец сначала говорили, что все хорошо-оказался эндометриоз пипец
насчет двух полосочек у меня вообще отдельная история...полосочки могут быть очень счастлива , а Б. нет, вот так грущу Г. говорит, что особенность организма нифига себе у меня ПМС
потому давай через пару месяцев обменяемся узи фотками наших деток очень счастлива договорились?
сама такая уже никому не верю Twisted Evil сначала говорили, что все хорошо-оказался эндометриоз Evil or Very Mad
насчет двух полосочек у меня вообще отдельная история...полосочки могут быть Very Happy 1 , а Б. нет, вот так Sad Г. говорит, что особенность организма Shocked Mad
потому давай через пару месяцев обменяемся узи фотками наших деток Very Happy 1 договорились?

договорились)))))))))))))))) очень счастлива а две полосочки всё равно показывает? нифига себе!)
Настюша1982 писал(а):

договорились)))))))))))))))) а две полосочки всё равно показывает? нифига себе!)

ну да улыбаюсь и что хочешь, то и думай я тут не причем самое интересное, что показывает несколько дней после задержки ржу нимагу
Светлячок@@@ писал(а):

Настюша1982 писал(а):

договорились)))))))))))))))) а две полосочки всё равно показывает? нифига себе!)

ну да улыбаюсь и что хочешь, то и думай я тут не причем самое интересное, что показывает несколько дней после задержки ржу нимагу

мдя... вот потом обидно, когда монстры приходят. значит у тебя гормон присутствует ХГЧ - гормон беременности? раз тэсты полосатятся
не знаю,Г. сказала, что такое бывает, а больше ничего не объяснила йоу
Светлячок@@@-такое бывает при приёме препаратов гормональных содержащих хгч.нужно отслеживать рост хгч .если тесты постоянно врут.ну если конечно думаешь ,что есть беременность
ljudmilla писал(а):

такое бывает при приёме препаратов гормональных содержащих хгч.нужно отслеживать рост хгч .если тесты постоянно врут.ну если конечно думаешь ,что есть беременность

дело в том, что не принимаю вообще ничего.
Светлячок@@@ писал(а):

ljudmilla писал(а):

такое бывает при приёме препаратов гормональных содержащих хгч.нужно отслеживать рост хгч .если тесты постоянно врут.ну если конечно думаешь ,что есть беременность

а может быть беременность прирывается при монстрах? нифига себе

добавлено спустя 16 минут:

Настюша1982 писал(а):

Светлячок@@@ писал(а):

ljudmilla писал(а):

а может быть беременность прирывается при монстрах? нифига себе

Настюша1982-вот поэтому и нужно отслеживать рост хгч,если всё время прерывается ,то это уже превычный выкидыш,а не бесплодие и тогда уже лечение нужно другое
Настюша1982 писал(а):

а может быть беременность прирывается при монстрах?

врядли, а там кто его знает я тут не причем
Светлячок@@@ писал(а):

Настюша1982 писал(а):

а может быть беременность прирывается при монстрах?

врядли, а там кто его знает я тут не причем

да уж, у нас такие врачи...
Настюша1982 писал(а):

полностью согласна пипец пипец пипец кроме чего вы пристаете постоянно сказать ничего не могут пипец пипец
Светлячок@@@ писал(а):

Настюша1982 писал(а):

полностью согласна пипец пипец пипец кроме чего вы пристаете постоянно сказать ничего не могут пипец пипец

да... в платных клиниках с этим проще
Девочки, мне очень-очень нужна моральная поддержка. Плохо мне, помогите добрым словом.

Я только что после лапары, удалили очаги ретроцервикального эндометриоза, хирург сказал хорошо что сейчас увидели проблему а то лет через пять кишечник удалять бы.....

вот зачем он так сказал, я от этих слов просто в ступоре, уже какой день....еще начиталась в сети про эндометриоз...

вот как с этим жить, как принять этот диагноз???? как дожить до менопаузы, мне всего 29.....

девочки, милые, может кому-то врачи что-то позитивное говорили в плане жизненного прогноза, может кто-то знает пожилых женщин, кто с этой проблемой прожил жизнь и ей ничего не отрезали?....
Солнышка

У меня эндометриоз матки (аденомиоз). Проявлялся частыми мажущими выделениями между месячными, болями и т.д. Опасалась бесплодия, но Б наступила достаточно быстро. Сейчас никаких симптомов нет, но мы еще на ГВ, думаю, что с этим связано.
Я так понимаю, что диагноз конечно на всю жизнь, но думаю при правильном подходе и наблюдении можно свести все риски к минимуму. Мне становилось гораздо лучше на фоне приема ОК, но это конечно не вариант если планируешь Б.
Не переживай, обсуди все с нормальным врачом и не обращай внимания на некорректные высказывания хирурга))))
Девочки, присоединяюсь к вам! грущу Полтора года назад сделали лапару - удалили эндометриоидные кисты....беременность не наступила. Сегодня от врача - эндометриоз в матке.....говорит, что беременность невозможна.....написала мне курс лечения на ГОД! Принимать ОК... грущу жанин и еще всякие таблетки....КОму нибудь помогало такое лечение? Я в отчаянии.....так устала уже... вот я идиотка
Оптимисточа, а я читала что аденомиоз беременности не мешает...если он конечно не в крайней степени, но тебе мало лет, а крайняя степень может быть во взрослом возрасте и то, если не лечиться.

Вот смотри какой сценарий- ты сейчас подлечишься, очаги уменьшаться. а потом сразу забеременеешь, выносишь и родишь!

И еще- проконсультируйся с еще одним, очень хорошим врачом, и лучше репродуктологом- то как ультимативно заявила тебе врач что беременость невозможна, наводит на мысль о некомпетенции специалиста....и насчет года лечения проконсультируйся- что-то многовато,девочкам тут на форуме более короткое лечение назначают.

Да, кстати, мне тоже по УЗИ поставили аденомиоз, за неделю до лапары-гистеры, шла на операцию с тяжелым сердцем, - а на гистере- красивая чистая матка, в заключении написано "без патологий"!!!
УЗИ это очень относительный метод и часто ошибается!
Часовой пояс: GMT + 3