Девочки, всем привет! я уже давно читаю форум, вот только зарегистрировалась! нужен Ваш совет!
У меня сейчас вторая беременность, первая прервалась пол года назад на сроке 5 недель.
Сейчас тесты все показывают вторую полоску, все симптомы беременности, задержка 10 дней, неделю назад ходила на узи, узистка ничего толком не сказала, говорит приходи через неделю, но вроде как плодное яйцо есть, и гипертонус матки, и из-за него и маленького срока его не видно, сегодня пошла в др клинику, там сделали узи и ничего не увидели в матке, сказали снова тонус, и есть какое-то уплотнение с жидкостью (вроде так) сдала кровь на определение беременности, завтра должны сказать результат. Врач говорит подозрение на внематочную, либо совсем маленький срок до 3 недель.
Что мне делать в такой ситуации? у меня ничего не болит, иногда только поясницу потягивает, прописали но-шпу 2 таблетки 3 раза в день, магне б6, свечи с папаверином, фольку и вит е.
Очень боюсь внематочной, что делать ума не приложу, это очень желанная беременность!!! сижу вот плачу, очень страшно(((