Девчонки, подскажите пожалуйста как бы вы поступили в моей ситуации.
сегодня была у врача, у меня тонус, лечусь уже месяц, особых улучшений нету, последний раз врач назначила уколы магнезии и папаверина, от них вроде получше, но не основательно, живот все равно еще болит и тонус чувствую. Сегодня пришла к ней, а она говорит что типа я больше больничный продлевать не могу (больничный 25 дней) и я тебя выписываю, завтра на работу иди, а работа у меня нервная и весь день у компьютера. Хотя на прошлой неделе в пятницу (пять дней назад) она говорила что возможно положит меня в больницу, что мне лежать нужно. А сейчас она в отпуск собирается и видимо не хочет связываться. На мои взмущения, что я еще не здорова, она сказала что походишь на работу а в понедельник придешь в больницу на прием, если живот болеть будет то обратишься к врачу и она тебе новый больничный выпишет. Я одного понять не могу, зачем мне сейчас рисковать своим здоровьем и идти на работу, если за месяц мне хоть немного получше начало становиться, а если сейчас от работы мне еще хуже станет? вообщем я в полном смятении и не знаю как мне быть....