Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у меня 3-ий...но я спокойна йоу пока ржу нимагу
А я вообще с начала Б на половом покое и ничего ржу нимагу
а мне врач сказал что до 16 недели и после 30 недели половой покой! ни каких нагрузок, напряжений физических. стрессов нельзя нифига себе
RedSnake
Ты не одна такая!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Зато сейчас почему-то хочется башню уже сносит,но низзя чет засмущалась я чет засмущалась я А то маточка уже сокращается...временами ржу нимагу
RedSnake писал(а):

А я вообще с начала Б на половом покое и ничего ржу нимагу

Везет же раз ничего...а мне еще чего...сина хотца...во снах оргазмирую чет засмущалась я
Jynka2007, ага ржу нимагу сокращается.......
Олеся83, у меня тоже оргазмы по утрам. пью валерианку по назначению врачей и ничего. подмигиваю
RedSnake

Ты в какой дозе?думаю.может увеличить потребление..или на настойку валерианы пить,говорят,хорошо помогает в отличие от таблеток
2 т перед сном. Мне таблетки помогают, а настойку не рекомендуют... Может тебе вместо валерианки что-то другое попробовать: мята, мелисса...?
RedSnake
я тоже 2 перед сном.мята и мелисса тоже помогают?а в какой пропорции заваривать?
Олеся83про травы надо в сети искать. я знаю, что некоторые в чай добавляют щепотку.
а вот если ощущения внутри живота такие как будто там резиновый мячик надули и живот такой упругий это тоже тонус? у меня такое бывает особенно под вечер,если бы не была беременна то больше похоже на вздутие(честно как будто внутри воздушный шар или мяч резиновый)
А у меня ни в первом, ни почти весь второй тринестр тонуса вообще не было. А недавно началось нифига себе нифига себе нифига себе часто и без повода, бывает что на ходу и очень резко... аж скрутиться хочется. Что делать? Или это матка готовиться начинает? Зарядку делает? чет засмущалась я
Musya08
нормально это, на таком сроке матка чувствительная становится и даже ДОЛЖНА реагировать на движения малыша, поглаживания ваши и часто при ходьбе, действительно таким образом готовится( главное чтоб это длилось не часами и сутками). Еще ночью и под утро (реже вечером)ближе в 9му месяцу появляются тянущие боли как перед М-тоже норма, так и должно быть подмигиваю
рада писал(а):

Musya08
нормально это, на таком сроке матка чувствительная становится и даже ДОЛЖНА реагировать на движения малыша, поглаживания ваши и часто при ходьбе, действительно таким образом готовится( главное чтоб это длилось не часами и сутками). Еще ночью и под утро (реже вечером)ближе в 9му месяцу появляются тянущие боли как перед М-тоже норма, так и должно быть подмигиваю

Пасибо, я тоже так чувствую очень счастлива
Странно, что с первой Б у меня вообще тонуса не было. А сейчас так прикольно подмигиваю , я даже чувствую, что это манюня "зарядку делает"- готовится очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Девчонки! Помогите пожалуйста! Сейчас 19 недель б.,4 недели назад поставили тонус матки,врач выписала свечи с папаверином и магний В6,за время лечения улучшения практически нету,сейчас врач назначила внутримышечно магнезию,пока еще не делала... будут ли от нее улучшения? вчера с мужем от нетерпения занимались sex (врач не предупреждала что нельзя,вроде не все так запущенно),но после чуть-чуть потекла кровь грущу на след.день не было,сегодня опять кровь и тошнит,что делать? я в панике... грущу
ну при тонусе точно никакого секса, темболее если идет кровь, то не стоит ждать у моря погоды я тут не причем тонус, тонусом, а кровь это уже серьезнее опаньки ...
Я думаю стоит поехать в больницу!!!!
Beregok писал(а):

ну это не кровь,а мазня и чуть-чуть совсем,не постоянно...

но это не нормально!!!
Уколы с магнезией, а лучше еще капельницы должны помочь!!! Магней В6 , папаверин тоже должны чуть тонус снять и никакого секса!! у нас его уже нет 15 недель и ничего терпим!!!!
врач назначила магнезию,сначала говорит вкалываешь новокаин,оставляешь иголку и втыкаешь туда шприц с магнезией,кто-нибудь знает как по технике делать такой угол? ведь если в туже углу другой шприц,то наверняка попадет воздух я тут не причем

добавлено спустя 47 минут:

муж сделал только что укольчики новокаина и магнезии,вроде нормалек,не особо больно улыбаюсь
Beregok
я б не думала а вызвала б скорую!
Beregok, солнце, а почему бы тебе не поехать в больничку? Пусть сделают УЗИ! Должна быть причина, по которой начало кровить и ее надо выяснить!

А магнезия на новокаиновой подушке делается одним и тем же шприцем, правильно ты написала, кол-во воздуха, которое может быть при смене лекарства-очень незначительно и не может принести какой-либо вред!
Ну вот девочёнки. Неужели у меня такой страшный тонус! Все выходные как будто что из нутри приподнимаеться что-то потом снова опускаеться и так несколько раз. Причем резко так. Потом затихает и снова. Это явно не кишечник, я своего друга знаю он настока ленивый что не уркнет лишний раз. А еслии уркнет, то поособому случаю...Я даже сегодня ночью пронулась от этого. ну чаще от позывов съеденного арбуза - выйти! а уже засыпая снова такие же ощущения!Значит тонус меня начал приследовать ещё с предыдущего УЗИ последние фотки которого я выкладывала. Но он был не таким частым! Раз в день, а то и в два, а теперь в день несколько раз... ну вот!
Блин неужели всё так плохо! рыдаю рыдаю рыдаю
Девчонки, подскажите пожалуйста как бы вы поступили в моей ситуации.
сегодня была у врача, у меня тонус, лечусь уже месяц, особых улучшений нету, последний раз врач назначила уколы магнезии и папаверина, от них вроде получше, но не основательно, живот все равно еще болит и тонус чувствую. Сегодня пришла к ней, а она говорит что типа я больше больничный продлевать не могу (больничный 25 дней) и я тебя выписываю, завтра на работу иди, а работа у меня нервная и весь день у компьютера. Хотя на прошлой неделе в пятницу (пять дней назад) она говорила что возможно положит меня в больницу, что мне лежать нужно. А сейчас она в отпуск собирается и видимо не хочет связываться. На мои взмущения, что я еще не здорова, она сказала что походишь на работу а в понедельник придешь в больницу на прием, если живот болеть будет то обратишься к врачу и она тебе новый больничный выпишет. Я одного понять не могу, зачем мне сейчас рисковать своим здоровьем и идти на работу, если за месяц мне хоть немного получше начало становиться, а если сейчас от работы мне еще хуже станет? вообщем я в полном смятении и не знаю как мне быть....
Beregok, можно к терапевту пойти, на недельку взять у нее больничный, а еще лучше в роддом пойти к врачу и попроситься там больничный открыть (ну ест-но не за бесплатно).
Beregok, а может возми отпуск или за свой счет на пару дней... вопросик однако
Beregok, на основании простуды и температуры.
Beregok
иди к заведующей,врач может продлить больничный больше чем на 3 недели,только после консультации с заведующем отделения,таков закон,а твоя врач видно связываться не хочет.иди к заведующей и объясняй ситуацию,или для поддержки бери с собой мужа или маму.
Beregok, когда я забеременела, то думала, что буду работать, пока физически смогу. Я работала в офисе, работа тоже в большинстве сидячая за компом. В 10 недель меня пложили на месяц в больницу. И там я поняла, что ребенок дороже, чем работа, даже самая любимая. Я ушла с работы. Я не жалею об этом.
Вот и ты все взвесь и реши для себя.
Девочки я пока взяла три дня без содержания, посмотрю что скажет врач в понедельник. Подскажите еще могу ли я взять отпуск, если отработала меньше 6 месяцев?
Часовой пояс: GMT + 3