Но-Шпу пью все эти две недели, вот сейчас на выходных перестала. Папаверин все хочу попробовать - нету, надо купить.
но-шпу лучше все время пей!!Я на протяжении всей беременности пила её, от 2 до 6 таблеток в день!!!...Когда сильно болит можно сразу 2 выпить через минут 10 полегчает!...
А у тебя при этом живот и/или поясница болели? Просто я ж сама пошла к врачам здаваться, т.к. ну очень ощутимо болело все, даже утром
Утром из-за того что долго находилась в одном положении!На мой взгляд у всех так!во всяком случае у меня так тожек было...Почаще меняй положение тела!...В конце беременности я вообще долго лежать не могла!...И поясница и низ живота и все сразу болело!!По разному бывало!!....Но-шпа мой главный друг))
Вот в этом сегодня я окончательно убедилась, шевелюсь в домике потихоньку - пожрать приготовила и т.д. - вроде легче стало
Это правильно!Надо шевелится, отвлекаться!!)
Если почитаешь мой дневничок беременности,который уже закрыт, поймешь что я всю беременность бегала как ужаленная....И с гипертонусом и с болью в пояснице и т.д....Но ты не усерствуй, но и не залеживайся!...
Только как это обьяснить врачам? Или по собственному выписываться? А на работу идти или нет? Думаю попробовать пойти на работу, а там как будет.
Ну приходишь и спрашиваешь, есть ли у них в ЖК дневной стационар...тебя на него запишут и будешь каждый день гулять до ЖК...гулять тоже полезно))...Там будут скорее всего капаь магнезию капельницей!Посидишь минуь 15 и домой!)...
А врачу можно объяснить тем что тебе кажется бессмысленным сидеть в больнице...все равно одно и то же!....А дома тебе лучше и уютнее(это тоже весьма важно для беременной)...
На работу? ну это ты сама решай, если работа сидячая то можно,но.....поясница будет отваливаться сразу предупреждаю.да и сидеть в одном полрожении опять же....тонус усилится....
Блин, когда сильнее поболит страшно!! И самое паганое -за две недели сдвигов нет почти!
В любом случае спасибки за ответы!!! Я вот думаю, может перед узи прямо всадить себе укол магнезии? Чтоб не показало... Кстати, мне так чтоб сильно НИЧЕГО боль не снимает! И магнезия тоже, вот только папаверин надо купить
Ненадо колоть магнезию перед УЗИ....а вдруг что! и не увидят!!(
Рисковать маленьким тоже ненадо!!!...выпить 2 таблеточки но-шпы можно!Я так делала!!чтоб лишний раз не говорили"ого, да у вас угроза выкидыша" или на поздних сроках" да вы уже чуть ли не рожаете"

.......фигня все!!Не слушай их особо. только лишние переживания!!)...Главное спокойствие!
Папаверин почти как но-шпа действует...только это свечи!
как по мне то но-шпа получше...но если чувствуешь неладное. то папаверин ставишь и валяться,желательно на бочке....
Будут еще вопросы задавай!!Отвечу как время будет)
Я с этим тонусом настродалась