Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

RedSnake
Сорока
Ношпа не помогает см. выше! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

человек пьет таблетки, а я укольчик предлагала я тут не причем
Сорока
Енто ж тоже по действию, только желудок щадит и быстрее действует.
Ну не совсем. Это как и со свечами Папаверина. мне они не помогали, а уколы с Папаверином очень помогли - гипертонус сбивали только так. Так и но-шпа - врачи выписывают если не в таблетках, то в уколах.
Моей подружке таблетки но-шпы не помогали, а вот укольчики на ура
tomtit, а капельницы с магнезией???

svetikol, сколько ты магния в день пила?
Мне прописали по 2 шт 3 раза в день ...

А вообще мне моя врач сказала, что но-шпой увлекаться не стоит...

Эльф, мой врач как раз против дюфа... а ЖК всё время прописывает...
Дюв - чистая химия.. почему с ней надо дружить? тем более я много читала, что не стоить пить женский гормон когда мальчишку вынашиваешь.
evstya писал(а):

svetikol, сколько ты магния в день пила?
Мне прописали по 2 шт 3 раза в день ...

Такая же дозировка при тонусе! При судорогах другую приписывали подмигиваю
А насчет капельниц с магнезией, так это дело! Как то я про них и забыла! ржу нимагу
Вчера был очень сильный тонус, я писала у себя в дневничке. Сделали укол с магнезией. Спать не могла на этом боку, такая она болючая. опаньки ...
Сегодня иду к врачу, пусть расписывает мне Гинипрал. Потому как магний В6 я пью в витаминах, а ношпа мне реально не помогает(
Привет, девочки...
у меня тоже так уже вот второй день, живот твердеет и живот тянет как при М.
Тоже врач сказала пить магне В6 по 2-3 раза в день.... но что то и как не проходит...
просто не напрягаюсь сижу или лежу на диванчике... а он сам сжимается ....
evstya писал(а):

а капельницы с магнезией???

Когда-то на 15 неделе мне прокапали две или три штуки, так у меня такая жуткая сыпь появилась нифига себе Думали, опоясывающий лишай, но не подтвердилось, тогда решили, что аллергия на сульфаты (магнезия - это же сульфат? подзабыла уже.. чет засмущалась я ). На магне-В6 такого не наблюдалось. Не знаю, точно ли аллергия, но мало сейчас медикаментов, на которые у меня её нет.

Пью пока но-шпу, тонус не пропадает, но не так больно, ночью поспала лучше, чем вчера. Ещё денёк попью, если что - перейду на уколы, или же действительно на что-то другое.
У меня тоже со вчерашнего дня живот тянет. Отлеживаюсь и пью свои лекарства.
Цитата:

[b]evstya писала Эльф,[/b] мой врач как раз против дюфа... а ЖК всё время прописывает...
Дюв - чистая химия.. почему с ней надо дружить? тем более я много читала, что не стоить пить женский гормон когда мальчишку вынашиваешь.

ну, да нифига себе если бы я его не пила дюф. с 1 дня задержки месяч., то и малышки у меня до сиж пор бы небыло, прогестерон на минимум спадал как беременела, я же говорю, что врачу доверять нужно, а если не доверяете, то вся ответственност на ваших плечах, если препарат помогает и самочувствие отличное, то лучше пить, чем потом жалеть... evstya, я с вами не спорю, просто высказываю свое мнение, и ситуацию в которой сама побывала и не раз, и даже не два и делаю вывод, апять таки для себя, лучше слушаться специалиста, в моем случае специалистов, меня эта позиция не подвела за последний год ни разу. [/quote]
Эльф, я ж вам и написала, чтомой врач как раз против дюфа...
и я ему доверяю...
evstya, дак и нужно тогда делать, как доктор прописал, в чем делема я тут не причем , я не понимаю чет засмущалась я

Цитата:

evstya, я с вами не спорю

Надеюсь я в ту тему пишу....
Сегодня ходила на узи, написали - гипертонус, угроза прерывания. Сказали задняя стенка матки напряжена. Хотя я не чувствую никакого дискомфорта, живот не болит, мягкий. Вчера врач тоже говорила, что живот нормальный, все в порядке. Что тогда значат результаты узи?
К врачу только через 2 недели, не знаю что делать грущу ...
Allenka
Успокоиться и не нервничать! улыбаюсь Всё будет хорошо!
Мне тоже на последнем узи в заключении написали тонус матки, миометрия, угроза прерывания, хотя меня ничего не беспокоит (ТТТ) Врач сказала пить ношпу, витамин Е и фолиевую кислоту, не нервничать и отказаться от секса подмигиваю
Allenka
с сексом потерпи немного. Мне тоже ставили в 11 недель гипертонус по задней стенке (кстати, тут ещё важно, по какой стенке расположена плацента. У меня она по передней, поэтому я особо не волновалась). Короче, в 13 недель - с кровотечением угодила в роддом, и там уже поставили гипертонус по передней стенке, прямо по плаценте грущу . И ведь тоже ничё не беспокоило. Попей МагнеБ6, можешь вибуркол ставить, хуже не будет точно подмигиваю И не нервничай, а то тонус ваще не уйдёт подмигиваю ржу нимагу
Помоему вчера вечером и ночью я поняла что такое тонус рыдаю
Живот сильно напряжен и очень твердый, и ночью сам непроизвольно напрягался.
Allenka писал(а):

Сегодня ходила на узи, написали - гипертонус, угроза прерывания. Сказали задняя стенка матки напряжена. Хотя я не чувствую никакого дискомфорта, живот не болит, мягкий. Вчера врач тоже говорила, что живот нормальный, все в порядке. Что тогда значат результаты узи?

Мне на твоем сроке узистка поставила точно такой же диагноз. При этом я тоже не чувствовала никакого напряжения, ничего не болело. Врач предложила лечь в больницу... ну на фига (я ж себя чувствую хорошо)? Тем не менее по рекомендации врача пила но-шпу и на ночь ставила свечи с папаверином. Беременность доносила до конца, родила в срок, хотя тонус ставили до последнего.
Девочки, подскажите, а как пить Магне Б6??? У меня тянет поясница и иногда живот немного ноет. Но ведь даже если это не тонус, то витамин этот ведь не повредит?
Marishka777
Я пришла в этот понед к врачу, она меня отправила до 14 - чтоб наверняка задержка и сказала что можно 10 дней пропить Фоливую кислоту, а если боли то свечи Вибукорл. Вот так.
Иренка

А ты можешь посмотреть, у них латинское название есть? Или может по-английски название написано? Здесь ведь все другое!!! Я вот искала-иаскала в инете и единственное, что нашла- Магне Б6, его здесь хоть продают.
Marishka777
Магне Б6 пей по 2 табл. 3 раза в день. А но-шпа у вас не продается? Лежи побольше и не нервничай!!! Все будет хорошо, поначалу у многих ноет. У меня живот очень сильно болел
Marishka777
Вибуркол = Viburkol
Производитель Heel
У меня какая-то фигня началась: лежу все нормально, встаю или сижу - тонус - матка каменеет и неприятно, через минут 5 отпускает, потом опять... грущу Не могу понять: на моем сроке так должно быть или нет? опаньки ...
RedSnake
вы время точнее засеките, т.к. 5минут все же много...а вот минуты 2максимум и не часто(несколько раз в сутки) -это брекстоны, на вашем сроке- абсолютная норма!
рада, спасибки).
Была сегодня у врача. Все-таки тонус, не тренировочные, ко всему, чего пью опять выписали витамин Е и лежать-лежать...
Marishka777
Магне Б-6 это не только витамин,но и хороший спазмолик.Пить его можно по 1 таб. 2 раза в день.Больше не надо-ведь это химия,тем более ты не уверена,что это у тебя тонус,может маточка растет потихоньку.Девчонки правильно пишут свечи Вибуркол хорошая вещь,они абсолютно безвредны,а если в задний проход ставишь,то еще и кишечник прочистят.

добавлено спустя 6 минут:

RedSnake
Тонус на этом сроке вещь вполне нормальная,матка тренируется перед будущими родами и если болей нет,то это замечательно.У моей подруги с 26 недель такое было,и все хорошо,ей скоро рожать!!!
Marishka777, это ты должна у своего врача спрашивать..
так как всем по разному назначают. мы тебе не подсказчики в этом деле..
рада, написано, что до 10 раз в день брэкстоны это норма, а вот больше, это не есть гуд.

RedSnake, да уж, лучше лежать-лежать и лежать дома, чем в больничках. Так что лежите! я тут не причем

Милана, дп матка должна тренировать, естественно, только вот чтобы часто тоже не тренировалась. Если переодически-то это хорошо. А если постоянно, то надо бить тревогу!

evstya, ППКС, ведь у всех все по-разному. Нельзя по одному шаблону.
angelina201, угу.... лежим , все еще лежим....улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3