Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Может. Мне моя врач советовала вставать и ходить по пару минут. У меня тоже самое. грущу
Сорока у меня тоже после долгого сидения чувствуется тонус, когда дома лежу все ок, а работа то у меня сидячая... опаньки ...
Lenchikchik
Лира
Я не одна такая подмигиваю Я и встаю, и хожу дышать на улицу и все равно-домой прихожу, живот как камень грущу Нафик работу, буду ложиться в больницу бееееее
Сорока

Конечно ложись в больницу внимание внимание внимание Твой малыш сейчас на первом месте внимание А работа подождёт. Ещё вся жизнь впереди, успеешь поработать.
я когда лежала на сохранении в 9 недель, ничего- ни утрожестаны ни капельницы не помогали с магнезией, а когда выписали в 12 недель врач сказал купить Мg B6, в таблетках, фирмы Береш, чем хорошо- что пьется 1 таблется в день, так после пропитой пачки все как рукой сняло,а выписывали меня после сохраниения с отслойкой плаценты и тянущимим болями, естественно и матка была в тонусе, так что может просто совпадение с магнием, а может и действительно хорошо помог, но когда была на узи после 21 недели, тонуса нету, и отслойка приросла подмигиваю
Сорока писал(а):

Lenchikchik
Лира
Я не одна такая подмигиваю Я и встаю, и хожу дышать на улицу и все равно-домой прихожу, живот как камень грущу Нафик работу, буду ложиться в больницу бееееее

Не знаю как кому, а я больницы не люблю. Уж лучше дома. И стены помогают. Мне Магне В6 очень помог. Спроси у своего врача.
Девочки, не знаете, надолго кладут в больницу с тонусом??? я тут не причем
Пока не снимут, от 4 дней до конца береености иногда. грущу
Lenchikchik, да.... опаньки ...
Лира
В больницу, как мне объяснял один из самых лучших узистов-врачей, стоит ложиться с гипертонусом, это когда помимо каменной матки, еще острые боли в животе и выделения, а то что матка просто приходит в тонус, как он сказал нормально, она таким образом готовится к родам.
у меня тоже пару недель назад она пришла в жуткий тонус, поехала на узи в больницу, так после процедуры, меня чуть, туда не упекли, но я в первую беременность полежала и все, что там делали могла делать и дома, а по 10 дней проводить далеко от мужа это не для меня, мне там было очень плохо, а сейчас ,тем более, ни за что сыночка не оставлю.Вообще, лично я для себя решила больница в крайнем случае, а тонус сняла магнием б6 и уже неделю все спокойно
Cашкин, просто я переживаю, раньше у меня такого не было , а сейчас заснуть ночью немогу, как начинает потягивать еще днем так до следующего утра... грущу
Вот собираюсь сходить к врачу, думаю что в больницу положат... опаньки ...
Лира
а у тебя именно болит или просто ощущения распирания, как это бывает при тонусе. Если есть боли, то лучше, конечно, в больничку, зато и от работы отдохнешь подмигиваю
Cашкин, скорее распирание с слабым потягиванием...
Лира
Тогда Магне В6, минимум нагрузок, нет каблукам-шпилькам и через 2 недельки пройдет улыбаюсь
У меня тоже постоянно живот ощущался. Во втором триместре полегчало. ттт
Спасибо, девочки, за ответы... подмигиваю
пью четвертый день ношпу по 2 табл. и магне-б6 по 6 табл. Не помогает. Кроме того 2 недели назад приняла 6 уколов но-шпы по 2 ампулы.
Lenchikchik
Я тоже не особо в больницу хочу, но это спасение от работы. Я уже и так 3 раза больничный покупала. Сколько ж можно? я тут не причем
Сорока, я в больнице когда лежала, мне прокололи курс магнезии на новакаиновой подушке. Тонус пропал вообше, бывает, но крайне редко. ТТТ. Может и тебе надо поделать?
angelina201
Больница пока откладывается-я засопливила, вызвала врача и ушла на больничный. НЕТ ТОНУСА!!!!!! Дома его нет!!!!! Прям чудеса какие-то я тут не причем
Сорока
аккуратнее там с ношпой, она размегчает шейку матки, а пользы при тонусе очень мало подмигиваю ее все же рекоммендуют, если при тонусе еще и болит живот.

добавлено спустя 4 минуты:

Сорока
а почему вы решили, что тонус, может у вас Брекстоны? у меня на этом сроке они были очень сильно ощутимы и достаточно частыми, прям живот станет каменным секунд на 20, потом отпускает я тут не причем

П.С. сначала написала, а потом почитала, что вы описываете, вам похоже уже пора менять осанку... очень уж очевидно что на ходьбу и сидение у вас, когда сидите одну ногу ставьте на возвышение какое-нить - снимает нагрузку с позвоночника, может и тонусы все пройдут! улыбаюсь
рада
Я ношпу пью только когда сильный тонус или когда на работу надо ходить. Мне помогает. Хотя судя по назначению врача, я должна была бы ее пить уже месяца 2 без остановки. Я не выполняю назначение врача чет засмущалась я
Брекстоны-не. Если уж прихватывает, то навсегда, в смысле пока не прилягу полежать.
Боюсь, что это не изза осанки, у меня сколиоз и копчик перебитый. Вот я и думаю-может когда сижу чтото пережимается. У здоровых девочек может нет такого, а у меня есть изза изменений в костях чет засмущалась я
Ой, такое написала. Надеюсь меня поймут ржу нимагу
Сорока, у меня та же проблема, что и у тебя - сколиоз и травма копчика - последний позвонок шатается по сей день. И боли в спине адские бывают с самого начала Б, гипертонус сначала мучил, сбили, теперь вот тонусы по вечерам бывают, ложусь и глажу животик, принимаю Риабал и сразу проходит - тоже не знаю - Брэкстоны или все еще тонус тот мучает.
А я сегодня сходила на узи и только расстроилась грущу В заключении написали: тонус миометрия повышен, угроза прерывания беременности грущу А я никакого тонуса не ощущаю, живот не болит (ТТТ) Теперь только об этом и думаю, переживаю, хотя знаю что нервничать низя я тут не причем Врач прописала пить ношпу, витамин Е и фолиевую кислоту. Спросила не хочу ли я полежать в больнице, я отказалась. Зачем? Если меня ничего не беспокоит? (ТТТ) Тем более я не работаю, могу дома полежать, куда комфортнее улыбаюсь У меня такое ощущение что врачи только больше накручивают! пипец Наверняка среди нас есть беремешки, которых тоже ничего не беспокоит, а их только больше пугают! у меня ПМС
Светуся, меня не пугали. Я сама первая врачей дергала, чтобы мне прописали нужное, лежала дома до больницы и после (по сей день лежу дома). Лучше прислушаться к врачам, чем думать: не беспокоит ничего ну и ладно подмигиваю
Девчонки,меня особо ничего не беспокоило,пока не пошла на первое УЗИ.В 10 недель поставили заключение-Гипертонус матки,низкое прикрепление плода.Выписали Ношпу и Вибуркол.Пролечилась неделю-особо не заметила результатов.Теперь меня заперли в больницу-шпарят в попу папаверин,в вену глюкозу,вит.С и ККБ.Таблетки пью Магне В6,Персен и Элевит.Вместо еды одни химикаты!!!!!!Ужас,если бы меньше "рылись" у нас врачи во всех местах было бы лучше.Раньше без всяких УЗИ обходились.И тонусов матки не было.Угрозу ставили когда была резкая боль внизу живота и кровянистые выделения.

добавлено спустя 4 минуты:

После супер лечений рождаются слабенькие детки и врачи списывают все на молоденьких мамочек,что неправильно питалась,подвергалась большим нагрузкам на работе и так далее,а может причина кроется в их супер медикаментах,потому что у меня много знакомых которые отказались от лечения тонуса,всяких хламидий,молочниц во время беременности и детки тьфу-тьфу славные растут без всяких проблем и болезней!!!! ВОТ,выговорилась.
на УЗИ в 13 недель поставили умеренно выраженный гипертонус матки (по передней стенке, а прикрепление плода по задней стенке), угроза выкидыша.в ЖК предлагают лечь на сохранение..меня не особенно что-то беспокоит..иногда тянет правый бок..вот я и думаю стоит ли ложиться в больницу,что такое умеренно выраженный гипертонус??
Олеся83, это значит, что мускулы из которых состоит матка, к том месте где тонус более напрежены, видимо это происходит из-за того, что кровь не поступает должным образом. Знаешь, мне гипертонус ставили с 8 нед., тогда я впервый раз с дочей (еще в животике она была) легли в больничку на сохранение. У тебя срок преличный и я бы легла на твоем месте, не знаю как у вас, а у нас все делают, для сохраняющих, по высшему классу, мы представляешь с девочкой (вместе лежали)в один день родили в соседних род блоках, а с другой разница 8 дней, до сих пор общаемся подмигиваю

А то, что говорят, что мол детки после этого болезненные рождаются
Милана писала ниже, так это все фигня, а вот те кто бестолково подошли, госились как фурии, вот у тех забот полон рот, после рождения
Я согласна с Эльф. Я с гипертонусов на 5 недели легла на сохранение и.... очень мне помогли улыбаюсь.
У меня Б 25 недель.
в ЖК пощупали живот и сказали сильный тонус. Сказали надо капельницы ставить .
Прописали ударные дохы Магне В6 по 2 3 раза в день, ВИбуркол 2 раза в день (утром и вечеров) и Хофитол.
Я иногда чувствую действительно тонус к концу дня, когда намотаюсь. Но это же временно... утром всё ок...
Была сегодня вторая капельница... а тонус как был так, так и остался.. (((
Прописали мне Гинипрал 1т*3р./д - 5 дней, 1т*2р./д - 7 дней, 1т*1р./д - 10 дней и Леколтин 40 мг.. пить вместе с Гинипралом, потмоу, что гинипрал вызовет у меня тахикардию... а Леколтин её будет тушить.
Вот не понятно, одно лечим - другое калечим...((

Продолжение..
Прокапали мне таки 6 магнезий (в дневном стационаре). Тонус остался.. Ну не знаю, может стал меньше.. Но когда ложусь на кушетку, то живот горбиком берётся... но потмо минут через 2-3 раслабляется...
Всё таки настаивают на гинипрале.
Или хотят уже класть в больницу (так как больше не могут держать в дневном стационаре). А что будут делать в больнице?? опять магнезию? или , ещё хуже - прогестерон (((( (небольшое объяснение: у меня была операция 4 года назад на матке - миома (в полости матки). остался рубец на матке).
Эльф писал(а):

Олеся83, Знаешь, мне гипертонус ставили с 8 нед., тогда я впервый раз с дочей (еще в животике она была) легли в больничку на сохранение.

у меня тонус с 5 недель...В 5 недель легла на сохранение,выписали с тем же тонусом..пью все необходимые препараты,половой покой до сих пор рыдаю ..а на УЗИ врач сказала,что она не скажет,что тонус страшный и ярко выраженный, но он есть.матка не идеальной формы,есьт признаки тонуса....и что теперь делать??на работе до сих пор не сказала,что Б...опять на больничный...
Девочки, миленькие.. я конечно не врач.. просто слушаю то, что мне говорит мой , так же как и все ... но вас не приводит в ужас такое количество выписываемых вам не понятно зачем лекарств.. пол аптеки ей богу нифига себе Ведь это не может не отразиться на малышах рыдаю
Нам 23недели я за это время не выпила не одной таблетки... мне даже витамины не выписали.. говорят надо всё из пищи потреблять.. только насчёт них я немного непослушав доктора купила себе витамины для Б обогащенные кальцием и пью курсами делая перерывы чет засмущалась я
Насчёт тонуса .... у меня тоже периодически твердеет живот.. но по словам врача около 10раз в день это нормально.. если больше но шейка матки хорошая и не укорачивается то при спокойном образе жизни тоже не страшно , если шейка укоратилась то только в этом случае назначат таблетки...
Часовой пояс: GMT + 3