Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Нам вот тоже прописан постельный режим с нашим тонусом....завтра пойду на УЗИ смотреть как там мы растем и развиваемся подмигиваю
и вообще (если вас не мучают боли и нет никакого дискомфорта) уделяйте себе больше времени и внимания, сделайте красивый маникюр, кто не верит в приметы модную стрижку или просто купите приятную безделушку...это поднимет настроение Вам, а значит и вашему малышу!
kisska-lariska
Удачи вам завтра так дерать
Вообще первые недели лучше не нагружать себя, взять отпуск и находиться в покое. Я носилась как лошадь с ремонтом, в итоге чуть не добегалась. Так что не относитесь к этим рекомендациям, как к чему-то необязательному.
Конопелька
большое спасибо за удачу! и полностью с тобой согласна по поводу покоя......Я тоже затеваю ремонт, но буду учавствовать в этом процессе только как прораб. улыбаюсь ...наблюдать со стороны и учавствовать в выборе декора.
kisska-lariska
Ловите букетик на завтра очень счастлива

Я тоже не сама делала, но бегали по магазинам, машины не было. А иногда сама что-нибудь тащила. Как раз был май, жара, у меня токсикоз, думала коня двину. НУ это так, чего-то не в тему.
Конопелька
Просто это всё приятные хлопоты, особенно когда планируется детская комната улыбаюсь
Была у врача. Оказывается различают общий тонус - это когда постоянное напряжение и локальный - это когда то тут, то там, но проходит. Плох общий тонус, а локальный - обычное дело. У меня небольшой общий тонус. Будем пить дуфастон, Магне В6 и Нервохель (такая гомеопатия успокаивающая)
myshka_sasha, да, все верно. Я у меня вот только с 4 месяца тонус уже временный, спасаюсь свечами и валерианкой с риабалом (по назначению)
На последнем узи поставили опять гипертонус! С ним же в больнице лежала на сохранении. Но, девочки, понять не могу. Я его НЕ чувствую. Не болит, не тянет... (ттт). Но он есть. Такое может быть?
Angie, а к какой стенке прикреплен эмбрион?

добавлено спустя 26 секунд:

то есть уже плод?
Плацента по задней стенке. А он где там - не знаю... нет узи перед глазами...
Angie, тогда может. По задней и я не чувствовала, но он мне изрядно мешал - домик малышу ломал...
Вот гадство! Ну ничего, поборем.
Angie, удачи!!! Все будет ок!!! Я 4 месяца со свечами спала. иначе ну совсем никак. И Магне В6 и витамин Е вплоть до родов.
Этот тонус меня преследует постоянно... Сначала я "жила" на дюфастоне, потом на гинипрале (до сих пор). Лежала в больнице...
Даже не знаю: что может он него окончательно избавить? вопросик однако
Рыжик, я все надеюсь, что первые роды исправят...
Angie
У меня были то же гипертонус, и плацента по задней стенке. Я его тоже не чувствовала. Меня лечили и лечили, а толку не было. Я теперь жалею что на гормонах сидела.
А тебе смотрели на сколько поднялась плацента? У меня как только поднялась на 5 см вроде ,так и тонус прошел. Врач сказал, что просто плацента поднималась, поэтому матка тонусила.

Почитайте все же ту ссылку, которую я давала. Причин для тонуса может быть масса, но он не всегда опасен и не всегда требует приема кучи лекарств. Например Магний В-6 по-моему никому не помогает. А гормоны пить от тонуса..... не знаю, как они должны работать и как помогают. Задайте это вопрос врачу. Их принимают ,если уровень своих гармонов низкий. Тогда их НУЖНО принимать.
Конопелька...а мне, как я думаю, именно магне В6 помог.
всю 15ую неделю ходила с постоянным тонусом. врач их прописала. после нескольких (2-3) дней приёма тонус стал значительно спадать. сейчас возникает только при нагрузках (физических и психических).
хотя точно установить причину снижения тонуса у меня не возможно)
RedSnake
Дай Бог только, чтобы тонус этот не мешал протекать Б как положено и до необходимого срока!
Конопелька
Мне Магнезию капали - это тоже самое что и магний В6 - помогала. Сейчас пью его, но, видимо, 2 раза в день по 2 таблетки не достаточно. Надо на 3 раза в день перейти!
Рыжик, главное - верить!подмигиваю
насчет Магне В6 - мне помогает, в 1 триместре как только прекратила - сразу в больницу попала, так что теперь не прекращаю пить. Мне достаточно 3т в день.
Девочки, у меня с первой беременностью было такое - матка постоянно в тонус приходила. Стоило только 2 кг поднять или устать или вообще просто так. И на сохранениях постоянно из-за этого лежала. Я всегда поэтому носила с собой но-шпу в таблетках. Если совсем сильно прижимало, то пила по одной таблеточке. А если на ночь, то свечи папавериновые ставила. Слава Богу на ребенке тонусы не отразились. Может из-за того, что я постоянно их сбивала. В этот раз тонусы редко-редко бывали. Тоже но-шпой спасалась. Ничего другое на меня не действовало.
А у меня тонус......кажется прошел очень счастлива не могу поверить такому счастью, но тем не менее уже пару дней как его нету. Гм, наверно Магне В6 таки помогает я тут не причем
Насчёт Магне-В6, он может и помогает конечно, но в дозировке не менее 2таблетки*3раза в день и пить и пить его надо. Я лежала на сохранении в 11 недель и ходила в стационар дневной в роддоме. И всем капали Магнезию. С девочками разговаривала, они говорят, что капают, что ни капают. Эффекта особенного нет или кратковременный. Мне кажется тоже капали. УЖе точно не помню, на 32 неделе. От нее жар кажется начинается и если быстро капает, то прямо-таки гореть начинаешь.
Конопелька
Конопелька писал(а):

От нее жар кажется начинается и если быстро капает, то прямо-таки гореть начинаешь.

Жар точно есть. Говорят - это горячий укол. Я наоборот просила побыстрее, пусть лучше жарко, чем 2,5 часа под капельницей лежать - рука затекает.
Конопелька
Не, так много я его не пью, да и нельзя мне - у меня с почками проблемки. А тонус я сглазила, вчера вечером вернулся, как миленький грущу
А я уже не пойму... то-ли брекстоны у меня, то-ли тонус... почитала вчера, совсем запуталась... или на таком сроке как у меня тонус уже называется схватками брекстона? улыбаюсь
Живот каменеет и иногда может внизу живота немного ныть. А еще, ели в этот момент ребенок шевелится, то аж больно.
Astra, тонус он как появился, так и держит час, больше, а схватки, это как раз когда живот каменеет и через пол-минутки отпускает, а потом опять через время.
priscillah спасибки! улыбаюсь а если не на полминутки, а может минут на 5?
Точно не скажу, но, если подержится и отпустит, а потом снова, то это не тонус, думаю у тебя идет подготовка к родам очень счастлива Предвестники наверное.
я просто боюсь, чтоб я схватки настоящие не пропустила улыбаюсь но их сильнее, наверное, чувствуешь, да?
Часовой пояс: GMT + 3