Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну на более поздних сроках (недельки с 27ой) врач мне назначил пить Гинипрал (он от тонуса и для предупреждения преждевременных родов! тем более, что малышонок мой лежит головой ооч низко!) чет засмущалась я

Может кому-то это тоже пригодится! я тут не причем
R_i_n_n_a
я бы лично не советовала. Этот препарат назначают по стандарту.
Вы его попьете, снимете тонус так сказать, а потом ...(не дай Бог!) разродиться не сможете, когда срок придет.
девочки про нош пу правда мне врачь говорил . а почему мы забываем про папаверин . На нет такого отзыва как на ношпу он же не расслабляет шейку . я про свечки ...
просто меня прихватывало я папаверин вставляла а не но-шпу
Вита писал(а):

а почему мы забываем про папаверин

купила как-то на днях, а в инструкции написано - противопоказание: беременность и период лактации я тут не причем я тут не причем так его нельзя все-таки???
Лягушка
можно в попу можно но не больше 1 свечки в сутки

добавлено спустя 4 минуты:

Противопоказания: Гиперчувствительность, AV блокада, глаукома, нарушение функции печени, пожилой возраст (риск гипертермии), детский возраст (до 6 мес).
вот что я нашла в противопоказаниях

добавлено спустя 1 минуту:

Свечи с папаверина гидрохлоридом 0,02 г
Латинское название: Suppositoria cum Papaverino hydrochloridi 0,02 g
Фармакологические группы: Вазодилататоры. Спазмолитики миотропные
Нозологическая классификация (МКБ-10): G45 Преходящие транзиторные церебральные ишемические приступы [атаки] и родственные синдромы. I20 Стенокардия [грудная жаба]. I70.2 Атеросклероз артерий конечностей. I73 Другие болезни периферических сосудов. I84 Геморрой. K25 Язва желудка. K26 Язва двенадцатиперстной кишки. K31.3 Пилороспазм, не классифицированный в других рубриках. K52 Другие неинфекционные гастроэнтериты и колиты. K58 Синдром раздраженного кишечника. K81 Холецистит. N23 Почечная колика неуточненная. R07.2 Боль в области сердца. R11 Тошнота и рвота. Z100 КЛАСС XXII Хирургическая практика
Фармакологическое действие

Действующее вещество (МНН) Папаверин (Papaverine)
Применение: Спазмы сосудов головного мозга, стенокардия, эндартериит, холецистит, пилороспазм, спастический колит, почечная колика.

Противопоказания: Гиперчувствительность, AV блокада, глаукома, нарушение функции печени, пожилой возраст (риск гипертермии), детский возраст (до 6 мес).

Побочные действия: AV блокада, желудочковая экстрасистолия, гипотензия, запор, сонливость, повышение в крови уровня трансаминаз, эозинофилия.

Взаимодействие: Уменьшает эффект допегита.

Передозировка: Симптомы: нарушение зрения (двоение в глазах), слабость, сонливость, гипотензия.
Лечение: промывание желудка (молоко, активированный уголь), поддержание АД.
Лягушка
Я тоже ничего подобного не нашла, также как и Вита.
Может у тебя другой какой препарат? подмигиваю
Вита
Олесечка
Завтра возьму с собой на работу - разберемся, так по памяти не скажу))))
Я думаю, что папаверин не опасно, ведь его сразу же назначают колоть когда на сохранение кладут из-за тонуса... я тут не причем
Лягушка
йоу у тебя тот же ПАПАВЕРИН что и у всех ржу нимагу , просто да там написано что беременность - противопоказание к применению я тут не причем , но мне врач сказала что есть еще такое как ПО УСМОТРЕНИЮ ВРАЧА йоу . Т.е. если сравнивать папаверин и что-то другое - папаверин выигрывает...Можно еще вместе папаверина свечи ВИБРОКУЛ(или ВИБРОКОЛ) ржу нимагу
Вибуркол содержит беладонну...
больше всего для снятия тонуса рекомендуют по одной свечке ВИБУРКОЛА на ночь - это как профилактика, и как только начинает болеть сразу ставить. Противопоказаний у него на счет беременности нет, его даже маленьким деткам рекомендуют
а я боюсь папаверин...как-то хотела, но перехотела)))
Выпила нош-пу, все равно ничего не сняло. Да и срок у меня большой...нЕчего мне там расслаблять.
Я вообще противница лекарств стала во время Б!
Я хотела внести небольшую заметку про тонус. Мне врач на УЗИ вот что сказала. Гипертонуса сейчас нет, возможно потому, что у меня сначала была низко расположена плацента, сейчас она поднялась и теперь тонус у меня в норме. Интересно, причина тонуса у вас какая? Может быть на самом деле тонуса как "болезна" у вас и нет.
Fisha
я вот пока за 19 недель из лекарст принемала - папаверин и...1 таблетку Рени(от изжоги) йоу

а я если дома, то от сильного тонуса(когда просто резко больно) помогает...тёплый душ чет засмущалась я . Т.е. прямо сажусь в ванну(ей не закрываю) и теплую водичку лью на живот и...куда еще попадёт ржу нимагу - сразу снимает боль.
МОРГАНА

я Ренни тоже принимаю...и смекту, но там все,так сказать - натурально и нет противопоказаний)))
А вот папаверин...например, противопоказан при проблемах с щетовидкой и другими проблемами.
Да ну их эти лекарства!!! Может лучше научиться медитировать я тут не причем
я перерыла все на моих свечах 0.02 папаверин нет никакого противопоказания по Б 100%

добавлено спустя 1 минуту:

Конопелька
ну так у меня врачь смотрела меня нет тонуса потом на плановое узи я пошла через 10 минут после врача посидела подождала = нервничала (первый раз малого увидела) и мне тут бац гипертонус .Но у меня то ничего не болит и нифига не каменное )
так что в силу эмоциональности я могла просто разнервничаться перед встречей на мониторе с ребенком и все
Fisha
Я где-то месяц назад отравилась и пила смекту. Правда переживала можна ее принимать или нет. Но выпила 2 пакетика и все сразу прошло.

добавлено спустя 3 минуты:

Я вчера пришла с работы домой, начал ныть живот. Ну точно как когда-то перед М. Что это было? Не хватало только мне каких-то проблем. рыдаю
Olga78111
у тебя просто период такой сейчас переход от первого ко второму триместру . меня врачь предупреждал как раз 12-14 недельулыбаюсь
и еще боли могут быть в те же дни когда раньше у тебя бы пришли М (понимаешь о чем я ) это вполне нормально улыбаюсь Полежать отдохнуть погладить животикулыбаюсь
Olga78111
И не забыть поговорить с масиком подмигиваю
Вита
Meilee
Вчера так и делала. Сидела-сидела, смотрю, что начинает немного сильнее болеть - пошла легла, руку на животик положила... А полежала, стало попускать.
Девочки, прочитала в журнале Космополитан чет засмущалась я , что при тонусе матки следует массажировать точку, которая расположена между безымянным и средним пальцем руки. Автор статьи утвержает, что её легко можно будет нащупать, так как она довольно болезненная. На какой руке- не указали, по-видимому на обеих. Девочки попробуйте, а потом нам расскажите... я тут не причем
У меня тонус и опасность срыва была вызвана совершенно неожиданной вещью.
Несколько дней назад у меня реско среди бела дня заболел живот и так резко!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Болел весь низ живота, даже пополам свернуло. Поехали быстро в моему врачу, она направила на УЗИ (9 недель). Оказалось, что высокий тонус и вызван он был........ большим количеством песка в мочевом пузыре.
Откуда песок? Никогда не было никаких проблем со здроровьем, атем более с почкамии мочевым. Оказалсь - это возможные последствия токсикоза, когда произошло сильное обезвоживание организама и плохо выходилась жидкость.
короче мне прописали инъекции папаверина, викуркол свечи и дуфастов. И Неделю полупостельный режим.
Так что неожиданные вещи иногда приводят к тонусу.
Мне регулярно ставили тонус, говорили пить магне В, не пила, так как особого дискомфорта не было.
Позавчера участковая врач сказала, что тонус опять есть и настоятельно рекомендовала пить лошадиную дозу магне. А вчера врач в роддом категорически сказал не пить, что таблетки будут только во вред.
Вот и что делать? Животик то побаливает нифига себе
Лин
ТЫ если что пей но-шпу. Елена_198224, тебе это точно можно. Не знаю как вибрукол, но мне советовали гинепрал. Его дают беременным еще и перед родами, те чтоб доходили до 40 недель. Достаточно сильное средство. Но его пьют с еще какими-то таблетками, которые то ли давление снижаеют, вобещм что-то в этом роде. Папаверин особенно ничего не дает, по крайней мере мне.
Будем что то пробовать, а то еще родим раньше времени ржу нимагу
Елена_198224
Ну уж не думаю ржу нимагу Все будет окулыбаюсь Тока посмотрела на твой срок. Наверно но-шпа уже слабовата будет. Хотя, кто знает. По-крайней мере она безвердна.
Не но-шпу мы проходили в самом начале. Помогает одноразово, а на второй уже нет.
Девочки, не надо нош-пу и тем более ГИНЕПРАЛ...это ваще отрава.
Конопа...до 40 недель гинепрал????? А как ты потом родишь то????! Это что за изверги тебе такое прописали? Вон наши девочки писали, что его прописывают макс. до 36 недели, некоторым до 35.
Мне от болей прописали спазмолгетик тут один местный..но не больше двух таблеток. И то...не увлекаться. А в 36 недель уже не удерживают роды ничем...ибо это 9 месяц и по идее, можно рожать.
Магне я еще пью, но со след неделе уже не буду, наверное...ни к чему. Тем более, что он не помогает нифига.
У тебя видимо просто треннировочные схватки...у меня такие уже месяц!У нас тут считают, что это наоборот очень хорошо. Перехаживать гораздо хуже.
Согласна с Fisha!
Часовой пояс: GMT + 3