Приветик девчонки! У меня радость! Но очень нужен ваш совет!
Я недавно писала сюда на форум в клуб поддержки - было столько проблем, я не могла забеременнеть, - пару лет назад перенесла удаление кисты и потом поставили кучу диагнозов, мы так старались с мужем и ничего не выходило! И вот представьте - у нас получилось!Я даже не знаю как это вышло - после очередной неудачи я решила поменять на всё свои взгляды, и вот, нет МП, покупаем тест и...!До сих пор не могу придти в себя, но омрачает лишь одно - постоянно присутствуют какие то боли внизу живота,как будто МП, потянет и отпустит.Оно даже не столько больно, сколько страшно! Я новичок в этом и поэтому всё мне неизвестно и непонятно.Да ещё , плюс ко всему я не дома, а за границей, а тут очереди к врачу на несколько недель, да и система тут вообще какая то странная, всё проверяет семейный врач, он на все руки мастер, а это как то не внушает доверия.Но дело не в этом. Я прочитала всё что писалось об этом на форуме , но всё таки мне нужно пару советов, пока я не пойду к врачу. По подсчётам у меня 3 недели, идёт 4-ая. никаких выделений или чего то другого нет, и токсикоза нет, кроме как с утра немного помутит, но вот тянущая боль как при МП появляется время от времени, очень часто , сказала бы, особенно когда ложусь спать и где то под утро просыпаюсь от этого дискомфорта.Мне кажется, что когда днём я двигаюсь, она появляется реже. Я принимаю поливитамины Теравит Прегна, но вот не знаю, что можно ещё принимать из витаминов, что как бы не повредит, до похода к врачу. Я собираюсь домой в отпуск в конце июня.И как вам кажется, ( может кто то переживал подобное ), это что то не нормальное? Стоит ли волноваться при таких симптомах? Помогите мне, очень на вас надеюсь!