Было приятно узнать мнения форумчанок, прочитала с удовольствием все сообщения, еще раз повторюсь - тема навеяна и совершенно не отражает моего личного мнения на этот вопрос, отдельным форумчанкам спасибо за тапки в мой адрес, пора пожалуй и свое мнение высказать...
Я "поздний" ребенок , родителям было за 35 лет когда я родилась....плюс у меня есть младшая сестра, ей 18 лет.... у меня хорошие отношения с родителями, но...пропость в разности поколений существует, и это факт...наши отношения строятся на уважении и любви, а вот секреты и проблемы остаются за пределами нашего общения, увы...да, меня душили любовью и заботой, поэтому за руку водили в школу до 8 класса, надо ли говорить как сложно я вростала во взрослую жизнь, училась общаться на равных со сверстниками и т.д. (меня поймут лишь те, кто был в моей шкуре), у меня не было активных выходных на лыжах и санках, у папы редикулит, мама просто уставала работать и смотреть за детьми, я завидовала своим подругам, ведь у них и все иначе, свободней, веселей....Но я благодарна родителям за воспитание, мне дали образование, меня поставили на ноги ( в прямом смысле), и сейчас я забочусь о них как о детях, настала моя очередь...
В отношени себя скажу , у меня дочка , ей 11 лет, мы слушаем одну музыку, смотрим "Ранеток", вместе шопингуем, строим заговоры против учителей, она смело высказывает мне свое мнение о мальчиках и сексе (да!)...и я счастлива , что у ней не так как было у меня......и я уверенна что ее жизнь в чем-то сложится успешней.....