с возрастом женщина все больше ценит ребенка.
Вообще-то, если ребёнок желанный и запланированный, а не залётный (хотя и в случае незапланированного ребёнка тоже есть исключения), то мама его ценит независимо от того, 20 ей лет или 40.
и я вам признаюсь,что с первой доцей я так и делала Confused
а сейчас мне противно на таких смотреть
Я вам признаюсь, что я готова глотку порвать человеку, который будет курить в лицо моему ребёнку.
у нас в городе, женщина в 50 лет пришла к гинекологу с менопаузой, а узнала, что беременна, рожать будут по религиозным соображениям, но ведь через лет 16 им на пенсию, на какие деньги, интересно, они будут поднимать этого ребенка?
Хм, а что, пенсионный возраст - это помеха работе..? Никто не заставляет сидеть дома и получать только пенсию.
все знают, что юные мамы мало, что могут дать ребенку, поскольку они еще сами дети (опять же это не факт!!!, бывают исключения). Сами еще на ногах плохо стоят, ни образования, ни работы, ни опыта, самой бы на дискотеку рвануть или в ночном клуб, потусить, а тут дите, хорошо если можно на бабушек оставить.
Это не "все знают", это заезженый стереотип, от которого мне всегда было противно. Те, кому нужны дискотеки и клубы - не планируют детей. А про залётных мы вроде не говорим.
радует то, что здесь нет ни одной взрослой мамочки, которая сказала бы, что она жалеет, что решилась
и ни одной молодой тоже. Никто не признается, что сделал ошибку - в любом возрасте
у меня в 30 такой прилив сил и энергии был,что стало ясно- 30 лет это самые лучшие годы,это только начало Laughing
молоденькие девчонки это позже поймут и,может быть вспомнят эту темку
Ну так здорово. Прилив сил - и ребёнок уже есть. Или прилив сил хорош только для рождения ребёнка?
Как раз прилив будет очень кстати, если второго родить - чтобы с двумя справляться