evglena
Я просто говорю о том, что не ценят ребёнка те, у кого он незапланированный и нежеланный. И то есть очень много исключений, о чём я тоже написала.
Наоборот - те, кто не ценят, те чаще всего не планировали ))
Те, кто не планировали и случившаяся Б для них нежеланна, чаще всего просто идут и делают аборт, так поступают и в 18 и в 30 и в 40 лет, и неважно для них, в браке наступила эта Б или нет
Почему вы называете исключением тех, у кого Б случайная (в смысле специально не планировали), но желанная (как только увидели две полоски)

?
У нас тут на форуме таких вот с незапланированной Б (если верить опросу) 45 человек

Как думаете, для них эти дети нежаланны??
Mary
грубое и неприятное слово.как тебе вообще приятно его даже употреблять в контексте к своему ребенку.
нормальное слово вполне

Каждый все понимает в меру своей испорченности
Лучше бы вас слово АБОРТ так коробило, вот правда

А то в соседней темке было высказано мнение, что те, кто незапланировано "залетел", чтобы не потерять уважение к себе должны идти делать аборт
По теме: девочки, ну на самом деле, какая разница, сколько маме лет, главное, что она мама и для своего ребенка по определению самая лучшая

А непонимание с родителями возникает не из-за большой разницы в возрасте, а из-за нежелания родителей понимать и принимать своего ребенка таким, как есть
Вспомнила свою одноклассницу, она была сильно поздний ребенок и ее маме -папе было уже очень много лет. И в 10 м классе ее папа умер от инфаркта

И осталась только мама. Вот это страшно. Остаться в 16 лет без родителей. Хотя если следить за своим здоровьем, а ради детей это надо обязательно делать, то все будет ок
Я бы хотела ближе к 40 еще 2 детишек. Но я хочу их взять из детдома, вот в такой ситуации возраст от 40 и выше наверное сильно нежелателен. А с другой стороны, только к 40 наверное решится квартирный вопрос да и с деньгами станет получше