Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибо большое! от сердца и почек дарю вам розочку
Lama
у вас волшебные ручки!
yulechka_krasavica писал(а):

Например, из маршмеллоу очень даже вкусная

Ну вообще ее не едят. я тут не причем А так на вукс и цвет улыбаюсь

Stepa писал(а):

А крошится, когда торт режут?

Нет, не крошится.
Vikulia
Мастика из маршмеллоу съедобна и у нее тоже есть ценители подмигиваю.
Может Вы имели ввиду желатиновую мастику? Она сохнет быстро и становится каменной.
Musik_ya писал(а):

Каждый торт - шедевр! Очень красиво!!

И это верно!
Красотааа! очень счастлива
Vikulia писал(а):

Ну вообще ее не едят. я тут не причем

Вик, а реально, чего её не едят?
Вот честно, не вру, мне на вкус очень понравилась, ела с 3х разных тортов 3х разных мастериц я тут не причем И все присутствующие ели... Я сначала после твоего комментария было подумала, что мы просто по незнанию, а потом логически прикинула: конфетки ж из маршмеллоу все едят? Я так понимаю, из них и мастика делается. Чего ж её не есть-то?! нифига себе
Ох, как красиво!!!!
Как жль, что не везде есть такие мастерицы(
Мы здесь заказывали сыну на ДР торт с примитивным Тигрой, так такое уродство сделали(( А денег берут! рыдаю
Lama писал(а):

Vikulia
Мастика из маршмеллоу съедобна и у нее тоже есть ценители подмигиваю.
Может Вы имели ввиду желатиновую мастику? Она сохнет быстро и становится каменной.

ой, кстати, мы тоже заказываем тортики, и мастика из маршмеллоу, она прямо вкусная, и нежненькая.
Lama писал(а):

Торт по мотивам "Алиса в стране чудес".

Какой интересный тортик))))
Торт "Микки и Минни".
Вес - 2,6 кг.
Внутри - шоколадный бисквит, сливочный крем, вишня.
Покрытие и декор - сахарная мастика.

Девочки, спасибо!
Lama
Ух какие они класснючие)))) Мы с дочей обожаем Микки и Минни) Красивенько и нежненько. букетик букетик букетик
Крукуня
спасибо!
Микки и Минни в последнее время очень популярны у детишек улыбаюсь
Lama писал(а):

Крукуня
спасибо!
Микки и Минни в последнее время очень популярны у детишек улыбаюсь

и у их мам ржу нимагу
Lama помогите советом. Хочу испечь торт по вашему рецепту сметанный. Творог лучше протереть через сито? И крем - вы пишите взять можно растительные сливки, я у нас видела только крем для взбивания, там растительные сливки или же обычные сливки 33 %. Какие вы берете, может фирму подскажите? И как правильно его сделать - взбить сначала сливки и потом добавить сметану?
Крукуня
очень счастлива , ой, да о мамочках забыла подмигиваю

Калинка
киньте, плиз, ссылочку на рецепт, что бы я точно дала советы по данному торту а то нет времени искать его в теме.
Творог, да, нужно протереть.

Я растительные сливки не покупаю, мне не нравится их вкус. Если и беру , то смотрю, что бы на упаковке не было написано что они растительные.
Ранее пользовалась сливками ТМ "На здоровье" , но их нет сейчас в продаже (меняют упаковку).
Могу точно сказать с какими сливками я не работаю, т.к. у меня не получается их взбить - это Президент 33% и Простоквашино 30-33% (точно не помню какой у них процент жирности).

Если делать сливочной-сметанный или сливочно-йогуртовый крем, нужно взбить сливки (немного не добить их), а после добавить сметану или йогурт и еще немного взбить, но следите, что бы не перебить сливки.
Lama
А можно и мне спросить? Какой рецепт ваш посоветуете для торта на ДР ребенка. Есть технические сложности. Могу испечь только бисквит в мультиварке. Для коржей духовки нет. Есть сливки 30% на здоровье. Месяц назад купила в ашане.
Вот здесь на 1 стр Сметанно-творожный торт
http://ovulation.org.ua/forum/topic19289.html

А коржи получаются сочные ( хочу добавить еще персики консервированные) , не надо их пропитывать? Фрукты лучше класть на корж и потом крем или наоборот?
sveta
Для ребенка однозначно: бисквит ванильный, сливочно-йогуртовый мусс и на выбор прослойка: персик, персик+ананас (консервированные), банан + клубника замороженная.
Сссылку я Вам кину в ЛС (у меня в блоге он есть, что бы не листать данную тему).
Спасибо за инфу по сливкам, буду искать!!!! Так как они хороши в работе и вкусные.

Калинка
данный торт я пекла всего пару раз, не нравятся мне в нем коржи, довольно плотные получаются, поэтому в ассортименте моем его нет.
Многие пекли этот торт, но на мой вкус он не пришелся, поэтому смотрите сами.
Если все же будете его печь, лучше пропитайте коржи, хотя бы сливками. /Сборка - коржи, пропитайте сливками, затем чуть крема (самую малость), затем фрукты/ягоды, крем, что бы покрыл фрукты и корж, так собрать весь торт.
Lama писал(а):

Калинка
данный торт я пекла всего пару раз, не нравятся мне в нем коржи, довольно плотные получаются, поэтому в ассортименте моем его нет.
Многие пекли этот торт, но на мой вкус он не пришелся, поэтому смотрите сами.
Если все же будете его печь, лучше пропитайте коржи, хотя бы сливками. /Сборка - коржи, пропитайте сливками, затем чуть крема (самую малость), затем фрукты/ягоды, крем, что бы покрыл фрукты и корж, так собрать весь торт.

А , вот в чем дело я тут не причем Тогда нет, не буду его печь, мне надо чтобы коржи были очень мягкие, тогда буду еще думать, хотя времени думать нет ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

А можно и мне ссылку, может нам такой лучше деткам испечь я тут не причем с бисквитом и фруктами я тут не причем
Калинка
проверьте ЛС подмигиваю
Торт "Букет с анемонами".
Вес - 3,1 кг.
Внутри - ванильный бисквит, сливочно-йогуртовый мусс, персик, ананас.
Покрытие и декор - сахарная мастика.

Lama писал(а):

Торт "Букет с анемонами"

Очень красиво. Нежно так. так дерать
Вау!
Lama писал(а):

[i]Торт "Букет с анемонами".

Красотища)))
Musik_ya, mushenok, Крукуня,
девочки, спасибо!
Lama
Торт с пионом меня покорил. Я обожаю розовые пионы, теперь я знаю какой торт хочу на свой др.
Tonik писал(а):

Lama
Торт с пионом меня покорил. Я обожаю розовые пионы, теперь я знаю какой торт хочу на свой др.

Tonik,
спасибо подмигиваю
Lama

Торт просто фантастика! Анемоны как живые. Не представляю как можно такую красоту сделать. улыбаюсь

А можно вопрос? Я смотрю мастика такая идеально ровная. Как этого добиться? чем лучше выравнивать торт, перед тем как накрыть мастикой?Я как-то пробовала и она не очень ровно легла. я тут не причем
Vikulia
спасибо.
Торт можно выровнять масляным кремом или же ганашем. Что касается ровности, то тут нужно просто "набить руку".
Часовой пояс: GMT + 3