САНЧИКУ 11!
Сашенька, моя сладкая девочка, как же ты быстро растешь!!!
Вкратце о прошедшем месяце:
- День рождения встретили небольшим орз. Температуры нет, соплей тоже как бы нет, одну ночь была темпа 38. Вот вроде и все. Сидим пока дома, гулять не ходим
- Из еды в прошлом месяце пробовали куриный желток, свеклу и сл. масло. Все понравилось. Практически перестала есть покупной кефир злагода, прямо рвотный позыв.

А йогуртницу свою я еще даже в сервис не отвезла...
- Стоять Сашенька не любит, боится что ли.... Сразу хватается за что нить. Ходить тоже за одну руку боится, только за 2. Прикольно стала двигать перед собой столик муз. и за ним ходить. Чтобы ходить купили Саньке тапки. Уже привыкла к ним, не снимает постоянно, а то в первое время прямо не отвлечь от них.
- Мое личное достижение - это горшок. Практически все писи и каки, если я не ленюсь, можно словить. Правда Сашуся сама не просится.
- Днем спит по прежнему 2 раза. Правда было уже несколько раз такое, что уложу утренний сон, а Алекса. просыпается сразу и потом уже спит только в обед. Ночью спит в приставной кроватке, спит плохо... Сися, сися, сися... Наверное к верхним зубам... (Классная отмазка у меня уже шестой месяц)
- Очень увлекательное развлечение для Сашика - это вкладывать друг в друга вещи, стаканы, помаду и тд. Уже не вытаскивает, а наоборот, надо все вставить обратно.
- Стала много разговаривать на своем языке, отвечает, и даже можно вести беседу
- Любит общаться по моб. телефону с папой и бабой, и вообще прикладывать его просто к уху. И прикладывать к уху пульты, расчески и все подряд.
- Научились в "ладушках" делать "на головку сели"
- Обожает открывать шкаф-купе и копаться в коробках из под обуви
- Играет со мной в догонялки: визжит и уползает от меня, чтобы я ее догоняла.
- Мое еще одно достижение - Саша остается с Таней на полчаса .

)))
- И самое главное - АЛЕКСАНДРА ВРЕДНЫЙ РЕБЕНОК. Визжит, кричит, если не по ее. Но это наверное все детки такие. Надо просто объяснить, что нельзя. Но как пока ей это объяснить?
Распорядок дня в принципе не изменился, хотя...:
- подъем в 7-7,30
- завтрак каша в 9
- играем
- спим в 11 до 12
- обед овощное пюре в 13
- идем на улицу и играем дома
- спим с 15
- кушаем творог и кефир в 17
- играем
- кушаем немного молока или йогурта
- купаемся в 19-30
- спим с 20-20.30
Вот думаю, что ГВ должно приносить удовольствие обоюдное, а меня просто раздражает, когда из второй груди течет молоко, раздражает, когда Сашенька второй сосок дергает, и ооочень раздражает, когда Саша дергает сосок и размазывает молоко.