1.3.14
Начала воплощать в жизнь понемногу отлучение от сиси. Стараюсь уже днем ограничивать мою сисеманку в этом приятном процессе. Сегодня не давала ей грудь после прогулок, хотя Санек просила. Отвлекала как могла. Итого у нас осталось: утро, дневной сон засыпание, дневной сон просыпание, ночной сон засыпание и 2 раза ночью. Саник просыпается около 12 ночи, я ей сисю не даю, а помогаю перевернуться на другой бочок, придерживаю, и она засыпает. Потом около 4 утра уже даю пососать. А затем уже утром, когда светает, и Санчик спать уже не хочет, а я не могу встать, даю ей сосать, чтобы еще немного поспали.
Ну что ж, будем закреплять результат. Правда на выходных в машине будем ездить, будет сложно отказать ей в сисе. Автокресла до сих пор у нас нет, держу ее на руках, а Саша быстро под майку залезет.
Каждый день не перестаю изумляться как растет ребенок. Такая же маленькая, а столько понимает. Кладу перед ней яблоко и банан, так солнышко мое показывает пальчиком что где. Говорю, Саня принеси свой стульчик будешь помогать мне готовить. Так ведь пошла в комнату, принесла свою табуретку маленькую и встала рядом.
Папу Толю называет Папа Паля

Стала подменять слово "дай" на "на". Теперь одинаково что дай что на.
Купили заводного крокодильчика маленького, пускаем его в тазике с водой, так мне приходится несколько раз на день убирать воду, которую Сашик разливает!!! Караул!!!
Любит умываться, пыталась даже умываться в луже. На днях измочили все существующие в доме сандали в лужах. Пришлось из закромов родины искать сменную сухую обувь.
На улице днем стоит жара и идут ливни с грозами каждый день. На улицу обязательно беру джентльменский набор: зонт и очки.
Не могу никак приучить Сашуню проситься в туалет. Писает где попало и какает тоже. Если посажу на горшок, то писает в него, не успею, то писает на пол, диван, на улице в трусы. Подгузники не одеваю на улицу, беру пару сменных трусиков, переодеваю.
Спит котик днем один раз с12 до14. Хотелось бы на часик сдвинуть сон, но пока еще Саник не выдерживает до 13.
Ну вроде все написала, пару фоток еще:
Ой, такое же хулиганье растет! Ругает на меня, кричит если не даю что ей хочется. Стараюсь воспитывать конечно.
О, Санька любит забыраться по ступенькам. Ходим теперь считаем. На горке катаемся.