Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Начала собирать документы в дет.сад. Будем ходить в 111. После праздников пойду возьму реквизиты для оплаты. Были уже в поликлинике у педиатра по поводу оформления мед. карты. Деньги брать отказалась, поэтому придется проходить всех врачей самостоятельно. Это просто жуть. Запись в 8 утра в чт к окулисту, в пт в 8 утра - к ортопеду. Невролог болеет. Всех остальных еще не знаю. Еще кучу анализов сдать.
В конце марта проба Манту и ревакцинация АКДС (снова инфанрикс-гекса).
А потом мы в апреле летим с Сашенькой к бабулям в Крым на месяц. А по приезду домой уже будем ходить в сад.
Санечка в сад хочет ходить, к деткам. Посмотрим как будет. Все-равно лето будем в Киеве сидеть, так пусть походит в садик, поразвлекается.

Про Санину аллергию: заменила молоко из тетрапака Агушу и Тему на сухое детское молочко Нестле. Просто я уже не знаю, что дает шершавость ручек. Что не убираю из рациона, все равно проблема остается. Педиатр сказала не заморачиваться. нифига себе

Сашенька рассказывает деду и бабе стихи по скайпу. Просит сама им звонить и зовет деда.
На вопрос как тебя зовут?, Саша отвечает: ДЕВАСЬКА. ЛЁЛЁСЯ ДЕВАСЬКА СЯСЯ!
Из смешных слов остался грузовик - ГОМИМИК
Остальные слова вроде правильно говорит.
1.11.21

Ой, как на уличке тепленько!!! Сегодня +16 градусов. Наконец-то зима закончилась!
Вчера утро мы с Саником провели в поликлинике. Прошли всех врачей быстро, очередей ни у кого не было. Остался только ортопед в пятницу. И потом анализы, 29,03 - манту и через 3 дня - ревакцинация АКДС. И все! С врачами покончено. И в садик мы готовы. Оплатила на прошлой неделе взнос за сад.
А после обеда были на ДР у Славиков. Славным мальчикам исполнилось по 2 годика. Было 6 деток. Хорошо, что игрушек много и всем было чем поиграть. Теперь ждут Сашиного дня рождения. Вся толпа придет к нам. ржу нимагу Надо что-то придумать поинтереснее, чем просто посидеть и поглазеть на детишек....

Вчера на улице Саню спросили:
-Как зовут твою маму?
- МАИНА, ЛЁЛЁСЯ МАМА.
Как приятно....

Стоим на улице, ждем пока папа припаркуется. Саша говорит:
-ПАПА ПИЕХАЛЬ, МАВАДЕЦЬ!

Как-то Саня меня укусила, я стала понарошку плакать, чтобы она меня пожалела. Так теперь доченька играть так хочет. Укусит небольно меня, потом говорит: ПАЧЬ!. Я плачу. Саня говорит: НЕ ПАЧЬ! НЕ УТОИТ ЕЦИ МАЦЬ! ржу нимагу

добавлено спустя 8 минут:

На горшке:
[URL=http://piccy.info/view3/1229133/cc8c743c780c38ad07da00d38685e5e8
/][/URL]

Просто хорошая девочка
2,0,1

Вчера моей ласточке, моей заиньке испольнилось 2 года!
Могу с уверенностью сказать, что у меня растет прелестная девочка, общительная, умненькая, в меру упрямая. Расти Сашенька, здоровая - самое главное. Пусть у тебя все будет.

Был вчера насыщенный день. Приходили детки к нам. Танцевали, рисовали, задували дружно свечку. Все удалось, как и задумывалось. Саша осталась довольна-предовольна. Много подарков и удовольствия.

Прошу администрацию закрыть дневничок.
Спасибо
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3