1,9,24
Чего-то в последний месяц Санюшу замучала аллергия. Раньше не было реакции вообще ни на что, а сейчас не знаю даже в чем проблема.
Буду вести пищевой дневник:
Шершавые ручки, в этот день ели:
- компот из клубники (летом ели, реакции не было)
- сок чудо-чадо
- молоко Тема
- баклажан
- лизнула шоколад. Самый реальный аллерген
В прошлые разы:
- апельсин и цитрусовые
- киви
- кр. смородина. Самый реальный аллерген
- мед
- кр. болг. перец. Самый реальный аллерген, посыпало пятнами по телу
У меня новая мания. Заказ одежды на Таобао. Заказала Саньке, только заказ будет в марте, т.к. у китайцев НГ...
На прошлой неделе были в квадрате на перова, и Сашуся впервые проявила, как бы правильно выразиться, "агрессивные" качества в направлении другого ребенка. Вобщем, стояли у прилавка и рассматривали игрушки. Подошла еще одна девочка и встала рядом. Так Саша стала ее толкать и не давать ей смотреть. Конечно я стала объяснять, но думаю, что до Саши не дошли мои объяснения.
Сашуськины приколы:
Папа пришел после работы домой. Принес пакет с продуктами, поставил на пол. Саша подбегает к пакету, раскрывает его и удивленно говорит: "ГДЕ БАБАРКИ?" (где подарки?), "НЕНЁС, ГДЕ БАБАРКИ?" (Дед Мороз, где подарки?)
Одевает свои или мои носки на руки и руки разговаривают: "ПИВЕТ, СЯСЯ" "ПИВЕТ, МАМА!" (привет, Саша! привет, мама!)
добавлено спустя 3 минуты:
Чуть не забыла! Сашуся танцует все движения из танца "Зайка прыгал и устал", когда я ей пою. Этот танец учили на занятиях.
добавлено спустя 1 минуту:
А еще видно лезут клыки. И верхние и нижние. Трется ими об меня, руки во рту.