Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
до 16 недели не было и намека на животик...
волновалась жуть)...
зато потом как понеслось.. по 1-2 см в неделю прибавка в талии)
У меня животик стал отчетливо виден ближе к 20-й неделе. А расти он начал чуть раньше. Мне вообще всю беременность все говорили, что у меня животик маленький. Это меня очень расстраивало и я злилась на того, кто так говорил. В итоге нет ни одной растяжки, вес вернулся к начальному, родила замечательную девочку весом в 3380г. Роды прошли без осложнений. Так что девочки не переживайте по поводу маленького животика. Все у вас нормально, мы все разные и неповторимые, как и наши малыши.
у меня 10 недель, животик всегда был, размер зависел от перекушанья ржу нимагу , а сейчас вроде не увеличился, но так капитально уплотнился... и не втянешь уже как раньше... улыбаюсь
У меня, наверно, еще с 6 недели начал расти очень счастлива . Сейчас 15 неделя, а животик уже ого-го! очень счастлива
У меня тоже рано расти начал, где-то на 8 неделе. Но я списываю на 2ю беременность. В первую начал расти где-то с 16 недельки.
Аналогично с KiaraNari. Тоже на 8-ой недельке появился.Думали двойня улыбаюсь. Сейчас ,брючки,например, могу одеть только те,что для беремешек )
Тоже на 7-8 неделе животик увеличился. Так рано! на 14-й уже был весьма заметен окружающим.
у меня тоже рановастенько начал расти ржу нимагу сейчас такое чувство что месяц так 5-6 уже ржу нимагу
У меня после 15 недель вылез.
А меня начал расти животик где-то с 8 недель. Сейчас в 14 уже весь такой кругленький, в старые брюки не помещается. это любовь
У меня долго не рос, появился где-то после 16 недель, и так активно начал расти, что к концу Б там можно было двоих поместить очень счастлива
У меня живот начал расти с 12 недели. Сейчас (почти 24 недели) животик небольшой, но в обычные брюки я уже давным-давно не влажу! Только специальные для беременных! Не понимаю, как наши мамы без них обходились улыбаюсь))
Wonder
наверное в платьях ходили)
у меня 19 недель, а живота нет...
Эмануэла
Не волнуйся у меня только с 22 недели появился))
Зато потом как на дрожжах расти будет))
у меня сейчас видно в обтягивающей одежде, а в свободых свитерах нет улыбаюсь но мне оч видно улыбаюсь
Сейчас холодно, под теплой одеждой не видно. Хотя "беременные" брюки я начала носить еще на 13-ой неделе.
Я мужа начала мучать "ну скажи у меня уже есть живот" недель с 9)))
он покорно кивал головой, "есть, но не большой". Я обижалась и старалась его по-больше выдуть бееееее
Реально начал расти где-то с 19 недель.
Ну а сейчас муж подводит меня к зеркалу и говорит "видишь, вот и вырос животик".
у меня с 12 недельки чет засмущалась я появился
и у меня с 12 недельки!
у меня поздно, в 22-23 недели
А у меня живот начал расти наверное с 6-й недели, но видимо это связано с тем, что я сама по себе худая, и живот всегда был плоский. А тут жирок нарисовался, как муж сказал начала пояс безопасности наращивать ржу нимагу Носить брюки для беременных я стала с 10-й недели потому как ни одни брюки не застегивались уже, передавливать боялась вот и купила - они теперь как находка ржу нимагу Буду у врача спрошу - нормально ли в первом триме 4,5 кг набрать?
у меня что в первый что во второй раз живот начал появляться недель после 20ти... и то вначале незаметно так, а потом где-то недель в 27 как вымахал я тут не причем
У меня живот начал появляться где-то на 16-17 неделе, до этого я спокойно влезала во все свои джинсы и брюки.
У меня до 15 недельки только талия расширилась((( Живота как такового не было. А вот после 15 потихоньку начал расти. А брюки беременные ношу с 11 недели - в талии обычные не сходятся рыдаю
*mamamasha*
+1
До 5-го месяца на работе никто не замечал, зато потом был большой сюрприз ржу нимагу
Мой живот очень хорошо видно вечером, а вот с утра можно сказать почти плоский. Нам сейчас почти 14 недель.
А вот о первой беременности не помню
У меня тоже рано животик появился, сейчас 12 недель и уже заметно)) что же будет дальше? ржу нимагу
вот читаю когда у кого начал расти и думаю...
У меня всего-то 8 нед и 4 дня... но мне кажется, что прямо сегодня животик подрос(нижняя часть). Я уже чувствую там характерную такую припухлость( а не просто жирок), и невооруженным взглядом не видно, только когда ежу или стою и провожу по животику ладошкой - понимаю, что там уже что-то есть, а не просто жирок. Я кушаю немного, села на мини диетку(под названием "НЕ ЖРУ КАК ОБЫЧНО ОГРОМНЫМИ ОПРЦИЯМИ") ржу нимагу
В общем вопрос такой, не рано ли? Может я надумываю? Может выдаю желательное за действительное? но я уверена, что прямо со вчерашнего дня заметно уплотнился и подрос.
Gollandka
Вполне может быть, у всех же по-разному улыбаюсь

У моей мамы в 9 недель был такой живот, что спутать уже было сложно ))) А у меня в 22 недели ещё посторонние особо и не догадывались.
Часовой пояс: GMT + 3