Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у меня животик появился примерно после месяцев 7 ближе к 8.. чет засмущалась я а так даже незаметно было, что беременна.. очень счастлива
У меня тоже только по вечерам!
До 18 недели и не видно его было совсем, зато за последний месяц стремительно стал расти улыбаюсь
Мне через 3 недели в декрет уходить, а животик практически не заметен. Кому говорю, что в декрет ухожу, не верят (живота то не видно!). А у подруги живот ОГРОМНЫЙ (хотя срок у нас практически одинаковый). Так что все индивидуально.
Miro4ka писал(а):

Мне через 3 недели в декрет уходить, а животик практически не заметен. Кому говорю, что в декрет ухожу, не верят (живота то не видно!). А у подруги живот ОГРОМНЫЙ (хотя срок у нас практически одинаковый).

Вот и у меня такая же ситуация. Мы уже три недели как перешли во второй триместр, а животик еле заметен, даже можно сказать, что совсем незаметен. А у девочки, с которой я работаю уже пузико во всю видно (у нас одинаковый срок). Я уже и переживать начала, но прочла в этой темке, что у всех все- по-разному и немного успокоилась.
Спасибо форуму!!!!!!!!! спасибо
У меня начал вылезать малюсенький на 12-13 недельке.
блин, думаю мож там двойня, 11 недель, а он уже откуда то взялся и виден нормально так...мож желудок разъела очень счастлива , хотя есть ничего не хочется.
У меня чуть появляться стал 13-14-я неделя. До этого просто втянуть не могла. Но что у всех по разному - это факт.
у меня гдето на 3,5 месяце...и то казалось что такой большой ржу нимагу и все типа замечают ржу нимагу что я беременная, похоже что снизу как поправилась вроде...а на 9 поняла, что то было детский лепет на лужайке очень счастлива
Я сейчас тоже смотрю на свои фотки в 12 недель и думаю какой же у меня малюсенький пузик был, а тогда казался таким неприлично огромным и будто на него все оглядываются очень счастлива
Маленький был уже неделях на 12-13, заметен для пытливых взглядов стал уже на 15 неделе. Тогда же купила себе не просто беременные брючки, чтоб не давила резинка или пояс, а настоящий беременный комбинезон! ржу нимагу
у меня на 8й неделе уже вздувался странно как-то, остряком) вчера даже фотку делала в беременных джинсах (обычные уже давно давят пуговкой), ну прям настоящая беременная девочка!! ржу нимагу выходит 2 месяца и уже надулся) талия добавила 4 см. или может все 5.
у меня так вырос за последние пару недель чет засмущалась я
а я все его прячу......чтоб никто не увидел чет засмущалась я
нам с мужем стал заметен в 7 недель (конституция худощавая) при пристальном разглядывании. а сейчас в 12 так уже не одни джинсы не сходятся и талия +10см)) хотя под одеждой пока прятать удается)
Я на 10 неделе уже верхнюю пуговку не застегивала, все казалось, что давит, а сейчас (14) еще в своих, только резиночку добавила и свитер подлиннее..)) Не могу просто ниче подобрать с беременной одежки.. А по поводу пузиков - все индивидуально. У моей сестры на 3 месяце впадина, вместо пуза, у знакомой девочки на 14 неделе оччень большой, а еще у одной на 21 неделе, если бы не услышала от врача срок, никогда бы не поверила, такой крошечный, просто манюсенький бугорок..
Наверное зависит у кого сколько внутри места свободного для ляли имется про запас очень счастлива
У меня на 12-13 недельке и намека не было на пузю,а потом уже к 15 неделям выступал небольшой бугорок,а сейчас бывает с утра,пока не позавтракаю,вообще маленький,а потом уже хорошо виднеется,хотя всё равно не огромный,как есть у девочек уже такие большие животы.Да у меня и с дочкой был маленький и аккуратненький,мне в 6 месяцев никто не верил,что у меня такой срок уже большой,да ещё и в джинсовом комбезе ходила,вообще скрадывало
n a t a sh k a
аналогично, у меня еще совсем маленький (в таком сроке бывает и побольше), и с дочкой был небольшой живот. и мама моя когда мной была беременна тоже живот небольшой был.
у меня на 8 неделе увеличился - оказалось газы в кишечнике бродили, а сейчас - на 14 не заметно вообще, только талия пропала насовсем (фигура - дело тумбочкой). все говорят, вот ты как поправилась (типа жри меньше ржу нимагу ). ага, счаззззззз......... поправилась я........ ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
sofia13 писал(а):

только талия пропала насовсем

и совсем ни на совсем очень счастлива
У меня всегда была узкая талия и широкие бедра, живот всегда был плоский. После задержки живот как бы надулся и так остался. Уже на 12 неделе на работе стали замечать, что я не поправилась, а просто Б. Колготки 3ка с низкой талией уже жмут пришлось 4ку покупать грущу
на 18 нед. Знакомые долго не замечали
marine_in_ua писал(а):

У меня всегда была узкая талия и широкие бедра, живот всегда был плоский. После задержки живот как бы надулся и так остался. Уже на 12 неделе на работе стали замечать, что я не поправилась, а просто Б. Колготки 3ка с низкой талией уже жмут пришлось 4ку покупать грущу

та же ситуация, живот виден стал где-то на 10 неделе. Не смотря на то что пресс был каменный с первых дней задержки стал мягким и расслабленным. По моим наблюдением у худеньких животик раньше "вылазит" чет засмущалась я
Пузик начал виднеться недельке на 9-10, а сейчас уже прям видно что Б, вчера даже место в метро уступили очень счастлива
У меня видно пузик стало где то с 8-9 недели, в одежду добеременную уже тогда не влазила. А сейчас уже видно очень хорошо, в маршрутках место уступают иногда даже! очень счастлива
Anezaki писал(а):

По моим наблюдением у худеньких животик раньше "вылазит" чет засмущалась я

А я думала это только мне одной так казалось! У меня в подружки всегда был животик, так ее беременность не замечали до 5 месяцев.

добавлено спустя 3 минуты:

Lesya14 писал(а):

У меня видно пузик стало где то с 8-9 недели, в одежду добеременную уже тогда не влазила. А сейчас уже видно очень хорошо, в маршрутках место уступают иногда даже! очень счастлива

Везет тебе, а я когда сама сяду, на меня бабульки еще так скоса поглядывают мол "ты вишь, расселась тут, а место уступить не хочешь"

P.S. Lesya14 и Anezaki , у нас сроки похожие давайте дружить! от сердца и почек дарю вам розочку
У меня пузик округлился недели с 8-9. И заметила, что были 2 скачка, когда его резко разнесло: где-то 14 неделя и 25-26. Сейчас пузик уже приличный ржу нимагу . Но место в общественном транспорте мне так и не уступают. Короче, полное игнорирование!
у меня 12 неделя (завтра ровно 12) и живот увеличился с 72 до 86....причем как-то рано, но постепенно...в беременные штаны влезла на 7 недели, потом переодела джинсы, которые мне были очень большие и совсем на живот не давили (просто на сессии была и маскироваться надо было, а беременные штаны очень сильно выдают)...но вот уже с 5 апреля только беременные штаны...джинсы на животе уже малы а на попе как болтались так и болтаються...
про худеньких не знаю...я себя к худентким не отношу (до беременности вес 62-63 кг при росте 170 см, объемы 89-63-98 (сейчас талия 72) то же до беременности), ну не маленькая...а вот живот рано вылез...в метро место уступили...1 раз...а так все в вспячку впадают, когда видят что беременная стоит рядом....
У меня на 15 неделе немножко появился, потом остановился и сейчас 17,4 вроде как опять начал расти. В вещи свои почти во все ещё влажу. Только когда юбку одеваю, сразу видно, такой себе кругляшок выпирает ржу нимагу
У меня еще в 20 недель нифига видно не было улыбаюсь. В 26 стали токо намеки появляться, а конкретно он вылез десь в 28 недель улыбаюсь
А я переживала что живота до прошлой недели не было почти, никто даже ни о чем на работе не догадывался..И вот несколько дней назад округлился, сегодня в ЖК померяли 76! Так что мы растем улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3