Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у меня сейчас видно в обтягивающей одежде, а в свободых свитерах нет улыбаюсь но мне оч видно улыбаюсь
Сейчас холодно, под теплой одеждой не видно. Хотя "беременные" брюки я начала носить еще на 13-ой неделе.
Я мужа начала мучать "ну скажи у меня уже есть живот" недель с 9)))
он покорно кивал головой, "есть, но не большой". Я обижалась и старалась его по-больше выдуть бееееее
Реально начал расти где-то с 19 недель.
Ну а сейчас муж подводит меня к зеркалу и говорит "видишь, вот и вырос животик".
у меня с 12 недельки чет засмущалась я появился
и у меня с 12 недельки!
у меня поздно, в 22-23 недели
А у меня живот начал расти наверное с 6-й недели, но видимо это связано с тем, что я сама по себе худая, и живот всегда был плоский. А тут жирок нарисовался, как муж сказал начала пояс безопасности наращивать ржу нимагу Носить брюки для беременных я стала с 10-й недели потому как ни одни брюки не застегивались уже, передавливать боялась вот и купила - они теперь как находка ржу нимагу Буду у врача спрошу - нормально ли в первом триме 4,5 кг набрать?
у меня что в первый что во второй раз живот начал появляться недель после 20ти... и то вначале незаметно так, а потом где-то недель в 27 как вымахал я тут не причем
У меня живот начал появляться где-то на 16-17 неделе, до этого я спокойно влезала во все свои джинсы и брюки.
У меня до 15 недельки только талия расширилась((( Живота как такового не было. А вот после 15 потихоньку начал расти. А брюки беременные ношу с 11 недели - в талии обычные не сходятся рыдаю
*mamamasha*
+1
До 5-го месяца на работе никто не замечал, зато потом был большой сюрприз ржу нимагу
Мой живот очень хорошо видно вечером, а вот с утра можно сказать почти плоский. Нам сейчас почти 14 недель.
А вот о первой беременности не помню
У меня тоже рано животик появился, сейчас 12 недель и уже заметно)) что же будет дальше? ржу нимагу
вот читаю когда у кого начал расти и думаю...
У меня всего-то 8 нед и 4 дня... но мне кажется, что прямо сегодня животик подрос(нижняя часть). Я уже чувствую там характерную такую припухлость( а не просто жирок), и невооруженным взглядом не видно, только когда ежу или стою и провожу по животику ладошкой - понимаю, что там уже что-то есть, а не просто жирок. Я кушаю немного, села на мини диетку(под названием "НЕ ЖРУ КАК ОБЫЧНО ОГРОМНЫМИ ОПРЦИЯМИ") ржу нимагу
В общем вопрос такой, не рано ли? Может я надумываю? Может выдаю желательное за действительное? но я уверена, что прямо со вчерашнего дня заметно уплотнился и подрос.
Gollandka
Вполне может быть, у всех же по-разному улыбаюсь

У моей мамы в 9 недель был такой живот, что спутать уже было сложно ))) А у меня в 22 недели ещё посторонние особо и не догадывались.
yevgenia писал(а):

Gollandka
Вполне может быть, у всех же по-разному улыбаюсь

У моей мамы в 9 недель был такой живот, что спутать уже было сложно ))) А у меня в 22 недели ещё посторонние особо и не догадывались.

Буду надеяться)) эх, парадокс, когда не была беременной - ужасалась при виде живота, а теперь тааак хочется ржу нимагу букетик
Gollandka писал(а):

эх, парадокс, когда не была беременной - ужасалась при виде живота, а теперь тааак хочется ржу нимагу букетик

А я когда заБ, тоже очень ждала появления животика... так нравились девушки с кругленькими пузиками... они мне казались самыми счастливыми на свете....
А сейчас в 39 недель уже если честно жду, когда он сдуется улыбаюсь устала уже его носить улыбаюсь да и с маськой нетерпится встретитсяулыбаюсь

А животик начал появляться в 14 недель... но он мне тогда казался прослоечкой жирка улыбаюсь
vsa писал(а):

А сейчас в 39 недель уже если честно жду, когда он сдуется Smile устала уже его носить Smile да и с маськой нетерпится встретитсяулыбаюсь

а потом будете по нему очень скучать подмигиваю
yevgenia писал(а):

vsa писал(а):

А сейчас в 39 недель уже если честно жду, когда он сдуется Smile устала уже его носить Smile да и с маськой нетерпится встретитсяулыбаюсь

а потом будете по нему очень скучать подмигиваю

не спорюулыбаюсь

хотя новый сделать всегда можно улыбаюсь
vsa писал(а):

хотя новый сделать всегда можно Smile

ржу нимагу
Если бы без последствий в виде детей, то я бы не отказалась походить беременной раз в годик )))))))))))
у меня где то появился на 22 недели,такой маленький и аккуратный чет засмущалась я
у меня 18 неди три дня))))) а живот такой же, какой был в 14 ндель, ну может чуть больше... К вечеру больше выпячивается, но все равно выглядит так, как будто я объелась ил иу меня газы))) Когда же уже вырастет конкретный такой! Хочется гордо ходить по улице)
15 недель, а животика пока нет опаньки ... утром встаю вообще практически плоский, к вечеру становить немного круглее, но заметно только мне опаньки ... а так уже хочеться такой приличный кругляшок ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Pita писал(а):

15 недель, а животика пока нет опаньки ... утром встаю вообще практически плоский, к вечеру становить немного круглее, но заметно только мне опаньки ... а так уже хочеться такой приличный кругляшок ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

У меня точно также. Вы еще и наверное худенькая как я ? улыбаюсь Думаю, мы свое еще наверстаем.. Вот только сейчас на моем сроке уже утром стало чуть-чуть видно я тут не причем
Irina* писал(а):

Pita писал(а):

У меня точно также. Вы еще и наверное худенькая как я ? улыбаюсь Думаю, мы свое еще наверстаем.. Вот только сейчас на моем сроке уже утром стало чуть-чуть видно я тут не причем

Уже радует, что я не одна такая ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу действительно я худенькая, 52 кг при росте 169 и даже сейчас поправляться никак не хотим подмигиваю надеюсь, что наверстаем все сполна, а то беременные сарафанчики уже есть, а прятать там пока нечего ржу нимагу
Pita
Как у меня ржу нимагу У меня вес 54 кг (был в 12 недель и в начале беремености) и рост 170.. Сейчас аж в 16 недель еле-еле набрала 1,5 кг.. Вот) С нашей комплекцией тяжело поправится, может быть это не так и плохо подмигиваю (например растяжек будет меньше..)

добавлено спустя 6 минут:

И кстати была на днях у своей Г, так там у меня все развивается согласно сроков, все хорошо, малыш подрос .. так что размер живота тут непричем.. йоу
[quote="Irina*"]Pita
Как у меня ржу нимагу У меня вес 54 кг (был в 12 недель и в начале беремености) и рост 170.. Сейчас аж в 16 недель еле-еле набрала 1,5 кг.. Вот) С нашей комплекцией тяжело поправится, может быть это не так и плохо подмигиваю (например растяжек будет меньше..)[/qu

однозначно не плохо ржу нимагу просто я уже думала, что я мало ем поэтому у меня животик никак не увеличивается я тут не причем кушать стала больше, тем более после 12 нед, хоть аппетит появился, но пока результата никакого очень счастлива может сам уж начнет расти ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Я тоже так думаю, у нас пока места хватает в животике, что бы малыш там разместился очень счастлива просто уже хочется видеть и чувствовать ржу нимагу
Pita
Начнет расти, куда он денется.. ржу нимагу я тоже не могу себя заставить есть больше, но думаю с ростом плода и апетит будет увеличиватся..
Irina* писал(а):

Pita
Начнет расти, куда он денется.. ржу нимагу я тоже не могу себя заставить есть больше, но думаю с ростом плода и апетит будет увеличиватся..

а что ведь есть такие, что до самих родов животик особо не выделяется я тут не причем Моя подруга и по совместительству коллега как уходила в декрет, только тогда все узнали, что она Б подмигиваю при чем виделись каждый день общались, я знала, что она в положении, но если бы не знала тоже ничего не заметила бы я тут не причем А начальник еще кричал, как БЕРЕМЕННА!? у нее же живота нет...она симулянтка...и юристке ... проверь все ее справки грущу вот так вот
Цитата:

С нашей комплекцией тяжело поправится, может быть это не так и плохо подмигиваю (например растяжек будет меньше..)

Уж простите меня толстую...Первый раз слышу, чтобы у худых было меньше растяжек, уж простите... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
хотя, конечно, растяжек вам не желаю)
Часовой пояс: GMT + 3