Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Да, кстати, у меня есть такое ощущение, что живот именно вздулся, и какой-то дискомфорт иногда ощущаю.... Вообще я не знаю, будет ли у меня сильно виден живот вначале или нет, мой вес 48, рост 163.. улыбаюсь
А у меня как раз плацента на задней стенке. Животик небольшой, и друзья-знакомые когда узнают срок только недоумевают и удивляются я тут не причем чет засмущалась я
А мой пуз стал заметен мне на 8 неделе, а на 9й, особенно вечером, стал заметен и всем улыбаюсь
Сестра как опытная говорит, что виден животик именно как у беременной, а не как у переевшей за весь день улыбаюсь
Я вот утром встаю, так пузика не видно, а к вечеру..... уже здоровый пузякин.
У меня плацентация по передней стенке, животик стал появляться в 15 недель, а окружающие стали замечать примерно в 18-19 недель...
у меня вот с 12 недельки как начал расти...! улыбаюсь
подружки уже замечают, а посторонним, думаю, пока не заметно ).
У меня первая Б. была к задней стенке и животик был маленький ,врачи говорили малыш маленький родится а нет родилась здоровенькая 3400 и рост 55.
А у подруги живот огромнейший как мои 2 и маленькая родилась дочка всего 3 кг.

А сейчас у меня вторая Б.по узи плацента спереди и живот у меня сейчас уже большой стал,даже в просторной куртке люди замечают.
а у меня, даже когда я за пять недель до родов пришла в роддом договариваться с врачом, спросили на проходной - девушка, вы куда? и не поверили ни одному слову из моих объяснений) до самого декрета на работе никто не замечал ничего)
но это потому, что у меня грудь от природы очччень большая, до б был 7 размер, к родам восьмой размер лифчика был мал, и под грудью животик легко прятался)
nelly писал(а):

у меня грудь от природы очччень большая, до б был 7 размер, к родам восьмой размер лифчика был мал, и под грудью животик легко прятался)

А можно фото этого вашего чуда природы? улыбаюсь

У меня с двойней животик уже на 9 неделе был заметен, а на 16-ой уже был такой, что скрыть ничем нельзя было - ни шубой, ничем ржу нимагу
Cvetochek-Анна писал(а):

А можно фото этого вашего чуда природы?

да в дневнике беременности были, только он, наверное, мхом уже порос)))
я не очень люблю фотки того периода)
nelly писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

А можно фото этого вашего чуда природы?

да в дневнике беременности были, только он, наверное, мхом уже порос)))
я не очень люблю фотки того периода)

Не он не порос но там тока пару фоток с животом а чуда нету)
А мы уже с 18 неделек пузатенькие, все начали обращать внимание, сильно не скроешь очень счастлива , растем потихоньку подмигиваю
У меня уже без одного дня 15 недель, а ничего не видно, просто как будто чуть поправилась. вчера были у врача он нас пощупал померил и сказал что она бы сказала что вообще 16!!! а пуза нет, тока колготы уже давят на пузе, а так ничего подобного!!!!
У меня тоже 15-16 нед., а животика нет. Даже в платье облегающем могу ходить не особенно видно. Правда к вечеру всегда больше становиться, но я думаю, что из-за кишечника.
Жду пузика, а то как то и самой не верится, что беременнаяулыбаюсь Больше признаков нет и не было очень счастлива
у меня 14 недель, животика пока нет, но уже не так сильно втягивается, как получалось раньше подмигиваю
Вроде живота и нет, НО после вкусного ужина он ТАК надувается чет засмущалась я и становится круглым. Такое впечетление, что внутри шарик ржу нимагу
У меня БЕРЕМЕННЫЙ живот стал появлятся только после 5-го месяца... До этого момента все говорили, что живот выглядит просто как у поправившейся девушки... Даже место в транспорте не уступали! я тут не причем
Buco писал(а):

Вроде живота и нет, НО после вкусного ужина он ТАК надувается чет засмущалась я и становится круглым. Такое впечетление, что внутри шарик ржу нимагу

ой, у меня тоже самое! у меня 15 неделя, животик не видно, только матку можно прощупать когда лежишь на спине. у меня она уже возле пупика. но вечером, особенно после еды, так животик надувается, как будто неделя не 15, а 30 очень счастлива
ой, а у меня животик начал появляться где-то на 10 неделе, а может и раньше. На 11-12 неделе я уже вовсю носила беременные штанишки. )))
Начал появляться в 12 неделек. Но заметен был только мне улыбаюсь Даже муж говорил, что никакого животика нет.
А уже настоящий беременный появился в неделек 17. Уже стал заметен в одежде, такой манюнька торчит теперь это любовь
В 17 неделек уже пришлось признаться на работе, так животик становился очень заметным.
Со стороны пока вроде как просто слегка перекушала подмигиваю , но штанишки уже застегиваются с трудом и давят - талия стала пошире. Завтра иду за беременными штаниками ржу нимагу
Всем привет. Подскажите пожалуйста, у меня срок 19 недель от последних месячных, живот уже заметен, но он внизу где-то?! Это вообще нормально при моем сроке?
У меня на 16 недельке был виден небольшой животик. Каждая беременная индивидуальна по своему... улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь У кого-то и на 6 мес. ниче не видно.
17 - 19 недель уже животик хорошенький, такой настоящий беременный. До этого просто как буд-то немного поправившийся был.
У меня в 18 недель вылез. я тут не причем
у меня начал расти понемножечку с 16 недели, а с 18 так уже конкретно подрос
При первой Б у меня живот появился в 17-18 неделек, а сейчас только 7 акушерских недель, а уже виден...наверное из-за того, что вторая Б...не знаю даже...
Девочки, а вы как-нибудь следите за ростом живота? Ну может изиеряете его или как?
Ulya111 писал(а):

у меня срок 19 недель от последних месячных, живот уже заметен, но он внизу где-то?! Это вообще нормально при моем сроке?

нормально. Все зависит от телосложения.
У меня тоже был еле виден. Только я его замечала, а остальные даже не верили, что я беременная подмигиваю
при первой беременности живот появился рано, в 13 недель уже носила беременные штаны, а сейчас почти 20 и вот только только начал появляться
Часовой пояс: GMT + 3