Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня БЕРЕМЕННЫЙ живот стал появлятся только после 5-го месяца... До этого момента все говорили, что живот выглядит просто как у поправившейся девушки... Даже место в транспорте не уступали! я тут не причем
Buco писал(а):

Вроде живота и нет, НО после вкусного ужина он ТАК надувается чет засмущалась я и становится круглым. Такое впечетление, что внутри шарик ржу нимагу

ой, у меня тоже самое! у меня 15 неделя, животик не видно, только матку можно прощупать когда лежишь на спине. у меня она уже возле пупика. но вечером, особенно после еды, так животик надувается, как будто неделя не 15, а 30 очень счастлива
ой, а у меня животик начал появляться где-то на 10 неделе, а может и раньше. На 11-12 неделе я уже вовсю носила беременные штанишки. )))
Начал появляться в 12 неделек. Но заметен был только мне улыбаюсь Даже муж говорил, что никакого животика нет.
А уже настоящий беременный появился в неделек 17. Уже стал заметен в одежде, такой манюнька торчит теперь это любовь
В 17 неделек уже пришлось признаться на работе, так животик становился очень заметным.
Со стороны пока вроде как просто слегка перекушала подмигиваю , но штанишки уже застегиваются с трудом и давят - талия стала пошире. Завтра иду за беременными штаниками ржу нимагу
Всем привет. Подскажите пожалуйста, у меня срок 19 недель от последних месячных, живот уже заметен, но он внизу где-то?! Это вообще нормально при моем сроке?
У меня на 16 недельке был виден небольшой животик. Каждая беременная индивидуальна по своему... улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь У кого-то и на 6 мес. ниче не видно.
17 - 19 недель уже животик хорошенький, такой настоящий беременный. До этого просто как буд-то немного поправившийся был.
У меня в 18 недель вылез. я тут не причем
у меня начал расти понемножечку с 16 недели, а с 18 так уже конкретно подрос
При первой Б у меня живот появился в 17-18 неделек, а сейчас только 7 акушерских недель, а уже виден...наверное из-за того, что вторая Б...не знаю даже...
Девочки, а вы как-нибудь следите за ростом живота? Ну может изиеряете его или как?
Ulya111 писал(а):

у меня срок 19 недель от последних месячных, живот уже заметен, но он внизу где-то?! Это вообще нормально при моем сроке?

нормально. Все зависит от телосложения.
У меня тоже был еле виден. Только я его замечала, а остальные даже не верили, что я беременная подмигиваю
при первой беременности живот появился рано, в 13 недель уже носила беременные штаны, а сейчас почти 20 и вот только только начал появляться
Ulya111 писал(а):

Девочки, а вы как-нибудь следите за ростом живота? Ну может изиеряете его или как?

я не измеряла.
если ты переживаешь, пойди в Женскую Консультацию -там тебе замерят!
Или запишись на прием в частную клинику. Там ответят на все твои вопросы
подмигиваю
У меня при первой Б животик вот только появляется на 19 неделькеулыбаюсь
У нас срок еще маленький и вроде как не видно еще никакого живота и не поправилась я совсем, а все джинсы стали тесными, вообще не могу застегнуть, достала штаны, которые всегда мне большими были - они ок. ржу нимагу
Штаны не застегиваются, так как в месте "бывшей" талии улыбаюсь накапливается жирочек улыбаюсь
У меня только 9 неделя идёт, а под пупом, особенно на голодный желудок, уже видно бугорок. Даже муж сам заметил. Брюки с большой пуговицей уже не могу носить, давит именно пуговица. А с широкой резинкой и 3 пуговками просто супер, даже в спортивках не так удобно, надеюсь до весны в них дотяну.
С первой Б у меня животик начал появляться где- то на 12-13 неделях, а сейчас уже неделю назад все начали интересоваться моим положением, предполагая 5 нифига себе месяц. Пришлось начальнице все рассказать.
мне на 20 неделе участковый пеервый раз замерял окружность живота
а я вот сама худющая, всегда недобор веса был, может поэтому у меня ничего не видно (8 неделька). но мне самой заметно. брюки не одни не сходятся. иногда даже неудобно кажется выгляжу чет засмущалась я хотя начальству пока ни-ни, переживаю...
lapatusya34 писал(а):

а я вот сама худющая, всегда недобор веса был, может поэтому у меня ничего не видно (8 неделька). но мне самой заметно. брюки не одни не сходятся. иногда даже неудобно кажется выгляжу чет засмущалась я хотя начальству пока ни-ни, переживаю...

ну можете еще об этом не думать, если беременность первая, то скорее всего животик появляться начнет (видимый для окружающих) недельки с 16, не раньше
Животик стал появляться рано очень... все штаники давить начали с недельки 8-ой. я тут не причем
А вот заметен окружающим стал где-то в месяцев 5. улыбаюсь
До этого выглядело, что как-будто много покушала. ржу нимагу
Хотя свекровь до сих пор говорит, что животик и не похож на беременный ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
MY Inna писал(а):

ну можете еще об этом не думать, если беременность первая, то скорее всего животик появляться начнет (видимый для окружающих) недельки с 16, не раньше

чет засмущалась я да мне то и лучше,чтоб не видимый он был) я просто в счастье не могу поверить, долго я ждала и надеялась.
Сейчас нам 8я неделька.... пузик стал заметен пока что только мне.... особенно вечером перед сном....штаники поджимать стали.... В первую беременность животик рости стал 12-13 недель
У нас пузик вырос сильно с 16 по 18 неделю, т.е. так, чтобы окружающие стали замечать в обтягивающих вещах во мне беременную
С 18 недель наконец-то родители заметили нашу Б улыбаюсь) Остальные после 20-ой заметили. Я-то его еще в 11-12 недель видела чет засмущалась я
Когда ходила с сыночком,лежала на сохранении в 11-12 недель,вышла из больницы -ни одна вещь на замке не застегивалась,но это заметила только я,а беременные штанишки купили на 17 неделе,зато сейчас нифига себе в 11 недель пуз заметен,некоторые уже интересуются у меня ПМС
Часовой пояс: GMT + 3