Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я худенькая от природы, поэтому думаю животик начнет расти не раньше 15-17 неделек.

не факт, я тоже худенькая и живот всегда был плоским, но с 12 неделек стал проявляться и я перестала помещаться в обычную одежду, хотя попрвилась всего на1,5 кг.
Девочки я тоже давно не влажу в старые джинсы, но это не потому что живот вырос, а потомучто формы округлились. бока повылазили, тлия пропадает, хотя вес минус 2 кг. чем до Б!
после 30 недели реально пуз вылазит..и что ни день,так растет чет засмущалась я особенно заметила последнюю неделю нифига себе как на дрожжах вылез
Dream_Dream писал(а):

формы округлились. бока повылазили, тлия пропадает, хотя вес минус 2 кг. чем до Б!

у меня аналогично я тут не причем
После 12-ой недельки я уже с трудом одевала свои обычные штаники, но пузика, как такогово не было... у меня к этому времени таз разошелся немного нифига себе
пузико стало появлятся после 19 недельки... за одну недельку как то взял и вырос ржу нимагу
сами посмотрите...
Живота "беременного" пока нет, но в талии добавилось 4 см. Как-то равномерно расползается по мне беременность ржу нимагу
У меня начало пузико расти! Но почему-то только я и муж его видят!!! Пузякин пока скрывается от посторонних глаз!
у меня начал на 17 недельке уже выглядеть как Б, а не как пузик толстой женщины ржу нимагу
Ириска-14 прикольно!!!! У меня как пузико толстой женщины выглядит, на беременный не тянет!!! Но зато вечером, когда наемся-это зрелище!!! Пузо выпирает-все 20 недель наверное!!! ржу нимагу
У меня вылез пуз на 18 неделе. В начале 18-ой не было, а в конце уже был нифига себе небольшой такой, но беременный очень счастлива (уже и место в метро уступали чет засмущалась я )
у меня пуз начал появляться после 13-й недельки, но очень слабенько, а вот ровно в 16 недель-вылез еще и сейчас я уже вижу что это оно самое!!!
В 15-16 неделек начали замечать что я колобок ржу нимагу, а сейчас, на 19-й уже вовсю видно!
У меня пузик как-то начал расти прям резко с 13 недельки, уже не втянешь и никуда он, родной, не исчезает после туалета, ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу он ещё у меня как бы Вперёд растёт, не по ширине распределяется я тут не причем
Раньше тоже казалось пузик растёт, но сейчас понимаю - вот только сейчас самое ОНО, кругленький такой уже это любовь ...
Подружка говорит что прям видно, все знакомые тоже уже поглядывают куда-то в область животика - ну думаю, конечно, там раньше вообще плоско всё было, плюс я ещё худенькая, а тут такой контраст это любовь
А у меня пузик только сейчас стал расти (в 16 неделек), я 10 дней лежала в больнице на сохранении и носила просторные халатики в которых особо не видно пузяку, а в пятницу вернулась домой, оделась в свои обычные вещи и сразу стало понятно что мы появились, так обрадовались с мужем животику с гордостью пошли гулятьржу нимагу ржу нимагу
у меня тоже уже видно. Вырос на 14-й недельке, правда кто не знает, еще не замечают! очень счастлива Мы с мужем его каждый вечер внимательно исследуем! это любовь
У меня пузико вылезло прям за 5 дней, т.е на 18 недельке! Такое хорошенькое!
влезла в беременные брючки, да еще кофточку сегодня прикупила!
у меня с 11 недель стал расти. сегодня на работе все заметили
Мой животик вылез где-то в 15-16 недель
Начал расти где-то в 2,5 мес а в 3 уже виднелся чуть ржу нимагу
Сейчас нашему пузику 8 неделек а он уже такой большой я в шоке может там двойня,скоро на узи посмотрим)))
У меня начал расти в 14 неделек, причем за неделю вырос что стало заметно йоу
Где-то в 12 недель было уже ооочень хорошо заметно чет засмущалась я
Это у кого как.У меня он с 20 недельки начал боле менее появляться=)
не знаю, может я все же еще выдаю желаемое за действительное, но уже сейчас на 11 недельке пуз так хорошо выкатываеться по вечерам, даже муж говорит что уже заметно даже в одеже.
а днем мы еще прячемся, что б у мамы на работе никто не догадалсяулыбаюсь
Девочки, приветик)))))У меня 12-я неделя, а животик очень видно и заметно, может потому, что вторая беременность))))Я им очень хвастаюсь)))))))
Французова писал(а):

Девочки, приветик)))))У меня 12-я неделя, а животик очень видно и заметно, может потому, что вторая беременность))))Я им очень хвастаюсь)))))))

я бы тоже хвасталась.... я тут не причем
как же я эту темку читала "от и до", когда ждала проявления моего пузика. Читала неделек в 10-13. И все писали, что в это время появляется животик. У меня же был виден только малюсенький бугорок. Зато с 16 недели этот бугорок как начал расти. ржу нимагу
Французова
ооо у нас с тобой даже срок один в одинулыбаюсь мне сегодня даже место в метро уступили, значит животик видим уже не только мы с мужемулыбаюсь
Пошла 16я неделя... Сутра как встану - живот плоский. В течении дня наем и напьюсь воды всякой - ну под вечер что-то видно, только я-то сама знаю, что это кишки!!! где мой живот?! Я уже начала сомневаться, что я беременна грущу
Часовой пояс: GMT + 3