Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня завтра 14 недель. Вес - минус 1 кг чем до Б. Животика нету, но мне кажется что в джинсах я его уже чувствую очень счастлива
lurdi
у меня сейчас начал рости активно!!! уже видно в любой вещи ржу нимагу
У меня уже видно, хотя только 15. Да у меня как-то сразу уже недель в 10 было видно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Вообще у меня аденомиоз матки и она нескеолько увеличена для своего срока. Вот
У меня уже видно, правда напускной кофтой еще можно прикрыть, а вещи не обмануть уже ржу нимагу Хотя похудела от начала Б на 3-4 кг. ржу нимагу
у меня только на вечер вырастает. а утром плоский. а вот вечером уже нормально так выпирает ржу нимагу
Ириска-14 писал(а):

У меня уже видно, правда напускной кофтой еще можно прикрыть, а вещи не обмануть уже Laughing Хотя похудела от начала Б на 3-4 кг. Laughing

нифига себе ого, а срок у нас одинаковый почти. А какой у тебя рост и вес?
Старые добеременные джинсы я перестала носить нед в 8, чтоб не давили, а вот пузёк начал округляться на 14-15 очень счастлива , счас уже ни от кого не спрячешься я тут не причем
У меня срок около 10 недель, а пузико прилично видно. Так было и во время первой беременности. Я думаю все зависит от индивидуальных особенностей, от комплекции.
У меня стал виден на 12 недельках, но пока только когда без одежды, а в одежде - просто нет уже той талии, джинсики уже добеременные не ношу, т.к. застегнуть-то смогу, а вот когда сяду - очеень давит и начинает болеть животик, поэтому перешла в Беременные джинсы уже улыбаюсь
У меня уже округлился чуть-чуть, ну видно только мне и мужу)))) Но я то помню что до беременности у меня вообще животик был чуть ли не "впуклый", все постоянно думали что я пресс днями качаю - а у меня от природы оно так чет засмущалась я Так что сейчас для меня животик действительно ВЫРОС)))) я тут не причем
Во время первой беременности моё пузко родные и знакомые стали замечать ближе к 20-й неделе. Вторая не в счёт (она закончилась ещё на 9-й нед.), во время третьей уже замечали на 12-й неделе, а когда начнут замечать сейчас пока не знаю. Но твёрдый комочек внизу живота я уже ощущаю.
Это не лично мои наблюдения. Такое заметили мои родившие по второму и по третьему разу подруги со двора. А ещё это зависит от полноты. У худых становится видно раньше, чем у полненьких.
А МЫ ещё очень маленькие но мене токсикоз уже немного надоелулыбаюсь С надеждой жду округлостиулыбаюсь
А мне кажется что у меня уже видно немножко, а может это просто кажется..? Ну, просто очень хочется. Хотя если кто и догадывается, то не по животику, а по лицу- немного округлились черту и, говорят, взгляд поменялся.
Нам только 7 недель, но уже очень-очень хочется животик. Я худенькая от природы, поэтому думаю животик начнет расти не раньше 15-17 неделек.
у мена неделе на 24-25 появился чет засмущалась я
Ясочка писал(а):

Я худенькая от природы, поэтому думаю животик начнет расти не раньше 15-17 неделек.

не факт, я тоже худенькая и живот всегда был плоским, но с 12 неделек стал проявляться и я перестала помещаться в обычную одежду, хотя попрвилась всего на1,5 кг.
Девочки я тоже давно не влажу в старые джинсы, но это не потому что живот вырос, а потомучто формы округлились. бока повылазили, тлия пропадает, хотя вес минус 2 кг. чем до Б!
после 30 недели реально пуз вылазит..и что ни день,так растет чет засмущалась я особенно заметила последнюю неделю нифига себе как на дрожжах вылез
Dream_Dream писал(а):

формы округлились. бока повылазили, тлия пропадает, хотя вес минус 2 кг. чем до Б!

у меня аналогично я тут не причем
После 12-ой недельки я уже с трудом одевала свои обычные штаники, но пузика, как такогово не было... у меня к этому времени таз разошелся немного нифига себе
пузико стало появлятся после 19 недельки... за одну недельку как то взял и вырос ржу нимагу
сами посмотрите...
Живота "беременного" пока нет, но в талии добавилось 4 см. Как-то равномерно расползается по мне беременность ржу нимагу
У меня начало пузико расти! Но почему-то только я и муж его видят!!! Пузякин пока скрывается от посторонних глаз!
у меня начал на 17 недельке уже выглядеть как Б, а не как пузик толстой женщины ржу нимагу
Ириска-14 прикольно!!!! У меня как пузико толстой женщины выглядит, на беременный не тянет!!! Но зато вечером, когда наемся-это зрелище!!! Пузо выпирает-все 20 недель наверное!!! ржу нимагу
У меня вылез пуз на 18 неделе. В начале 18-ой не было, а в конце уже был нифига себе небольшой такой, но беременный очень счастлива (уже и место в метро уступали чет засмущалась я )
у меня пуз начал появляться после 13-й недельки, но очень слабенько, а вот ровно в 16 недель-вылез еще и сейчас я уже вижу что это оно самое!!!
В 15-16 неделек начали замечать что я колобок ржу нимагу, а сейчас, на 19-й уже вовсю видно!
У меня пузик как-то начал расти прям резко с 13 недельки, уже не втянешь и никуда он, родной, не исчезает после туалета, ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу он ещё у меня как бы Вперёд растёт, не по ширине распределяется я тут не причем
Раньше тоже казалось пузик растёт, но сейчас понимаю - вот только сейчас самое ОНО, кругленький такой уже это любовь ...
Подружка говорит что прям видно, все знакомые тоже уже поглядывают куда-то в область животика - ну думаю, конечно, там раньше вообще плоско всё было, плюс я ещё худенькая, а тут такой контраст это любовь
А у меня пузик только сейчас стал расти (в 16 неделек), я 10 дней лежала в больнице на сохранении и носила просторные халатики в которых особо не видно пузяку, а в пятницу вернулась домой, оделась в свои обычные вещи и сразу стало понятно что мы появились, так обрадовались с мужем животику с гордостью пошли гулятьржу нимагу ржу нимагу
у меня тоже уже видно. Вырос на 14-й недельке, правда кто не знает, еще не замечают! очень счастлива Мы с мужем его каждый вечер внимательно исследуем! это любовь
Часовой пояс: GMT + 3