Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я вчера тоже одела беременные штанишки.начальница долго всматривалась, но промолчала))))) Думала, может глаза подводят)))))

А я такой комплекции ,что можно сказать, что поправилась) Вот никто и не замечает)) Хотя и грудь больше и формы округлились)
Жду и я свой живот! Уже 17 недель одеваю обычные джинсы и облигающую кофточку - и ничего с мужем не наблюдаем, хотя узи показывает что крупный мальчуган. Отпрашиваюсь у шефа в женскую консультацию - а он сомнительно поглядывает, где я беременна! Приносила даже узи-фотку, чтобы поверили. Вес набрала всего 1,5 кг.
Даже не знаю когда и какие себе покупать вещи для беременных!?
dema_olga
так радуйтесь) я так же до 14 неделек ходила) а потом после 20-ой неделе ивот как на дрожжах стал расти нифига себе
я тоже вчера бриджики и штанишки для Б купила, потому что джинсы уже никак не сходятся ржу нимагу
как только одела эти бриджи сразу стало легко и комфортненько улыбаюсь
А я еще ничего из беремчатых вещичек не покупала)))
Вчера впервые зашла в отдел для Б и присмотрела платье-тунику и шорты на море...
Пока ношу свою обычную одежду, правда ту, где низкая посадка и свободный покрой, брюки с "нормальной " талией отложила подальше еще во втором месяце))) давило... подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Катушка писал(а):

Эх девчонки! Теперь-то я знаю, что пуз в 11-12нед - эт ерунда(сходил в туалет, попукал разок и нет его),а в 20нед - вот он мой стучащий изнутри, шаловливый,мешающий спать как привыкла,но такой любимый пузень...и он не сдувается!

согласна на сто %!!! очень счастлива
и я вот каждый день с надеждой жду когда же пузик подрастет ещё чуть - чуть, он хоть и небольшой но ходить мне тяжело, а в вешички беремешек переоделась гдето в месяца 2 мне все тугие талии и резинки давили, вес набрала моло всего 3 кг. и то на талии. поэтому животик появился недель в 8 йоу)))
У нас пузик появился в недель 13-14....а теперь то и савсем большой стал...
но спать не мешает..сплю на животе с подогнутой одной ногой... чет засмущалась я
посмотрим как будет дальше я тут не причем
у меня 11 неделька!! муж все спрашивает где животик, где животик, хотя уже набрала 3 кг..а животика нету.. чет засмущалась я
Я хожу в беременных вещах недели с 13-14, все старые вещи стали тесные. А окружающие начали замечать животик где-то в 16 недель. улыбаюсь Ну сейчас уже ничего не скроешь. очень счастлива
А у меня животик то больше то меньше становится, иногда совсем малюсенкий, надеюсь это нормально? улыбаюсь
В 12 недель уже начали давить обычные джинсы. Пришлось покупать беремчатые, а сам пузик появился в недель 17. очень счастлива
Девочки, а у меня пузик вылез в 6нед. и уже нормальный, а сейчас в 15-16 нед. у меня животик так месяцев на 5 нифига себе , хотя я сама не толстая, а самое интересное, что по весу всего 1 кило прибавила, так что все думают, что у меня срок не маленький. А спать то уже давно не удобно, не знаю вот что подкладывать под животик чет засмущалась я
Рыжая бестия

ну, животик по размеру у всех разный улыбаюсь зато малышу пока места много для своих супер сальто улыбаюсь

у меня вот 18 недель, а могу так одется, что и не видно животика, а могу так, что очень хорошо виден чет засмущалась я
но родня говорит, что он у меня акуратный улыбаюсь
Нееее, у меня уже в 11-12 нед. хоть что одень-все уже видно было, а сейчас в 15-16 уже и говорить нечего, пузякин большой ржу нимагу А когда узи делали в 13 нед., так там руки-ноги ходуном ходили, он за это время чуть ли не два раза перевернулся чет засмущалась я Даже врач сказала, что энергичный очень счастлива
у меня 13-я неделька и близкие которые знают, начинают уже оочень хорошо замечать улыбаюсь
Viki22

значит ещё пару недель, и видно будет уже не только близким улыбаюсь
Поздравляю букетик
В_ожидании_чуда!

Спасибо улыбаюсь . Да уж, мама говорит что у нее в 4 месяца еще ничего небыло, а у меня ....
Viki22

я тебе так скажу, наши мамы не совсем помнят я думаю..какие они были)))
мне тоже твердят что уних нечего небыло видно до 4-5 месяцев ржу нимагу
так часто говорят мамы...не пойму только почему))))
на сроке 4-5 месяцев у ребёнка уже рост не мение 30 см. и обьёмы улыбаюсь и воды улыбаюсь
так что не парься улыбаюсь
В_ожидании_чуда!

та я непарюсь, как будет так и будет, ничего страшного, после рождения ребенка все сброшу лишнее, главное сейчас что бы ребеночек был здоров, это САМОЕ ГЛАВНОЕ улыбаюсь
У меня уже почти 5 месяц, и заметно только мне и мужу и то только к вечеру, а вот с первым уже животик раза в 2 был больше подмигиваю
asqa

а разве 15 недель это 5-ть месяцов, я думала что с 14-й недели только 4-й начинаеться, ну календарный я имею ввиду, а не акушерский...
Viki22
5-ый месяц улыбаюсь
У нас в 14 недель уже было видно хорошо, что я Б.
А теперь то и подавно!!!!
У невестки только к 6-му месяцу начало быть видну, а тут с 3-его уже пузик чет засмущалась я

asqa
В 15 недель это только начало 4-го месяца чет засмущалась я
NOTA BENE
Так у меня сейчас 15 недель 4 дня, т.е идет 16 неделя, а значит 4-ый месяц!!!А я выразилась, что скоро 5-ый месяц, с 16 -ой недели пойдет 5-ый месяц улыбаюсь
Всё. Теперь могу и про себя сказать. Животик стал расти с 14 недели точно. Если ещё на 13-ой можно было колебатся, то на 14 точно стал расти. Уже никакой поход в туалет его не сдуваетулыбаюсь))))))
Девочки, подскажите, а то я начинаю уже переживать... Вообщем, животик так резко взял и выкатился около 14 неделек (скажем, стал достаточно заметен). Вот я и решила, что теперь будет расти не по дням, а по часам. А выходит так, что за 3 недельки животик почти не увеличился, хотя с начала беременности я поправилась на 3,5 кг? Почему не растет? Так уже хочется пузика большого... ржу нимагу
у меня живот стал виден окружающим только на 6 месяце)
а до этого если свободная одежда, никто и не догадывался)
зато за 7й месяц вырос очень) сейчас начался 8й и живот растет заметно
у меня уже 15 неделька. животик такой небольшой, аккуратненький шарик))) улыбаюсьА в 14 еще видно не было)))
А у меня 17 неделя, пузик как будто плотно поела и совсем не шарик.... я тут не причем
у меня животик начал расти практически сразу как узнала о Б (это на 7 недельке). сначала просто стала раздражать вся одежда которая застегивается на талии, все хотелось растегнуть и стянуть на бедра. потом перестала нормально влазить в одежду. животик выглядел так, как буд-то я переела. под конец второго месяца купила себе одежду "на вырост" и сразу перестала носить старую. сейчас животик видно уже хорошо улыбаюсь хотя он еще и не сильно большой
Часовой пояс: GMT + 3